Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5621 из 6068 ПерваяПервая ... 4621 5121 5521 5571 5611 5619 5620 5621 5622 5623 5631 5671 5721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,401 по 112,420 из 121341
  1. Вверх #112401
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Ничего. Особой опасности))) не вызывают. Есть ещё арабы
    Вы серьезно спрашиваете про переезд? Если да, то я Вам расскажу плюсы и минусы
    не, не, вы не мне))

вы расскажите тем толпам беженцев, кот рвутся в арабские страны)))
    Последний раз редактировалось pupsa; 29.10.2023 в 19:58.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #112402
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Почему ты так решила, в Европе есть много вариантов гостевого брака, например если мужчина и женщина живут из за работы в разных городах и они приежают домой только на выходные. Или например если у каждого своя квартира и им приятнее проживать вместе только два дня в неделю.
    И чем старше я становлюсь , особенно после неудачных двух браков, тем больше мне нравится такой вариант.
    Прикольно. Он сам по себе,она тоже, с ребёнком) и встречаются два раза в неделю))) как скучно я живу,да и жила впринципе.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #112403
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Поэтому вышло миллион турков в крупных городах на протесты против евреев ? Странная балансировка
    Да. Действительно, почему это двухстульный Эрдоган такое шоу спонсировал? Мало того, подогнал всю военную технику к границе. Надо ли говорить, что из всех стран НАТо турецкая мягко говоря не хилая. А ещё конвенция Монтре..
    Может потому что нет диаспор славянских, а есть очень сильные муслимские. Они действительно друг за друга, а к примеру те же беженцы украинские друг друга в тайне ненавидят
    Последний раз редактировалось Saat; 29.10.2023 в 21:32.

4. Вверх #112404
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Прикольно. Он сам по себе,она тоже, с ребёнком) и встречаются два раза в неделю))) как скучно я живу,да и жила впринципе.
    Да, есть когда и не один ребёнок) но а если серьёзно, то мой папа лет 20ть работал по командировкам. Работал в строительном управлении при союзе, а после распада был Север а потом Москва ну и жила вот так моя мама, чем тебе не аналог гостевого брака. Были периоды когда папа 15 дней через 15 работал, а были когда три месяца через месяц.
    И в том городе где я выросла так жило 70% семей.
    Я и в Англии и в Германии знаю такие семьи, не всем подходит но многим да.
    Ну а потом браки моряков тоже можно назвать таким же браками, особенно когда они раньше на 8-9 месяцев в рейсы ходили.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #112405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У меня знакомая сама такой формат отношений захотела. После развода с 1 мужем. Говорит- мне очень удобно- неделю я работаю, школа, бытовуха, туда сюда. К выходным марафет навела, порядок сделала, отдыхаем. Борщи не варю, посуду не мою и т д.
    Ну видимо так им подходило)))

6. Вверх #112406
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня знакомая сама такой формат отношений захотела. После развода с 1 мужем. Говорит- мне очень удобно- неделю я работаю, школа, бытовуха, туда сюда. К выходным марафет навела, порядок сделала, отдыхаем. Борщи не варю, посуду не мою и т д.
    Ну видимо так им подходило)))
    Когда есть дети- это очень странный формат. Родители должны оба жить с детьми и оба принимать участие в воспитании, если это семья.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #112407
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Когда есть дети- это очень странный формат. Родители должны оба жить с детьми и оба принимать участие в воспитании, если это семья.
    как должны- это все понятно
    но жизнь ставит рамки и условия
    если всем подходит то на здоровье
    у меня знакомая в Англии , парень в соседнем городке живет, работают далеко друг от друга, сьехаться не вариант, вот и встречаются по выходным
    зато каждая встреча как праздник

8. Вверх #112408
    Модератор

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня знакомая в Англии , парень в соседнем городке живет, работают далеко друг от друга, сьехаться не вариант, вот и встречаются по выходным
    Парень? Если парень, то это не гостевой брак, а отношения. Я говорю про брак, к тому же с детьми. Разная немножко история.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #112409
    Не покидает форум
    Уточню- у нее ребенок от 1 брака, с мужем- его отцом- развелась.
    Это был 2 брак/сожительство/отношения (общих детей не было).
    (Я не помню точно- расписаны они были, или нет).

10. Вверх #112410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    У меня в Америке такая же знакомая. Там нет детей, поженились год назад. Работа у них с мужем в разных городах и связана с командировками. То есть они не могут выбрать один город и там осесть- все равно будут частые отьезды.
    Она живет в Лос Анджелесе, а он в каком то другом городе. Ездят друг к другу по очереди, между командировками.

11. Вверх #112411
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    У меня есть знакомая пожилая супружеская пара. Им чуть за 70. И они живут в таком формате: она в квартире, он недалеко в частном доме, по их словам - присматривает за ним. Он делает все покупки, приносит жене, она готовит, они вместе обедают и он уходит обратно, может ненадолго задержаться или изредка остаться на ночь в другой комнате. Иногда выходят пройтись по воздуху вместе. Оба довольно таки в неплохом физическом состоянии. Сколько лет так - точно не знаю, но что уже лет 10 - наверняка.
    Она даже не в курсе цен, говорит - а зачем мне это надо, и от помощи всегда отказывается. Говорит - у меня для всего муж есть.
    Сначала для меня это выглядело немного странно, а потом я поняла их)
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

12. Вверх #112412
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Главное,чтоб самим людям было комфортно в отношениях и никому не вредило,а как это выглядит-такая фигня! Хорошо,что стандарты "семьи" уходят.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #112413
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у нас на даче много таких соседей пенсионеров. я тоже поначалу ничего не могла понять.
    жёны живут в городе в квартирах, а мужья - на даче почти круглый год.
    ну вот такие у людей разные интересы. у мужиков - огороды, рыбалка, пиво с друзьями...
    у женщин - дети, внуки, интернет, массажи, салоны.
    когда собираются все вместе летом - абсолютно нормальная семья, очень тёплые отношения.
    сосед через забор свою жену Катюшу просто боготворит! а живут вот так, на расстоянии.
    Чем больше расстояние - тем крепче любовь)))
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

14. Вверх #112414
    Модератор

Уточню- у нее ребенок от 1 брака, с мужем- его отцом- развелась.
    Это был 2 брак/сожительство/отношения (общих детей не было).
    (Я не помню точно- расписаны они были, или нет).
    Ну все таки это другое). Когда люди вдвоем решают родить детей, а потом один внезапно осознает, что ему нужно личное пространство, он любит уединение, тишину, порядок, он любит высыпаться и проводить свободное время без детей, поэтому выбирает для себя гостевой брак, хочется назвать вещи своими именами- это хитрожопая зрада))). Один живет с детьми и гребет за двоих, пока другой заботится о своем комфорте). Никакого понимания у меня этот вариант не вызывает.
    Причем я знаю не только хитросделаных отцов, но и одну такую маму, которая в какой-то момент «решила быть честной» и сообщила мужу и детям, что она хочет жить одна. И страшно гордится своим «зрелым решением».

15. Вверх #112415
    Не покидает форум
    Ну все таки это другое). Когда люди вдвоем решают родить детей, а потом один внезапно осознает, что ему нужно личное пространство, он любит уединение, тишину, порядок, он любит высыпаться и проводить свободное время без детей, поэтому выбирает для себя гостевой брак, хочется назвать вещи своими именами- это хитрожопая зрада))). Один живет с детьми и гребет за двоих, пока другой заботится о своем комфорте). Никакого понимания у меня этот вариант не вызывает.
    Причем я знаю не только хитросделаных отцов, но и одну такую маму, которая в какой-то момент «решила быть честной» и сообщила мужу и детям, что она хочет жить одна. И страшно гордится своим «зрелым решением».
    Ага.
    Поэтому вот и описаны примеры пенсионеров или пар без детей. Или с детьми от предыдущего брака.
    Но у нас чайлдфри щас в моде. Поэтому кому то подойдет.
    А так- я устал, я ухожу, а вы тут как то гребите.

16. Вверх #112416
    Модератор

Ага.
    Поэтому вот и описаны примеры пенсионеров или пар без детей. Или с детьми от предыдущего брака.
    Но у нас чайлдфри щас в моде. Поэтому кому то подойдет.
    А так- я устал, я ухожу, а вы тут как то гребите.
    Я вообще считаю, пока нет детей, хоть в разных полушариях, хоть с гаремом, хоть конем.

17. Вверх #112417
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у нас на даче много таких соседей пенсионеров. я тоже поначалу ничего не могла понять.
    жёны живут в городе в квартирах, а мужья - на даче почти круглый год.
    ну вот такие у людей разные интересы. у мужиков - огороды, рыбалка, пиво с друзьями...
    у женщин - дети, внуки, интернет, массажи, салоны.
    когда собираются все вместе летом - абсолютно нормальная семья, очень тёплые отношения.
    сосед через забор свою жену Катюшу просто боготворит! а живут вот так, на расстоянии.
    это все мило, понятно и имеет успех в зрелом (солидном) возрасте, но я сомневаюсь что они так жили всю жизнь.
    гостевой брак первоначально предполагает, что супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

18. Вверх #112418
    Не покидает форум Аватар для Лесси
      Показать скрытый текст
    вот это благодарность!

Ещё немножко о мигрантах)))
    Больше не буду,но уж больно свеженькое к теме)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #112419
    User banned
    Ну, не знаю. Может в долгосрочной перспективе гостевой брак - это что-то странное. Мне кажется, что это воспринимают как нечто временное.
    С первым мужем у нас был традиционный брак, но почти как гостевой) он уходил, дочь ещё спала, приходил - дочь уже спала. Да и я его видела будучи уже где-то между сном и явью)))

20. Вверх #112420
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну вот я много размышляла, сначала мне казалось это странным ( гостевой брак), а теперь чем старше тем мне все больше он нравится... все равно всю неделю на работе, а после вторая смена дома и по сути все эти милые отношения только на выходных. Мужчине конечно удобно, женщине не очень.
    И вот мои малые подростут и им уже не нужна будет вторая смена дома, и я смогу проводить вечера в покое и отдыхе ) а на выходных можно и побыть вместе.

У меня бабушка умерла когда деду было 65, три года он сдавал медленно, потом типа начал ходить на свидание к бабуле одной , но поскольку она вдова и жила в своём доме, а у дедушки свой дом и он там тоже один вот так они 10 лет и жили, он ходил больше к ней в гости и помогал ей по хозяйству, она приходила к нему только весной и в конце лета помочь с огородом.
    Жалко что она умерла. Хорошая была женщина и дедушке было весёлей между нашими приездами.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 5621 из 6068 ПерваяПервая ... 4621 5121 5521 5571 5611 5619 5620 5621 5622 5623 5631 5671 5721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права