Да. Действительно, почему это двухстульный Эрдоган такое шоу спонсировал? Мало того, подогнал всю военную технику к границе. Надо ли говорить, что из всех стран НАТо турецкая мягко говоря не хилая. А ещё конвенция Монтре..
Может потому что нет диаспор славянских, а есть очень сильные муслимские. Они действительно друг за друга, а к примеру те же беженцы украинские друг друга в тайне ненавидят
Последний раз редактировалось Saat; 29.10.2023 в 21:32.
Да, есть когда и не один ребёнок) но а если серьёзно, то мой папа лет 20ть работал по командировкам. Работал в строительном управлении при союзе, а после распада был Север а потом Москва ну и жила вот так моя мама, чем тебе не аналог гостевого брака. Были периоды когда папа 15 дней через 15 работал, а были когда три месяца через месяц.
И в том городе где я выросла так жило 70% семей.
Я и в Англии и в Германии знаю такие семьи, не всем подходит но многим да.
Ну а потом браки моряков тоже можно назвать таким же браками, особенно когда они раньше на 8-9 месяцев в рейсы ходили.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У меня в Америке такая же знакомая. Там нет детей, поженились год назад. Работа у них с мужем в разных городах и связана с командировками. То есть они не могут выбрать один город и там осесть- все равно будут частые отьезды.
Она живет в Лос Анджелесе, а он в каком то другом городе. Ездят друг к другу по очереди, между командировками.
У меня есть знакомая пожилая супружеская пара. Им чуть за 70. И они живут в таком формате: она в квартире, он недалеко в частном доме, по их словам - присматривает за ним. Он делает все покупки, приносит жене, она готовит, они вместе обедают и он уходит обратно, может ненадолго задержаться или изредка остаться на ночь в другой комнате. Иногда выходят пройтись по воздуху вместе. Оба довольно таки в неплохом физическом состоянии. Сколько лет так - точно не знаю, но что уже лет 10 - наверняка.
Она даже не в курсе цен, говорит - а зачем мне это надо, и от помощи всегда отказывается. Говорит - у меня для всего муж есть.
Сначала для меня это выглядело немного странно, а потом я поняла их)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Главное,чтоб самим людям было комфортно в отношениях и никому не вредило,а как это выглядит-такая фигня! Хорошо,что стандарты "семьи" уходят.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну все таки это другое). Когда люди вдвоем решают родить детей, а потом один внезапно осознает, что ему нужно личное пространство, он любит уединение, тишину, порядок, он любит высыпаться и проводить свободное время без детей, поэтому выбирает для себя гостевой брак, хочется назвать вещи своими именами- это хитрожопая зрада))). Один живет с детьми и гребет за двоих, пока другой заботится о своем комфорте). Никакого понимания у меня этот вариант не вызывает.
Причем я знаю не только хитросделаных отцов, но и одну такую маму, которая в какой-то момент «решила быть честной» и сообщила мужу и детям, что она хочет жить одна. И страшно гордится своим «зрелым решением».
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Показать скрытый текст
вот это благодарность!
Ещё немножко о мигрантах)))
Больше не буду,но уж больно свеженькое к теме)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну, не знаю. Может в долгосрочной перспективе гостевой брак - это что-то странное. Мне кажется, что это воспринимают как нечто временное.
С первым мужем у нас был традиционный брак, но почти как гостевой) он уходил, дочь ещё спала, приходил - дочь уже спала. Да и я его видела будучи уже где-то между сном и явью)))
Ну вот я много размышляла, сначала мне казалось это странным ( гостевой брак), а теперь чем старше тем мне все больше он нравится... все равно всю неделю на работе, а после вторая смена дома и по сути все эти милые отношения только на выходных. Мужчине конечно удобно, женщине не очень.
И вот мои малые подростут и им уже не нужна будет вторая смена дома, и я смогу проводить вечера в покое и отдыхе) а на выходных можно и побыть вместе.
У меня бабушка умерла когда деду было 65, три года он сдавал медленно, потом типа начал ходить на свидание к бабуле одной, но поскольку она вдова и жила в своём доме, а у дедушки свой дом и он там тоже один вот так они 10 лет и жили, он ходил больше к ней в гости и помогал ей по хозяйству, она приходила к нему только весной и в конце лета помочь с огородом.
Жалко что она умерла. Хорошая была женщина и дедушке было весёлей между нашими приездами.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки