| ||
Тема: Атеизм
Про автомат в подсознании.
Есть гипотеза, что все эти фокусы (осознанные сновидения АП ВТО) работают через автомат в подсознании. Зона мозга, которая работает автоматически.
Вы как то все в кучу намешали
ОС - интересная практика. Но не имеет (по моему мнению) никакой привязки к силе мысли. Скорее наоборот.
Знаете что меня поразило однажды? Когда я узнала, что монахи, чтобы научиться ползать по отвесной стене потратили на это ок.тридцати лет своей жизни. Вот так, чтобы ползать.
А во все стороны ура, не получится.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2023 в 00:07 ----------
Нет у меня дискотек и прочего. Живу тихо в маленьком поселке типо нашего черноморска это не курортный город, но все есть.
Недавно заболел зуб, поехала в частную клинику. Скажу прямо- такой аппаратуры я в Одессе близко не видела
П.с. кимлик - это гражданство, икамет(ВНЖ) у меня уже есть пятый по счету
Последний раз редактировалось Saat; 29.10.2023 в 23:08.
Осознанные сновидения АП ВТО
АП - астральная проекция.
ВТО - внетелесный опыт.
Ползать по отвесной стене может и видео есть?
Ух тыыыы))))) Бравооооо)))) Прости,но я очень хорошо помню как ты выражала свое несогласие по этому вопросу 6 лет тому назад. И сколько бы я не объяснял и не рассказывал,то все пролетало мимо.Но теперь проживая в Турции,ты смогла сама убедиться,что это далеко не прелюбодеяние и далеко не ерунда. А вполне серьезный шаг,за действие которое придется держать ответ перед Всевышним! Скоро весь мир придет к Исламу! Времени осталось не так уж много. К 2050-му году уже практически вся Европа будет исламизирована! "В религии нет принуждения. Истина уже давно отличилась от заблуждения"(Коран 2:256)
Социальные закладки