Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
и вот в тему
Одна из самых сильных когда то эконмик пришла к тому что живет сегодншним днем и на дотации западных экономик.
Перестань они помогать, все рухнет и пустоту займет империя мордора.
Если сравнить с Польшей то они ушли на 30 лет вперед, и молодежь свою они любят. Хоть и в кредит но дают возможесть жить, обзавестись своими стенами.
Последний раз редактировалось DenisK; 29.10.2023 в 17:43.
На этой неделе куча домов продалась. Знаю про строящиеся за 300к+
Эх. Не то направление я выбрал. Надо было не по новостроям а по частным домам специализироваться )
знаю что ты долго лечился от наркомании, много знаешь про вещества, даже ник у тебя соответствующий.
надеюсь не торговал.
Я познакомился в грузии с наемником, с грузинкого легиона.
Он мне рассказывал что они без суда убивали гражданских если знали что те причастны к торговле наркотой. На востоке.
Возьми себе на заметку. Но что сам завязал - похвально.
Топ-6 воєнкомів-корупціонерів: одесити потрапили до трійки лідерів
Необоснованные активы на более четверти миллиарда гривен обнаружили у украинских военкомов только за полгода.
Во время мониторинга образа жизни у военкомов страны только за шесть месяцев нашли 255 млн грн необоснованных активов. И это только те дела, которые уже передали в соответствующие органы....
https://dumskaya.net/news/top-6-voenkomiv-koruptcioneriv-odesiti-potrapili-179657/
бабло льётся рекой.
дома дорожают
ок, тебе виднее
![]()
Нищинского вот даже чуть подешевела, 32 тысячи. Но пообщались с одним жильцом дома, разводка сверху, так у тех жара, а внизу холод. На 4-м этаже зимой 21 градус, сколько будет внизу? Нам ближе 24-25, точно не 21, а если 19-20... Можно конечно дотапливаться, но платить и за то и за то...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
С газом вон тоже не все гладко может быть, газ прокачивают все же насосы которые работают от электричества.
Знать бы где соломку подстелить.
А что новосельского ольгинвская? Там кроме как того что старый дом который неизвестно сколько еще простоит какие вам там магазины нужны? Там в квартале двух рынок пару кварталов там таврия есть небольшая но все же, квартал и Преображенская где автобусы в разные стороны по старопортофранковской. Сквер опять же недалеко с детской площадкой большой.
Хотя старые дома 200 летние меня конечно в последние годы не радуют. Что у них с коммуникациями? Трубы водопровода заменены, напор воды хороший? Крыша не протекает?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки