|
Развод чистой воды.
Замер в течении 40 минут - вообще нереально в городе миллионнике.
Заключение договора на дому - особый треш. Офиса видимо нет, образцов нет, гарантии филькина грамота. Так померял для вида, подписал левую бумажку, деньгу в карман и пока. На такое еще кто то ведется?
Согласен с выводами на тысячу процентов. За 40 минут чистого времени и это минимальное время: можно замерить одно окно и обсудить с заказчиком нюансы, да и то на практике у меня уходит намного больше времени. Что до гарантий, то любая бумажка, выданная где угодно - всего лишь бумажка и свидетельств тому масса - читайте Законодательство и всё сразу станет понятно. Заключение договора дома - ну такое себе, если это фирма с сетью сотрудников - стопроцентно предполагается кидок.
Прям щоб лохотрон напряму не схоже. Адреса офісу є, можна зайти подивитись. Але в описі написано що пропонують вікна будь-якого виробника, що означає що вони мають договора з усіма заводами. На мій погляд це погано, бо кожен завод має свої ньюанси тому нормальні контори будуть працювати з кимось одним. Тобто схоже на звичайного перекупа котрому пофіг що продати, головне щоб платили гроші.
Сайт и информация у них действительно расписана подозрительно. По телефону ещё более менее адекватно и вариантов не так и много.
Прозванивала несколько фирм что б хоть примерный разбег цен понимать.
Может кто-то порекомендовать к кому стоит обратиться? Очень большой разбег цен даже с тем же профилем, стеклопакетом и фурнитурой...
На последних страницах что-то особо отзывов и рекомендаций не заметила... Шерстить всю тему пока не представляется возможным. Территориально таирово, если это на что-то влияет (разве что в офис ближе ко мне будет?).
Буду заранее очень благодарна!
Я коли собі шукав то орієнтовні прорахунки +- однакового профілю різних фірм вкладались в 10-15% різниці. Варіанти де ціна була суттєво іншою просто були варіантами де мене не слухали та намагались втулити самий дешевий профіль.
А що вам того офісу? Ви орієнтовний прорахунок можете й по телефону замовити буть де. А потім вже скатаєтесь договор підписати.
ну не соглашусь, офиса нет, значит как минимум экономят на всем (офис, реклама, люди)
вывод - окна возьмут где попало, лишь бы дешевле, монтажников нет, возьмут где найдут, ну даже расписывать лень. С такого винигрета толку не будет - 100%.
А так остаюсь при своем, новодельская контора, которая не имеет ни денег, ни репутации, ни опыта. Результат на 90% - попадалово. Это если не рассматривать вариант вообще чистого развода, с относительно честным отъемом денег у наивных граждан.
Лично я бы ни в коем случае не стал у них заказывать, даже с заманчивой ценой. Похоже на прожажу окон на улице у рынков, где прямо на улице брали деньги за "будущие" окна, "специалисты", которые толком не могли ответить на очень простые вопросы.
Ну якщо ти зайдеш на сайт, то там написана адреса офіса. Правда чи не правда не знаю, але ж можна перевірити, якщо ця контора цікавить. Написано що працюють з 2013-го, ФОП відкритий у 2013-му, сайт правда зроблений тільки рік тому але багато хто взагалі без сайту працюють. Єдине що менф не подобається це багато заводів, але може він вміє з ними всіма працювати.
лично меня эта контора не интересует, как и ее офис или сайт
кому интересно, пусть играется
на счет работы с разными заводами, так где те заводы Х.З. были в Крыму и в Донецке - сейчас их уже нет.
и вообще, нужно искать производства по месту жительства и на них заказывать. Паритет вроде работает.
Я не розумію, як можна працювати відразу з багатьма виробниками.
Та і навіщо?
Це ж від кожного виробника своя програма для розрахунку.
У кожного виробника свій асортимент профілів та фурнітури.
Все одно ціна на однотипні системи і схожі по якості буде приблизно однакова.
Вибери собі 1-2 виробників. З головою вистачає!
Це є така категорія монтажників, які мнять себе дилерами. Їм пофіг з ким, аби дешевше
В мене є такий "хитрован".
Всіх нюансів не знає, але завжди шукає де подешевше. То з одним працює, то з іншим.
Це, якби він робив сайт, то теж написав купу назв профілів, типу це магазин "розетка", де все є))))
Щось у мене не виходить вставити картинки сюди.
Якщо вийде - продовжу писати.
Кому дуже цікаво - пишіть у особисті - розпишу кожну помилку, яку побачила.
Нарахувала не менше 11.
Це тих, що видно без уточнень.
А що ще там не так - можна лише здогадуватися.
Але я здогадуюсь чому саме таку розбивку обрав менеджер.
Все просто.
Просто в деяких розрахункових програмах неможливо намалювати всі ці блоки разом, щоб програма сама вирахувала розмір окремої рами.
А математику в школі цей менеджер, судячи з усього, "прокурив" і розрахувати самостійно не може.
Тож проще зробити без ділень на блоки...
Социальные закладки