Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 89 из 291 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Ты чего, учитель? А планы? А порядок в каабинете? А генеральная уборка с мытьем окон и радиаторов? С выносом ненужного хлама! Это кто за тебя делать будет? А дежурство под роспись по расписанию?
    Валенки и тулуп на себя и вшколу с метелкой в руках, чтоб никто не сомневался, что у тебя руки зудят
    А наработки на перспективу, набранные на диски и отпечатанные на цветных принтерах(желательно на фотобумаге)? И де это такая демократичная школа? Попробую мать к вам устроить. Очень хочется ее иногда и на каникулах дома повидать

3. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вполне возможно.

Не вполне возможно, а скорее всего так и будет. Напишут учителя заявы.
    Я уже в другой теме писал, что даже у нас отпускают с работы, отопление не включают. И строго предупредили, чтоб при первых признаках заболевания - срочно вызывать врача. А у нас производство, как ни как...

4. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ты чего, учитель? А планы? А порядок в каабинете? А генеральная уборка с мытьем окон и радиаторов? С выносом ненужного хлама! Это кто за тебя делать будет? А дежурство под роспись по расписанию?
    Валенки и тулуп на себя и вшколу с метелкой в руках, чтоб никто не сомневался, что у тебя руки зудят
    А наработки на перспективу, набранные на диски и отпечатанные на цветных принтерах(желательно на фотобумаге)? И де это такая демократичная школа? Попробую мать к вам устроить. Очень хочется ее иногда и на каникулах дома повидать
    А у меня нет своего кабинета, а даже если бы и был, что там убирать целыми днями? И к тому же я ж не уборщица там)) Планы пишу перед уроками, не вижу смысла заранее, так как не знаю как пройдет урок, тем более сейчас, когда надо будет совмещать)) Наработки на перспективу , отпечатанные на цветном принтере будут только тогда, когда мне школа купит цветной картридж))А так все распечатки тоже делаю перед уроками, хотя у меня уже накопилось макулатуры))
    Пришла сегодня на собрание, так то , что меня не было на каникулах, никому нет до этого дела, во всяком случае из администрации))
    На собрании директрисса обьявила, что ничего пока не известно, т.к. все решат после обеда и пригласила всех прийти завтра)) Да, да, конечно же приду, во сне)))
    А то, что в школе дубарь стоит, так это факт, холодно сидеть даже в дубленке)) Так что все равно уроки были бы по пол часа и половина детей не пришла))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #1764
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    По-моему Серафим шутил
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

6. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    на черемушках включили но лучше бы не включали
    температура 24 градуса

7. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    По-моему Серафим шутил
    Ну в каждой шутке есть доля шутки)) То что учителя там сидят, так это факт, многим есть чем заняться)) Правда я считаю, что все это можно делать дома))

8. Вверх #1767
    А вот интересно ,за время карантина мы в фонд школы и класса денежки тоже будем сдавать?

9. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    А вот интересно ,за время карантина мы в фонд школы и класса денежки тоже будем сдавать?
    и не подумайте
    на розовую шубу директору?
    обойдется

10. Вверх #1769
    Еще требуют деньги за износ учебников,которые выдали в прошлом году весной,которых ждали целый учебный год.Пока не заплатите ,не дадут на этот год ,куда эти деньги идут?В других школах тоже такая практика?

11. Вверх #1770
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    А як же? Неужели некому в это время мыть руки и отматывать туалетную бумагу?)))
    taNIKa 73 ты в такой гламурной маске

Мне вот интересно, чем детей занять на карантине? Кому-то дали списочек домашнего задания?
    Happiness forever

12. Вверх #1771
    Домашние задания без учебников? Ребенок в интернете ищет теоремы ,чтобы сделать домашнее задание во время учебного процесса.Или стихи по укр лит,дали задание выучить,сам ищи текст.Процесс!

13. Вверх #1772
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А як же? Неужели некому в это время мыть руки и отматывать туалетную бумагу?)))
    taNIKa 73 ты в такой гламурной маске

Мне вот интересно, чем детей занять на карантине? Кому-то дали списочек домашнего задания?
    Спасибо , это мне одна форумчанка подарила .

Младшей дали очень много, плюс 50% всех заданий на опережение. У старшего детям сказали читать по программе, мой это прочитал ещё два года назад.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

14. Вверх #1773
    Домашние задания без учебников? Ребенок в интернете ищет теоремы ,чтобы сделать домашнее задание во время учебного процесса.Или стихи по укр лит,дали задание выучить,сам ищи текст.Процесс!
    у нас тоже по укр давали стихи диссидентов учить, стихи нигде не найти кроме как в школе - а там очередь
    я позвонил в районо - там сказали что задаваемые стихи должны быть в школе, в районной библиотеке, в учебнике
    или препод каждому распечатывает

в противном случае не имеют права задавать
    после этого безобразие прекратилось

15. Вверх #1774
    Еще требуют деньги за износ учебников,которые выдали в прошлом году весной,которых ждали целый учебный год.Пока не заплатите ,не дадут на этот год ,куда эти деньги идут?В других школах тоже такая практика?
    соответственно дате выдачи и платите
    я дал ребенку 3 грв + остаток клея и сказал если будет мало то вообще не дам

16. Вверх #1775

17. Вверх #1776
    Увидела фотку в контакте , понравился коммент к ней

"Учитель вошел в образ"))
    Изображения

18. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В какой школе такие предприимчивые ребятки?

19. Вверх #1778
    Это не ребятки,а библиотека и учителя,не знаю от кого инициатива точно

20. Вверх #1779
    Посетитель
    Это в какой школе такие инициативные учителя? Уже не знают за что бы ещё придумать плату...Скоро за пользование школьным воздухом придётся платить)))

21. Вверх #1780
    Расскажите как обстоят дела с учебниками в других школах?Платите за износ книг?

Ответить в теме
Страница 89 из 291 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права