Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 558 из 2105 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 42081
  1. Вверх #11141
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А как эти коричневые по качеству?
    совершенно среднестатистические. На некоторых держатся насмерть, на некоторых так себе, ничего выдающегося, но за 150 грн вполне. Я бы их сравнила с теньками Still (в АлексХорсе у Привоза продаются), если кто знает. Тени совсем дешевые, а вот некоторые очень приличные. Я их любила наравнее с Шанелью.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #11142
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Indigomama, мне вот тоже интересно, чем они вам не понравились? эти 28 теней)) .
    13/11)))

3. Вверх #11143
    А можно вы поюзаете поиск примерно за август месяц, а я уже не буду в четвертый раз отвечать на этот вопрос ?

4. Вверх #11144
    Философ форума

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    совершенно среднестатистические. На некоторых держатся насмерть, на некоторых так себе, ничего выдающегося, но за 150 грн вполне. Я бы их сравнила с теньками Still (в АлексХорсе у Привоза продаются), если кто знает. Тени совсем дешевые, а вот некоторые очень приличные. Я их любила наравнее с Шанелью.
    Спасибо, всё понятно.
    А Вы не в курсе, случайно, ведь должны быть профессиональные палетки такого типа благородного происхождения?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #11145
    Частый гость Аватар для Alisiaa

По умолчанию Guerlain Parure Gold

Сегодня специально зашла в Брок, чтобы посмотреть на диковинку. На первый взгляд, цветовая гамма показалась очень темной, о том чтобы рассматривать для себя что-то далее 2 тона и речи быть не могло, а я далеко не белоснежка. Рядом стоящий герленовский визажист посоветовал именно №2, пробник для меня с трудом, но нашли, так что завтра буду испытывать при дневном свете. Пробник, конечно, совсем крошечный - лишь легкое напыление пудры, охватить получится только маленький участок лица, но и на том спасибо, хоть к тону присмотреться. В "Европе" вообще освещение жуткое, там нормально подобрать что-то декоративное нереально, в этом плане лучше "Сады" - там, по крайне мере, дневного света достаточно, ошибиться сложнее.

6. Вверх #11146
    У Герлена всегда было сложно со светлыми оттенками, кстати. Но когда-то они хотя бы четко делились на розовые и бежевые. И их было в общей сложности хотя бы 6. И Роз Натюрель был прилично темный, хотя я его носить могла (я очень любила крем-пудру Иссима). А теперь я даже не представляю себе, что буде, если весь город ломанется за Двойкой.

7. Вверх #11147
    Спасибо, всё понятно.
    А Вы не в курсе, случайно, ведь должны быть профессиональные палетки такого типа благородного происхождения?
    Ну вообще они и есть. Только их сложно искать, и стоить они будут намного дороже.

8. Вверх #11148
    У Герлена всегда было сложно со светлыми оттенками, кстати. Но когда-то они хотя бы четко делились на розовые и бежевые. И их было в общей сложности хотя бы 6. И Роз Натюрель был прилично темный, хотя я его носить могла (я очень любила крем-пудру Иссима). А теперь я даже не представляю себе, что буде, если весь город ломанется за Двойкой.
    Ну не всегда, кстати. Мне в старом Парюре подходило 3 цвета из 10 - это с учетом одного сезона.
    Кста, для любителей жидких тоналок - на официальном сайте предлагается 8 оттенков.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 03.11.2009 в 15:12.

9. Вверх #11149
    Я лично этого не могу понять, когда каждый новый продукт выходит в своей цветовой гамме. Какой в этом смысл? Диор уже лет этак 8 сохраняет номерацию тонов в любых продуктах. Ну разве что дополнительно выпускает какие-то новые, и они во всех продуктах реально одинаковые. Т.е. так не бывает, чтоб тоналка подходила, а пудра этого же тона - нет. Это очень удобно, если тебя что-то новое интересует, то хотя бы свой цвет ты получишь безошибочно.

10. Вверх #11150
    User banned
    Вопрос к сведующим дамам, подскажите какую тоналку лучше взять на зиму, кожа сухая и очень светлая. Летом пользовалась Диор ПУр Лайт. В Брокарде посоветовали Шанель Про Люмьер 20 тон. Требования: чтоб не была на лице как маска, но и матировала, не забивалась в мим морщинки.

11. Вверх #11151
    Честно-тоже. Но, вот с Диором у меня как-раз и случился казус. Рассыпуху Диор Ньюд взяла в 20 тоне-тон подошел идеально, а пудру Форева в том же тоне - как будто только из обморока, не подошла категорически.

12. Вверх #11152
    Кстати, о рассыпчатой пудре Диор Ньюд. Летом она мне была никак, т.к. давала какой-то легкий вульгарный блеск и намек на жирность, которой и в помине не было, а сейчас я с ней просто сроднилась-такая легкая, невидимая и, в то же время, прекрасно выравнивающая цвет лица-то что доктор прописал!

13. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Честно-тоже. Но, вот с Диором у меня как-раз и случился казус. Рассыпуху Диор Ньюд взяла в 20 тоне-тон подошел идеально, а пудру Форева в том же тоне - как будто только из обморока, не подошла категорически.
    она плотнее видимо, вам 20й тон на грани светлости.

14. Вверх #11154
    она плотнее видимо, вам 20й тон на грани светлости.
    Да я уже поняла это, поэтому и лежит в сторонке, буду избавляться.

15. Вверх #11155
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Спасибо, всё понятно.
    На выставке будут скорее всего MAKE-UP ATELIER PARIS (у них бывают пустые палитры на 6, 10, 12 и 15 цветов, заполняешь понравившимися тенюшками), DEKLIE и CINECITTA, KRYOLAN может что и еще из проф декоративки, качество отличное и стойкость тоже)

16. Вверх #11156
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла это, поэтому и лежит в сторонке, буду избавляться.
    Я вот что думаю. Я изначально подобрала тон как раз по насыщенному плотному продукту - первому Фореверу, мне идеально подошел 202, потом он уже стал 022, но слава богу, изменился только порядок цифр. И что бы я потом ни покупала, мне везде этот 022 подходит. Точно так же попробовала летом 023, в сухом Форевере, и что бы я потом ни покупала, он уже подходил. Так что полупрозрачные и тонко ложащиеся продукты не показатель, если стоит такая задача, надо подбирать по плотным.

17. Вверх #11157
    Философ форума

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    На выставке будут скорее всего MAKE-UP ATELIER PARIS (у них бывают пустые палитры на 6, 10, 12 и 15 цветов, заполняешь понравившимися тенюшками), DEKLIE и CINECITTA, KRYOLAN может что и еще из проф декоративки, качество отличное и стойкость тоже)
    Спасибо! Никогда не была на выставке. Такие пустые палитры есть в Артдеко. Но там вечно не хватает пробников. А качество очень разное.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #11158
    Новичок
    MASHEL

Вы, такая проф. так хорошо разбираетесь в основах макияжа, в косметических средствах!
    Может вы работаете в каком-то салоне? (если, да,то в каком, прийду к Вам на прием)
    Подскажите пожалуйста , Ваше мнение по поводу сегодняшних брендов, меня интерисуют крема! От первых морщин, сухая кожа!
    Не хочется читать все 558 стр.
    Последний раз редактировалось Verunchik; 03.11.2009 в 16:15.

19. Вверх #11159
    Цитата Сообщение от Verunchik Посмотреть сообщение
    MASHEL

Вы, такая проф. так хорошо разбираетесь в основах макияжа, в косметических средствах!
    Может вы работаете в каком-то салоне? (если, да,то в каком, прийду к Вам на прием)
    Подскажите пожалуйста , Ваше мнение по поводу сегодняшних брендов, меня интерисуют крема! От первых морщин, сухая кожа!
    Не хочется читать все 558 стр.
    Ой, вы меня смутили, я никакой не специалист))) Спасибо за комплименты))
    По кремам другая темка)))

20. Вверх #11160
    Спасибо! Никогда не была на выставке. Такие пустые палитры есть в Артдеко. Но там вечно не хватает пробников. А качество очень разное.
    Никогда не поздно начать)))
    Ателье-а тени вижу каждый раз, единственное что, там жуткая толчея возле стенда, нужно терпение и время)))
    И вспомнила про Пегги Саж, там тоже огромный выбор,они будут на выставке скорее всего и у них есть представительство где-то в центре

Ответить в теме
Страница 558 из 2105 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права