Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5610 из 6066 ПерваяПервая ... 4610 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,181 по 112,200 из 121307
  1. Вверх #112181
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Если лет через 50 вы будете считать нормой то, что сегодня вписано в уголовный кодекс и карается высшей мерой- наверное и есть плохое.
    Смотрите, сразу совок- а причем здесь он. Ведь не только в странах СНГ это считают не нормой, а например, и Турция. А они в совке не жили.
    Греция кстати тоже. 98% людей там религиозные православные греки. Они этому очень нетолеранты, лично мой знакомый грек подошел к таким отдыхающим и сделал им замечание. Что он не хочет, чтоб на это все смотрели его дети. И его прекрасно поняли. Казалось бы- а почему? А потому что наверное, не всем нужно выставлять напоказ свою личную жизнь.
    Мир сам не меняется. Его меняют- люди. Вопрос- зачем? Для чего это все? Кому это нужно?
    Гуманизм? Детей лучше меньше родить, чем потом убивать их в войнах. Плюс планете легче.
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #112182
    Религия (христианская, мусульманская) осуждает и запрещает лгбт. Соответственно любой религиозный человек действует согласно учениям своей церкви. Поэтому и драки на гей парадах. Поэтому в религиозных странах их и не будет. И вск равно- член этт ЕС или нет.
    В таком количестве отклонений не было и нет сейчас. Мы давно бы вымерли. А психические- да, согласна, в геометрической прогрессии растут. Даже в нашей теме очень это видно.
    Так вот может поэтому религии и запрещали однополые отношения - для сохранения вида надо было больше рожать? При нынешнем развитии цивилизации - столько рожать уже не нужно.
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #112183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Гуманизм? Детей лучше меньше родить, чем потом убивать их в войнах. Плюс планете легче.
    Вот чето мне кажется, что дети как раз и нужны. Аборты запрещают, церковь- рожайте, мечеть- то же самое. И побольше. Эко- пожалуйста, искусственная матка- в Китае уже есть,
    Дети прям на всех повестках дня.
    А вот пенсионеры- картина более печальная.
    Войны тоже очень нужны. Как оказалось.

4. Вверх #112184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так вот может поэтому религии и запрещали однополые отношения - для сохранения вида надо было больше рожать? При нынешнем развитии цивилизации - столько рожать уже не нужно.
    А кто будет содержать пенсионеров? Их больше, чем детей (во многих странах).

5. Вверх #112185
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Религия (христианская, мусульманская) осуждает и запрещает лгбт. Соответственно любой религиозный человек действует согласно учениям своей церкви. Поэтому и драки на гей парадах. Поэтому в религиозных странах их и не будет. И вск равно- член этт ЕС или нет.
    В таком количестве отклонений не было и нет сейчас. Мы давно бы вымерли. А психические- да, согласна, в геометрической прогрессии растут. Даже в нашей теме очень это видно.
    Ну так и католицизм тоже осуждает, и знаешь , что Ватикан -это рассадник гомосексуализма и педофилии?
    А в православных монастырях, церквях что мало случаев вот этого всего?
    Поэтому я и говорю, что воцерковленный- не значит праведный
    Последний раз редактировалось Soniq; 26.10.2023 в 22:20.
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #112186
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну так и католицизм тоже осуждает, и знаешь , что Ватикан -это рассадник гомосексуализма и педофилии?
    Религиозные люди самые конченные.
    Вера это не религия. Верующий не значит религиозный.
    Воцерковленный - это вообще херня какая- то.
    Кем воцерковленный, какой церковью? А мечеть считается церковью, а буддийский храм ?
    Что такое церьковь вообще ?

В Библии написано , что Богу надо поклоняться не в храмах, а в духе и истине .
    При чем тут воцерковление?
    Венера в скорпионе

7. Вверх #112187
    Форумная Злюка

А кто будет содержать пенсионеров? Их больше, чем детей (во многих странах).
    А ты знаешь, что нормальные люди, со своих первых доходов начинают откладывать деньги на старость ? И их не тревожит вопрос о том, кто их будет содержать
    Венера в скорпионе

8. Вверх #112188
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Религиозные люди самые конченные.
    Вера это не религия. Верующий не значит религиозный.
    Воцерковленный - это вообще херня какая- то.
    Кем воцерковленный, какой церковью? А мечеть считается церковью, а буддийский храм ?
    Что такое церьковь вообще ?

В Библии написано , что Богу надо поклоняться не в храмах, а в духе и истине .
    При чем тут воцерковление?
    Ну вот и я спрашиваю при чем?
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #112189
    Форумная Злюка

Ну вот и я спрашиваю при чем?
    Не при чем конечно же . Это просто набор букв
    Венера в скорпионе

10. Вверх #112190
    Не покидает форум
    Ну вот ты правильно написала- вот этого вот всего. Потому что вот в этом всем нет ничего хорошего.
    А толерантность- ну, на форуме прокатит.
    Но я уже ответила, что не верю))). Когда это касается соседа, знакомых- то говорят- ой, а что такого? Как только своего сына или дочери- моментально изменится отношение.
    Остальное- самообман.
    Церковь я привела в пример, как структуру , которая ведет свою игру, иногда в противовес власти. Что получится- посмотрим.
    В одних странах это более допустимо, в других нет. Хотя внешне они могут быть членами одного союза или религиозного течения.
    Ватикан осуждает, и в этом крохотном Ватикане нет ни малейшего намека на пропаганду лгбт.
    А в соседней Германии- очень даже. Хотя эти обе страны- католического направления.
    Суть моего рассказа- что в этой промывке мозгов пострадают молодые люди. И дети. Которые являются очень ценным ресурсом. Старший возраст уже никому не интересен)))

11. Вверх #112191
    Не, ну сравнить католиков и протестантов, или реформаторов - это таки две большие разницы. Или еще англиканскую церковь.
    Католики гораздо консервативнее.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #112192
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Забейте в гугл про легализацию однополых браков в Украине. Лягушку всегда варят на медленном огне.
    А Вы инетересовались зачем это делают ? Поинтересуйтесь. Если такие люди есть, то почему они не имеют право на брак ? Почему они сожительствуют, а потом, после расставания, смерти партнера и других случаев, они ничего не могут доказать. Они не имеют материальных и моральных прав на совместное имущество, на посещение любимого человека в реанимации и т.д. У нас большое количество женщин лесби военных. Для них это огромная проблема. А у нас все лягушек варят .....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #112193
    Ох, тут я уже много про Португалию писала, и даже с фотками) меня даже упрекнули, что слишком много Португалии)
    А если в двух словах- природа, климат, люди доброжелательные, говорливые (совсем как одесситы)), было не популярное направление раньше ( сейчас все сюда едут, как намазано им тут, особенно рузькие). Все гораздо проще в плане документов, в сфере медицины и образования, чем например во Франции или Германии. У нас нет обязаловки отдавать детей в садик с 3-х лет. Нет принудительной вакцинации.
    Ну как то так..)
    И какая у тебя гарантия, что зять не будет русским ? ))

14. Вверх #112194
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ну, касательно чайлдфри,только среди этой темы девочек 5 "перевоспиталось", так что этого опасаться не стоит,наоборот,хорошо,люди ответственно подходят к размножению
    Предлагаешь нашу тему ввести в курс образования ? )))))))))

15. Вверх #112195
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Читаю и думаю, что наверное я смогу принять выбор своих детей, не хочу вмешиватся в их выбор и хочу чтоб они были счастливы в этом выборе. Если конечно пойму, что им плохо, то постараюсь вытащить.
    Но я так спокойно отношусь в ЛГБТ, так как работала с ними и дружила и понимаю, что они такими родились и навязать это не возможно.
    Мне главное обойти наркоманов, алкоголиков и религиозных фанатиков. Вот пожалуй я бы всячески препятствовала если бы вдруг мусульманин хотел на дочери жениться, ну не знаю.. не хотела бы чтоб моя дочь поддалась на такое влияние.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #112196
    Злидня форуму
    Замуж за мусульманина это дурное решение.
    Насмотрелась в свое время на такие браки среди своих одногруппниц по универу.
    Почти все закончились плохо, одни брак очень плохо.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #112197
    Модератор

Верю-не верю). РРР, я несколько раз спросила, что конкретно ты сможешь сделать, если твой ребенок окажется гомосексуалом?
    Надеюсь ты понимаешь, что это не лечится. Так что именно будешь делать кроме истерики конечно? Проклянешь, откажешься, лишишь наследства и поддержки, что именно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #112198
    Злидня форуму
    Вся Европа наполнена геями, лесби.
    Это нынешняя реальность, увы.
    Разумно ребенка принять, иначе потерять и на старости лет сожалеть о сделанной глупости.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #112199
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    И какая у тебя гарантия, что зять не будет русским ? ))
    Гарантий никаких нет… но в ее окружении все португальцы, подруга-китаянка….есть одноклассник из Беларуси, но он гей)
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #112200
    Риба золотая

Вы так прям драматизируете тему лгбт, прям вся европа кишит..ага.. то америка виновата, то европа.. будто в совке не было геев
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

Ответить в теме
Страница 5610 из 6066 ПерваяПервая ... 4610 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права