Вот чето мне кажется, что дети как раз и нужны. Аборты запрещают, церковь- рожайте, мечеть- то же самое. И побольше. Эко- пожалуйста, искусственная матка- в Китае уже есть,
Дети прям на всех повестках дня.
А вот пенсионеры- картина более печальная.
Войны тоже очень нужны. Как оказалось.
Последний раз редактировалось Soniq; 26.10.2023 в 22:20.
Это Одесса, детка!
Религиозные люди самые конченные.
Вера это не религия. Верующий не значит религиозный.
Воцерковленный - это вообще херня какая- то.
Кем воцерковленный, какой церковью? А мечеть считается церковью, а буддийский храм ?
Что такое церьковь вообще ?
В Библии написано , что Богу надо поклоняться не в храмах, а в духе и истине .
При чем тут воцерковление?
Венера в скорпионе
Ну вот ты правильно написала- вот этого вот всего. Потому что вот в этом всем нет ничего хорошего.
А толерантность- ну, на форуме прокатит.
Но я уже ответила, что не верю))). Когда это касается соседа, знакомых- то говорят- ой, а что такого? Как только своего сына или дочери- моментально изменится отношение.
Остальное- самообман.
Церковь я привела в пример, как структуру , которая ведет свою игру, иногда в противовес власти. Что получится- посмотрим.
В одних странах это более допустимо, в других нет. Хотя внешне они могут быть членами одного союза или религиозного течения.
Ватикан осуждает, и в этом крохотном Ватикане нет ни малейшего намека на пропаганду лгбт.
А в соседней Германии- очень даже. Хотя эти обе страны- католического направления.
Суть моего рассказа- что в этой промывке мозгов пострадают молодые люди. И дети. Которые являются очень ценным ресурсом. Старший возраст уже никому не интересен)))
Не, ну сравнить католиков и протестантов, или реформаторов - это таки две большие разницы. Или еще англиканскую церковь.
Католики гораздо консервативнее.
Дьявол кроется в деталях
А Вы инетересовались зачем это делают ? Поинтересуйтесь. Если такие люди есть, то почему они не имеют право на брак ? Почему они сожительствуют, а потом, после расставания, смерти партнера и других случаев, они ничего не могут доказать. Они не имеют материальных и моральных прав на совместное имущество, на посещение любимого человека в реанимации и т.д. У нас большое количество женщин лесби военных. Для них это огромная проблема. А у нас все лягушек варят .....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Читаю и думаю, что наверное я смогу принять выбор своих детей, не хочу вмешиватся в их выбор и хочу чтоб они были счастливы в этом выборе. Если конечно пойму, что им плохо, то постараюсь вытащить.
Но я так спокойно отношусь в ЛГБТ, так как работала с ними и дружила и понимаю, что они такими родились и навязать это не возможно.
Мне главное обойти наркоманов, алкоголиков и религиозных фанатиков. Вот пожалуй я бы всячески препятствовала если бы вдруг мусульманин хотел на дочери жениться, ну не знаю.. не хотела бы чтоб моя дочь поддалась на такое влияние.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Замуж за мусульманина это дурное решение.
Насмотрелась в свое время на такие браки среди своих одногруппниц по универу.
Почти все закончились плохо, одни брак очень плохо.
Россия должна быть разрушена (с)
Верю-не верю). РРР, я несколько раз спросила, что конкретно ты сможешь сделать, если твой ребенок окажется гомосексуалом?
Надеюсь ты понимаешь, что это не лечится. Так что именно будешь делать кроме истерики конечно? Проклянешь, откажешься, лишишь наследства и поддержки, что именно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вся Европа наполнена геями, лесби.
Это нынешняя реальность, увы.
Разумно ребенка принять, иначе потерять и на старости лет сожалеть о сделанной глупости.
Россия должна быть разрушена (с)
Вы так прям драматизируете тему лгбт, прям вся европа кишит..ага.. то америка виновата, то европа.. будто в совке не было геев
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Социальные закладки