Это Одесса, детка!
Там семья состоятельных евреев. Наверное они с женой уже с жиру бесились и решили поэкспериментировать. Я так думаю .
Помню, как вчера было: дождь , я иду под зонтом, он откуда- то появился передо мной, говорит мне что то. Дождь падает ему на голову( полулысую), капли стекают по лицу и на носу висит большая капля воды .
Боже, как я ржала с него )))уже не помню , что конкретно ответила, но что то хлесткое, он покраснел .
Он позже ещё несколько раз подходил ко мне, где то я в ресто сидела с подругой , он присылал нам вино и еду какую- то. Чем больше я с него смеялась , тем больше его это заводило.
Есть такие мазохисты.
Потом они выехали в Израиль . Давно это было
Венера в скорпионе
Ми якось зі свекрухою зхлестнулися на тему геїв та канабісу, який "легалізували в Україні, скоро і гей- браки разрєшат". Я їй кажу, що для мене найважливіше здоров'я та щастя моїх дітей, не важливо з дівчиною чи хлопцем.. зараз вона вважає, що я їх виховую геями) І не хочу їй нічого доказувати, або виправдовуватися, і цим ще більше переконала її в своїй правоті) у нас взагалі останнім часом дуже напружені стосунки, не було грандіозного скандалу, але багато маленьких непорозуміннь..дуже шкодять стосункам
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
То же самое.
Не была она лесьиянкой.
А вот если б пришла о сказала маме- вот моя партнерша (а там кто то по фасону Эштон Чирило), я бы посмотрела, как та мама спокойно отписывалась бы в этой теме и желала счастья молодым. И прям спокойно реагировала, что внуков у нее не будет.
Да, девочки, я всем вам верю))). И вашей толерантности тоже)
Изначально нужно правильно понимать понятие толерантность:
Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных. Возникла толерантность в западной цивилизации на религиозном уровне. Возникновение этого понятия связывают с подписанием Нантского эдикта.
Кто здесь вообще толерантен?)
*Нантский эдикт — закон, даровавший французским протестантам-гугенотам вероисповедные права. Издание эдикта завершило тридцатилетний период Религиозных войн во Франции и положило начало столетию относительного межконфессионального мира, известного как «Великий век».
Последний раз редактировалось Saat; 26.10.2023 в 19:41.
Ну главное, не москаль)
А если серьезно, есть у меня тут одна знакомая. У ее мужа-португальца есть брат-близнец, ну как две капли воды, и даже голос такой же. И вот один с женой и ребенком, а второй гей, в отношениях с мужчиной уже 10 лет. И что делать его маме? Выгнать из дома? Принудительно лечить? Она принимает своего сына таким какой он есть…
Последний раз редактировалось Soniq; 26.10.2023 в 19:45.
Это Одесса, детка!
А почему Португалия? Вот я почти космополит, но про Португалию ничего не знаю.(
Если не затруднит, расскажите Ваше виденье этой страны. Ну, хотя бы в нескольких строчках
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да хотя бы лицемерить не буду на форуме, что ох и ах- я счастлива, и мне по барабану , что с моим ребенком происходит.
Это отклонение , не больше, не меньше. А его ввели в норму. А еще 20 лет назад- я неспроста эти примеры с сериалами написала- это еще было очень редким и исключением.
А сейчас- как эпидемия гриппа- как будто заразно.
На людях делают бизнес, и все. Всем похрен на эмоции и розовых пони, и правах меньшинств. Но важно чтоб завтра новый Вася купил себе платье, а Юра пошел и принял гормоны и антидепрессанты, а Петя- сделал операцию. Маше нужно будет продать крем для бритья и заставить пойти накачать мышцы. Пофиг всем на саму Машу, Петю, и Николая.
Это игрушки, на которых зарабатывают деньги. Больше ничего.
Не ну, кто хочет- я благословляю, конечно. Но думаю, сами справятся.
Женщин, которые вступают в сексуальные отношения с другими женщинами, при этом даже имея мужа или бойфренда, очень много. Реально много. Среди моих знакомых, тех что я знаю, несколько, и уверена, что еще есть те, кто это не афиширует.
Зы. Я не лицемерю. Никогда не говорила, что меня осчастливит гомосексуальная ориентация детей, но я это прийму и трагедии не сделаю. Я это и пять лет назад говорила и сейчас могу повторить. У меня трое детей, вероятность того, что хоть один да окажется с какими-то «отклонениями», как ты говоришь, не так уж мала, я эти вопросы давно для себя прояснила и успокоилась.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2023 в 20:04.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В фильме "мачеха" была такая сцена, когда ГГ курит, бо ей так легче справляться с онко болями. Чот запомнилось.
Социальные закладки