|
Что-то мне подсказывает, что именно этот законопроект и будет принят. Ведь так удобно. Ещё одна коррупционная схема. Только теперь на въезд. Не хочешь/не можешь платить за каждый месяц по 26000 гривен, дай тогда хабаря 10000$ долларов на кордоні.
І тоді: ласкаво просимо до вашої домівки і батьків!
Та полно таких, недавно с одним пересекался: сбежал в пЭмр, потом в Румынию, искал рейс - ушёл. Второй старший механик, патриот имбецильный, во время войны так и не вернулся, в уши мне свистел о великих достижениях ВСУ при этом не имея и малейшего представления о реальной ситуации, т.к. сидел только на тг-каналах, у него не родственников, не близких знакомых, тех кто служит - нет. Тут новость, греки отправляют судно на рашку в порт, я бегом списываюсь до, этот язык в жопу и пошёл дальше.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Когда закончится - гадать глупо и безперспективно, но не скоро.
Что касается выборов, то там много юридических аспектов, которые сталкиваются с одной из несовершенных систем законодательства.
Легитимный президент должен быть.
Полноценые выборы провести невозможно.
Только одна составляющая - пропавшие без вести. Они как бы есть в реестрах, но их нет. Временно нет или вообще, ответа не будет. Тысячи судебных решений только внесут хаос.
---------- Сообщение добавлено 26.10.2023 в 10:37 ----------
На фронте будут не все, это доказано и жизнью.
Мой дальний родственник в ЗСУ, но в области. Кой чего охраняют. Но за год стал седым, их ищут, ракеты по ним пытаются запускать.❗️Потрібно мобілізовувати людей не лише до ЗСУ, а й на підприємства ВПК, – член комітету з питань нацбезпеки Рахманін.
Хотя он когда-то в срочную был механик-водитель БМП, но сейчас в "тылу", две операции грыжи отразились на отправке на фронт.
В военкомат пошел сам.
Колишній обласний воєнком Рівненщини отримав підозру через понад 46,6 млн грн. незадекларованих статків — ДБР
Відомо, що Сергій Луцюк у липні побив і пограбував підлеглого. А тепер правоохоронці виявили, що він володіє нерухомістю та землею вартістю понад 46,6 млн гривень. Незрозуміле джерело походження коштів для придбання цієї нерухомості.
Її перелік:
�� будинок площею 280 кв. м у селі Поляниця в курортній зоні гірськолижного комплексу «Буковель»;
�� дача площею 316 кв. м неподалік Яремче з домашнім більярдом і ставком, у якому розводив елітні види риби;
�� три квартири загальною площею майже 200 кв. м та два гаражних приміщення у Івано-Франківську.
Воєнкому можуть дати до 12 років позбавлення волі.
https://t.me/c/1233777422/62669
А кто-нибудь ходил в военкомат на оновлення своих данных? Во львове я так пошел, на следующий день уже был на медкомиссии, еще через день получил в зубы "боевую" повесткуОновил короче. Как с эти делом обстоит в одессе?
пыСы Львовяне в шоке от работы наших военкоматов. Говорят, в одессе полный п...ц с учетом военнообязанных творится. Делали запрос по мне, по месту прописки. Оказалось, у них вообще ничего нет. Чем военкоматы все эти годы тогда занимались - вопрос на 5
Не владеет данными о регистрации, осуществленной до передачи этих функций органам местного самоуправления (2016 год, емнип)..
Чтобы дия могла формировать вытяг о регистрации, необходимо сходить в цнап и внести свое место проживания в реестр территориальной громады (бесплатно). Сотрудник выдаст справку о регистрации, а через день-другой можно будет формировать вытяг в дие
https://cnap.odessa.ua/services/citizens/registration/848/
Выборы будут! Военное положение само по себе исключает наличие оппозиции потому что тот кто стоит в оппозиции военной администрации - тот враг. А с врагами во время войны разговор короткий. Проведя выборы под дулом автомата у Зели есть все шансы остаться на следующий срок. После окончания второго срока он подаст иск в конституционный суд, требуя продлить свои полномочия на срок существовавшего военного положения. Итого вместо 2-х сроков у него получится 3. Кто откажется от такой халявы? Поэтому выборам быть!
Социальные закладки