Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2679 из 2764 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,561 по 53,580 из 55278
  1. Вверх #53561
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с тобой, но... на это можно было бы взглянуть с другой стороны. Любая традиция (ты называешь это "религия") дана нам Творцом.
    Когда то, давным-давно, Человек был, буквально, одинок. Он не знал, что такое горе, радость, дружба, предательство, зависть, обман, сарказм... Ничего этого еще не было сотворении Творцом. Потом Творец сотворил Женщину, потом были соблюдены условия перехода на следующий уровень, и Творец сотворил любовь, голод, жажду и первую заповедь - плодитесь и размножайтесь. Потом Творец сотворил горе, зависть, и т.д. и т.п. Всего и всем. Такая вот традиция.
    И да, ты таки молодец! Это правда.
    Вот здесь я с тобой полностью согласна. Это очень редкий случай)
    А теперь поговорим о материи и антиматерии?
    П.с. Я все время перескакиваю в своих размышлениях, я знаю, есть такой грешок за мной - думать, что собеседник думает вместе со мной.поэтому всегда проигрывала в шахматы.)
    Последний раз редактировалось Saat; 25.10.2023 в 15:31.

2. Вверх #53562
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Вот здесь я с тобой полностью согласна. Это очень редкий случай)
    А теперь поговорим о материи и антиматерии?
    Я в этом мало что смыслю, хотя, что то мне об этом рассказывали.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #53563
    User banned
    Я в этом мало что смыслю, хотя, что то мне об этом рассказывали.
    Здесь все мало что смыслят, особенно в теме политики. Это не страшно. Я тоже мало в этом смыслю. Я предлагаю поговорить

---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 15:33 ----------

Смотри, допустим была материя, зачем Творец создал антиматерию и последующий Большой взрыв?

4. Вверх #53564
    Здесь все мало что смыслят, особенно в теме политики. Это не страшно. Я тоже мало в этом смыслю. Я предлагаю поговорить

---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 15:33 ----------

Смотри, допустим была материя, зачем Творец создал антиматерию и последующий Большой взрыв?
    Ну хорошо. Давай я буду нудничать. Допустим, материя - это, на атомном уровне, атом, состоящий из положительно заряженного ядра и отрицательно заряженных электронов, которые вращаются на своих орбитах вокруг ядра. Тогда, соответственно, антиматерия - это атом, где положительно заряженные электроны вращаются вокруг отрицательно заряженного ядра. Я, собственно, такой конструкции в Творении не встречал. По поводу "большого взрыва" - есть такая гипотеза, и мне она кажется очень стройной.

5. Вверх #53565
    User banned
    Ну хорошо. Давай я буду нудничать. Допустим, материя - это, на атомном уровне, атом, состоящий из положительно заряженного ядра и отрицательно заряженных электронов, которые вращаются на своих орбитах вокруг ядра. Тогда, соответственно, антиматерия - это атом, где положительно заряженные электроны вращаются вокруг отрицательно заряженного ядра. Я, собственно, такой конструкции в Творении не встречал. По поводу "большого взрыва" - есть такая гипотеза, и мне она кажется очень стройной.
    Вот вообще не нудничаешь. Только поясни, пожалуйста, про
    Я, собственно, такой конструкции в Творении не встречал.
    . Антиматерия Стоимость за грамм: от 62,5 до 100 триллионов долларов США Антивещество — безусловно, самый дорогой материал на Земле.

6. Вверх #53566
    Вот вообще не нудничаешь. Только поясни, пожалуйста, про
    Попробую. Творец сотворил Творение. До сотворения Творцом Творения не было даже пустоты. Даже того, что можно назвать "ничто" не было. При сотворении Творения были сотворены некие "частицы", очень маленькие, на столько маленькие, что мы не можем даже предположить таких маленьких размеров. Эти частицы постоянно пронзают Творение. Творение наполненно этими частицами, и преград для них не существует. Плотность (физическая) этих частиц на единицу пространства - это то, что может быть измерено нами. Именно эти частицы наполняют ядра атомов и именно от этих частиц зависит тот положительный заряд, ядра, к которому мы привыкли.
    При определенных манипуляциях можно где то, в ограниченном, изолированном пространстве и на очень короткий промежуток времени получить т.н. антиматерию, но это неестественное и неустойчивое состояние вещества. Это то, что знаю я, но, конечно, я не профессионал, и лучше на эту тему говорить со специалистом.

7. Вверх #53567
    User banned
    я не профессионал, и лучше на эту тему говорить со специалистом.
    Та не. ) не хочу в очередной раз накаркивать)

А ты пробовал кокореч?

8. Вверх #53568
    А ты пробовал кокореч?
    Нет, но я видел, как его делают.

9. Вверх #53569
    User banned
    Нет, но я видел, как его делают.
    Это единственное что я вообще не могла проглотить. Я его туда, а он обратно)
    Где то в третьем сезоне сериала герой говорит, что он настолько устал от их кухни, что хочет бургер.
    Не, он его не хочет, он хочет возможность его съесть.

Ты наверное не заметил мое дополнение к сообщению про курдов?

10. Вверх #53570
    Я тут пошла как то в баккал, и такая гроза началась, ужас. Прям над головой гремело и сверкало.
    Иду такая я мокрая до нитки а навстречу мне корова. Отбилась, за мной пошла, дрожала от страха. Мне ее было очень жаль. Пришлось сделать крюк и повести ее за собой.
    У нее такие глаза были испуганные, как у собаки. Собак я кстати не ем.)))
    Собак есть нельзя, но корейцы, как я слышал, их едят.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 17:00 ----------

Там, где я сейчас живу, нет ни украинцев, не русских (есть один болгарин, мюндюр магазина Шок, но он турецкий, не считается) пару семей арабов и немного курдов появилось. Здесь все практически фраки.
    Если захочешь, про курдов, т.к. я с ними познакомилась, как про мусульман могу рассказать.
    Нет, я не знаком с курдами, и знакомиться с ними не собираюсь. Возможно, среди моих приятелей есть этнические курды, но мне об этом неизвестно.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 17:02 ----------

Это единственное что я вообще не могла проглотить. Я его туда, а он обратно)
    Где то в третьем сезоне сериала герой говорит, что он настолько устал от их кухни, что хочет бургер.
    Не, он его не хочет, он хочет возможность его съесть.
    Да, я обратил внимание на этот момент. Хочет бургер. Я видел, как едят мух, личинок и прочую мерзость. Я всего этого не ем. Брезгую.
    А вот креветки (морские тараканы) - это да, это я ем.

11. Вверх #53571
    User banned
    Собак есть нельзя, но корейцы, как я слышал, их едят.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 17:00 ----------

Нет, я не знаком с курдами, и знакомиться с ними не собираюсь. Возможно, среди моих приятелей есть этнические курды, но мне об этом неизвестно.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 17:02 ----------

Да, я обратил внимание на этот момент. Хочет бургер. Я видел, как едят мух, личинок и прочую мерзость. Я всего этого не ем. Брезгую.
    Собак есть нельзя, свиней есть нельзя, курдов есть нельзя. Кишки и глаза коров не хочется))
    Ешь, но только как экзотику. Я раньше любила, а сейчас, здесь на набережной огроменные свежие креветки по 500 лир всего. Не хочется
    Лат, доброго вечера, мне нужно уже убегать. Приятно было пообщаться)
    Последний раз редактировалось Saat; 25.10.2023 в 17:09.

12. Вверх #53572
    Лат, доброго вечера, мне нужно уже убегать. Приятно было пообщаться)
    Хорошего вечера.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 17:29 ----------

Ешь, но только как экзотику. Я раньше любила, а сейчас, здесь на набережной огроменные свежие креветки по 500 лир всего. Не хочется
    В моём нежном детстве креветки (рачки) продавали бабушки вместе с семечками, на стакан. Лузгал я их каждый день, когда в кармане были лишние копейки.
    В Париже есть улочка рыбных ресторанов, и там, на витринах, королевские креветки на шампурах. Не люблю я их, но выглядят они действительно суперски.
    Последний раз редактировалось nununu; 25.10.2023 в 17:29.

13. Вверх #53573
    Живёт на форуме
    Сознание - это иерархия приоритетов доступа к различным участкам памяти в режиме оптимизации.
    Силой иерархии приоритетов доступа можно напрягать мышцы.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 18:59 ----------

А вообще то доля истины в его словах есть.
    Почему только доля, почему не 100%? Потому что ещё не досчитал. Не идеальный у меня счёт, не магический.

14. Вверх #53574
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Силой иерархии приоритетов доступа можно напрягать мышцы.
    Чьи мышцы?

15. Вверх #53575
    Живёт на форуме
    Чьи мышцы?
    Можно свои, а можно чужие.

Вот, например, напрягают чужие.

ТЕХНОЛОГИЯ МЫСЛЕННЫХ ПРИКАЗОВ: КАК УСТРОЕН ПЕРВЫЙ ИНТЕРФЕЙС "МОЗГ - МОЗГ"

Первый человек думает пошевелить пальцем - посылает эту мысль в ЭЭГ (электроэнцефалограф) - ЭЭГ посылает эту мысль в ТМС (транскраниальный магнитный стимулятор) - ТМС посылает эту мысль в палец другого человека и палец шевелится.

Последний раз редактировалось Сто-пять; 25.10.2023 в 23:13.

16. Вверх #53576
    Можно свои, а можно чужие.
    Вот, например, напрягают чужие.
    Никто ничего никому не может напрягать. Не выдумывай.

17. Вверх #53577
    Живёт на форуме
    Никто ничего никому не может напрягать. Не выдумывай.
    Чтобы написать этот текст ты силой мысли напряг мышцы пальцев.

18. Вверх #53578
    Чтобы написать этот текст ты силой мысли напряг мышцы пальцев.
    Ничего подобного. Ты не знаешь, ни что такое "мысль", ни что такое "сила", ни что такое "мышцы", ни что такое "пальцы", но делаешь такие далеко идущие выводы. Фантазёр)

19. Вверх #53579
    Живёт на форуме
    Ничего подобного. Ты не знаешь, ни что такое "мысль", ни что такое "сила", ни что такое "мышцы", ни что такое "пальцы", но делаешь такие далеко идущие выводы. Фантазёр)
    Не знаю, но пользоваться умею. Умею пользоваться чёрным ящиком.

Чёрный ящик, кнопка и лампочка. Нажал на кнопку - зажглась лампочка. Знать внутреннее устройство ящика для этого не обязательно.

(Скажи теперь, что я не знаю, что такое чёрный ящик, и попади в круговую ловушку. Я ведь уже объяснил, что знание не обязательно)
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 26.10.2023 в 01:32.

20. Вверх #53580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать)
    Вы за свое спасение переживайте, - чаще поститесь, молитесь, читайте Коран), тогда и дурные мысли при виде полуголых женщин не будут особо беспокоить. Знаете же сами, что сатана не дремлет)
    И при чем здесь мирские женщины? С вашей стороны похоже на религиозный фанатизм, что не есть здраво)
    Зачем вам переживать за других? И за их внешние проявления?
    Ну я так и думал,что Вы так отреагируете)) Есть хорошая поговорка....желай ближнему своему то,что хочешь пожелать самому себе. Вот я и желаю Вам того же спасения и всем остальным тоже! Потому я и переживаю,что люди сознательно отвергают правильное и своими действиями помогают сатане. Это не фанатизм как Вы считаете. Меня вообще не беспокоят дурные мысли при виде полуобнаженных женщин,по той лишь причине,что я в их сторону дважды не смотрю. Ибо сказано,что первый взгляд(он чаще всего случаен) за тебя,а вот уже второй взгляд,против тебя!

Вы наверное, предполагали сами, что я "клюну" именно на эту вашу "уловку" , - хотите развить "клубничку"?)))
    Не дождетесь) Именно она является вашим фарисейством, - "все на публику, все на показ", - смотрите, какой я святой мусульманин, не то что эти блудники христиане и мирские ), слежу за нравами в обществе и хочу весь мир превратить в тоталитарное болото
    Жаль что Вы такого мнения. Вы сейчас приписываете мне то,о чем я даже и не помышлял. А что касается выделенного мною отрезка из Вашего текста,то в тоталитарное болото наш мир превращают именно те,кто усиленно не желает принимать Божьи Законы и не хотят жить согласно им. И Вы так же не являетесь исключением,уж простите!

А все остальные бурно вам аплодируют) прям как с цепи сорвались)
    А все остальные это кто,позвольте осведомиться?

---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 23:44 ----------

Selam Aleykum, Замахар abi, мне кажется Вы несколько переоцениваете значение слов, сказанных на форуме юзерами в ходе просто болтовни на тему около "атеизм".
    Вуа алейкума салам,вуа рахматуллахи,вуа баракатух! Может Вы и правы насчет переоценивания,но наше дело поправить то,что не правильно лежит. А дальше их проблема. Как говорится; делай что должен,а будет как будет ЗЫ: Вы еще Ислам не приняли?
    Последний раз редактировалось Махал Замахал; 26.10.2023 в 00:45.

Ответить в теме
Страница 2679 из 2764 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права