Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2675 из 2764 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,481 по 53,500 из 55274
  1. Вверх #53481
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А, типа приходили свидетели иеговы, что-то говорили про добрые дела. Попросил их вынести мусор, так они обиделись и ушли
    Ко мне тоже как то пришли свидетели бабы яги. Это было, как у Жванецкого. Минут пять они мне что то в уши лили, а потом, когда я вытащил из уха наушник, они обиделись, и сказали мне что то типа - "что вы нам тут морочите голову", и быстро ушли.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

2. Вверх #53482
    Не покидает форум Аватар для vanja
    а ко мне свидетели Иегова не приходят, обидно получается...

3. Вверх #53483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    По ходу они все проживают в частных домах,раз к ним можно легко постучаться и надеяться,что им откроют

4. Вверх #53484
    Живёт на форуме
    Божественная сила это по сути тоже магия. Божественная магия. А бог это самый главный маг.

Я просто не помню, чтобы раньше люди связывали магическое и божественное. Наоборот, в общественном сознании эти вещи противопоставляются друг другу. А это неправильно.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2023 в 00:05 ----------

Церковь это такой себе Хогвартс с Гарри Поттером-Богом. Только не школа, а скорее некий НИИ. Там одновременно и учатся и работают.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2023 в 00:16 ----------

Не приглашают тебя в Хогвартс.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 23.10.2023 в 00:06.

5. Вверх #53485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    И что вы этим хотите сказать? Сравнить Библию с Кораном?
    А Вы однако мастерица делать выводы про человека,который даже и не думал такое делать

Концепции Бога принципиально отличаются в исламе и в христианстве, они несовместимы. И Евангелие подчеркивает это несоответствие.
    Вот именно поэтому, Вы тоже так считаете,как и все остальные. Или Вы думаете,что я просто так про оригинал Библии речь веду? Скажу Вам по секрету,что если на самом деле кто-то бы смог предоставить настоящий оригинал Библии,то при сравнении с Кораном,Вы практически не сможете найти никакой разницы. Да,в это трудно поверить и я понимаю заранее Ваше удивление! Вы наверняка слышали о таких Евангелиях как Евангелие от Варнавы,от самого Иисуса и т.д. Так вот вопрос....где они? Куда подевались? Их специально уничтожили для того,чтобы никто истины не знал. Ибо,если Вы сможете сравнить к примеру Евангелие от Варнавы с любым Евангелием в Новом Завете,то сами убедитесь,что практически ничего похожего. Но Евангелие от Варнавы очень по смыслу похож на Коран! Но как только был ниспослан Коран,то эти невыгодные кому-то Евангелия,были быстро уничтожены руками книжников и священослужителей тех времен.
    А если вы начинаете превозноситься над кем-то или над чем-то, то не вполне уверены в своем же мировоззрении
    Превозноситься? Это всего лишь Ваше предположение!
    И позвольте разбираться в переводах Библии тем, кто считает свой жизненный вектор христоцентричным.
    При чем здесь вы?
    Я может и не причем. Но странно то,что большинство людей,которые считают свой жизненный вектор христоцентричным-просто не желают в этом разбираться и даже задумываться над этим вопросом. Всем удобно делать так,как их научили их бабушки и дедушки. От того и заблуждение этих людей только крепчает.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2023 в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Прикольно в теме атеизма, нет атеистов, их сжирают приспешники божьи)))
    Очень сложно разговаривать с атеистами,которые к примеру увидев на стройке аккуратно сложенные кирпичи, быстро придут к выводу,что они не сами по себе в аккурат сложились. Их однозначно сложил кто-то из рабочих. Но как только речь идет о таком сложнейшем механизме как Вселенная,то она оказывается сложилась и создалась сама по себе. И все процессы происходящие во Вселенной и законы, с которыми она настолько тонко взаимодействует,что разум человека это даже себе представить не может,то для атеиста это полная ерунда. Потому,атеисту нужно говорить не более пару раз. Если продолжить,то потратите только свои нервы и время
    Последний раз редактировалось Махал Замахал; 23.10.2023 в 00:28.

6. Вверх #53486
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    бог это самый главный маг.
    Копперфильд?

Я просто не помню
    Это возрастное. Записывай.

7. Вверх #53487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А, типа приходили свидетели иеговы, что-то говорили про добрые дела. Попросил их вынести мусор, так они обиделись и ушли
    Скажу тебе по секрету....христиане сами себя ставят в неудобное положение. Ходить по домам,приставать на улицах дабы завлечь людей в церковь-это похоже на попытку зомбировать здесь и сразу.У разумного человека к такому подходу со стороны данных христиан,возникнет подозрение. Человек должен сам созреть придти к Творцу,а не по рекламе и приглашению типа приходите и вы спасетесь.

8. Вверх #53488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Копперфильд?
    Копперфильд иллюзионист. Он не делает магию, он делает иллюзию магии.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2023 в 01:00 ----------

Копперфильд это честный иллюзионист. Он не скрывает своей иллюзорности.

А есть лукавые иллюзионисты. Они утверждают, что это всё по-настоящему.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2023 в 01:03 ----------

Лукавый иллюзионист может выдать себя за Второе пришествие Исуса.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 23.10.2023 в 01:02.

9. Вверх #53489

Не приглашают тебя в Хогвартс.
    книга «гари потер» и воображение тебе помогут без всяких приглашений побывать в хогвартсе.

10. Вверх #53490
    Живёт на форуме
    Кстати, в Хогвартсе таки есть боевая магия. Это сейчас самая актуальная тема.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2023 в 18:10 ----------

Пример боевой магии - дуэль Гарри и Малфой:

11. Вверх #53491
    а ты только эту книгу читал? Собачье сердце не читал?

12. Вверх #53492
    Живёт на форуме
    а ты только эту книгу читал? Собачье сердце не читал?
    Там тоже боевая магия?

13. Вверх #53493
    Там тоже боевая магия?
    ну может и магия.

14. Вверх #53494
    Копперфильд иллюзионист. Он не делает магию, он делает иллюзию магии.
    Понятно. Тоесть, он не умеет делать магию. А что же такое магия?

Лукавый иллюзионист может выдать себя за Второе пришествие Исуса.
    Исус уже приходил? Куда?

---------- Сообщение добавлено 23.10.2023 в 03:03 ----------

А, ты про сказки говоришь? Тогда понятно. Там еще, если я правильно помню, какой то додик умер, а потом улетел в космос. А может это из другой сказки. Много их, сказок-прибауток.

15. Вверх #53495
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Махал Замахал Посмотреть сообщение
    Скажу Вам по секрету,что если на самом деле кто-то бы смог предоставить настоящий оригинал Библии,то при сравнении с Кораном,Вы практически не сможете найти никакой разницы. Да,в это трудно поверить и я понимаю заранее Ваше удивление! Вы наверняка слышали о таких Евангелиях как Евангелие от Варнавы,от самого Иисуса и т.д. Так вот вопрос....где они? Куда подевались? Их специально уничтожили для того,чтобы никто истины не знал. Ибо,если Вы сможете сравнить к примеру Евангелие от Варнавы с любым Евангелием в Новом Завете,то сами убедитесь,что практически ничего похожего. Но Евангелие от Варнавы очень по смыслу похож на Коран! Но как только был ниспослан Коран,то эти невыгодные кому-то Евангелия,были быстро уничтожены руками книжников и священослужителей тех времен.

Вы так часто употребляете выражение "по секрету", что у меня складывается впечатление, что вы , как истинный маг и учитель) знаете нечто такое , что нам простым смертным, недоступно)))))
    Некие тайные знания)))
    Я случайно раздел не перепутала? Мы в разделе "эзотерика"?))))

И да, вы пересмотрели "Код Да Винчи", что спрашиваете у меня, знаю ли я о каких-то других Евангелиях?)

Подводя итог нашему короткому разговору), можно однозначно сделать вывод) - вы не опасны, если пропагандируете ереси именно здесь, на светском форуме) ну вот ничего , кроме снисходительного смеха ваши слова не вызывают

Таки лучше вам поговорить с теми, кто любит человеческие предания

16. Вверх #53496
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А Вы однако мастерица делать выводы про человека,который даже и не думал такое делать

Вот именно поэтому, Вы тоже так считаете,как и все остальные. Или Вы думаете,что я просто так про оригинал Библии речь веду? Скажу Вам по секрету,что если на самом деле кто-то бы смог предоставить настоящий оригинал Библии,то при сравнении с Кораном,Вы практически не сможете найти никакой разницы. Да,в это трудно поверить и я понимаю заранее Ваше удивление! Вы наверняка слышали о таких Евангелиях как Евангелие от Варнавы,от самого Иисуса и т.д. Так вот вопрос....где они? Куда подевались? Их специально уничтожили для того,чтобы никто истины не знал. Ибо,если Вы сможете сравнить к примеру Евангелие от Варнавы с любым Евангелием в Новом Завете,то сами убедитесь,что практически ничего похожего. Но Евангелие от Варнавы очень по смыслу похож на Коран! Но как только был ниспослан Коран,то эти невыгодные кому-то Евангелия,были быстро уничтожены руками книжников и священослужителей тех времен.
    Превозноситься? Это всего лишь Ваше предположение!
    Я может и не причем. Но странно то,что большинство людей,которые считают свой жизненный вектор христоцентричным-просто не желают в этом разбираться и даже задумываться над этим вопросом. Всем удобно делать так,как их научили их бабушки и дедушки. От того и заблуждение этих людей только крепчает.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2023 в 23:28 ----------

Очень сложно разговаривать с атеистами,которые к примеру увидев на стройке аккуратно сложенные кирпичи, быстро придут к выводу,что они не сами по себе в аккурат сложились. Их однозначно сложил кто-то из рабочих. Но как только речь идет о таком сложнейшем механизме как Вселенная,то она оказывается сложилась и создалась сама по себе. И все процессы происходящие во Вселенной и законы, с которыми она настолько тонко взаимодействует,что разум человека это даже себе представить не может,то для атеиста это полная ерунда. Потому,атеисту нужно говорить не более пару раз. Если продолжить,то потратите только свои нервы и время
    Известный дешёвый приём неуча веруещего, который не хочет заниматься познание мира с его законами существования, не надо изучать, химию, физику, психологию, генетику, понимать работу искусственного интеллекта.....

Надо тупо верить! В бородатого еврея или ещё какого пророка с обрезной писькой, и целыми днями вчитыватся в текст. И мы видим как фанатики этих религий уничтожают друг друга и окружающий мир.

Какие они злые от своей веры, и всегда прикрывают верой убийства и всю мерзость что творят....а потом помолился, сказал что неверного обмануть, не считается... и все все грехи ушли! И можно опять куралесить вот такие они верующие.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #53497
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Скажу тебе по секрету....христиане сами себя ставят в неудобное положение. Ходить по домам,приставать на улицах дабы завлечь людей в церковь-это похоже на попытку зомбировать здесь и сразу.У разумного человека к такому подходу со стороны данных христиан,возникнет подозрение. Человек должен сам созреть придти к Творцу,а не по рекламе и приглашению типа приходите и вы спасетесь.
    Другой бы спорил, а я не буду))) Вот где-где, а здесь полностью согласен!
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

18. Вверх #53498
    который не хочет заниматься познание мира с его законами существования, не надо изучать, химию, физику, психологию, генетику, понимать работу искусственного интеллекта.....
    Полностью согласен. Человек, на мой взгляд, просто обязан изучать законы взаимодействия элементов Творения внутри Творения, т.к. законы эти, как откровения пророкам, были даны Творцом тем учёным, через которых эти законы-откровения были озвучены миру.

И мы видим как фанатики этих религий уничтожают друг друга и окружающий мир.
    Какие они злые от своей веры, и всегда прикрывают верой убийства и всю мерзость что творят....а потом помолился, сказал что неверного обмануть, не считается... и все все грехи ушли! И можно опять куралесить вот такие они верующие.
    Точно. Самая гадостная и фанатичная религия, на мой взгляд - это коммунизм. Открытая пропаганда терроризма, призывы к насильственной смене власти, разрушение мира, как главный тезис учения. Жесть.

19. Вверх #53499
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение

Точно. Самая гадостная и фанатичная религия, на мой взгляд - это коммунизм. Открытая пропаганда терроризма, призывы к насильственной смене власти, разрушение мира, как главный тезис учения. Жесть.
    Интересно. Коммунизм, это государственный строй, имеет материалистический характер как это пересекается с понятием "религия"?

20. Вверх #53500
    Не покидает форум Аватар для joedan
    А в чем противоречие? Есть свой бог, есть заповеди, есть храмы..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

Ответить в теме
Страница 2675 из 2764 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права