| ||
Тема: Атеизм
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
а ко мне свидетели Иегова не приходят, обидно получается...
Божественная сила это по сути тоже магия. Божественная магия. А бог это самый главный маг.
Я просто не помню, чтобы раньше люди связывали магическое и божественное. Наоборот, в общественном сознании эти вещи противопоставляются друг другу. А это неправильно.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2023 в 00:05 ----------
Церковь это такой себе Хогвартс с Гарри Поттером-Богом. Только не школа, а скорее некий НИИ. Там одновременно и учатся и работают.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2023 в 00:16 ----------
Не приглашают тебя в Хогвартс.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 23.10.2023 в 00:06.
А Вы однако мастерица делать выводы про человека,который даже и не думал такое делать
Вот именно поэтому, Вы тоже так считаете,как и все остальные. Или Вы думаете,что я просто так про оригинал Библии речь веду? Скажу Вам по секрету,что если на самом деле кто-то бы смог предоставить настоящий оригинал Библии,то при сравнении с Кораном,Вы практически не сможете найти никакой разницы. Да,в это трудно поверить и я понимаю заранее Ваше удивление! Вы наверняка слышали о таких Евангелиях как Евангелие от Варнавы,от самого Иисуса и т.д. Так вот вопрос....где они? Куда подевались? Их специально уничтожили для того,чтобы никто истины не знал. Ибо,если Вы сможете сравнить к примеру Евангелие от Варнавы с любым Евангелием в Новом Завете,то сами убедитесь,что практически ничего похожего. Но Евангелие от Варнавы очень по смыслу похож на Коран! Но как только был ниспослан Коран,то эти невыгодные кому-то Евангелия,были быстро уничтожены руками книжников и священослужителей тех времен.Концепции Бога принципиально отличаются в исламе и в христианстве, они несовместимы. И Евангелие подчеркивает это несоответствие.
Превозноситься? Это всего лишь Ваше предположение!А если вы начинаете превозноситься над кем-то или над чем-то, то не вполне уверены в своем же мировоззрении
Я может и не причем. Но странно то,что большинство людей,которые считают свой жизненный вектор христоцентричным-просто не желают в этом разбираться и даже задумываться над этим вопросом. Всем удобно делать так,как их научили их бабушки и дедушки. От того и заблуждение этих людей только крепчает.И позвольте разбираться в переводах Библии тем, кто считает свой жизненный вектор христоцентричным.
При чем здесь вы?
---------- Сообщение добавлено 22.10.2023 в 23:28 ----------
Очень сложно разговаривать с атеистами,которые к примеру увидев на стройке аккуратно сложенные кирпичи, быстро придут к выводу,что они не сами по себе в аккурат сложились. Их однозначно сложил кто-то из рабочих. Но как только речь идет о таком сложнейшем механизме как Вселенная,то она оказывается сложилась и создалась сама по себе. И все процессы происходящие во Вселенной и законы, с которыми она настолько тонко взаимодействует,что разум человека это даже себе представить не может,то для атеиста это полная ерунда. Потому,атеисту нужно говорить не более пару раз. Если продолжить,то потратите только свои нервы и время![]()
Последний раз редактировалось Махал Замахал; 23.10.2023 в 00:28.
Скажу тебе по секрету....христиане сами себя ставят в неудобное положение. Ходить по домам,приставать на улицах дабы завлечь людей в церковь-это похоже на попытку зомбировать здесь и сразу.У разумного человека к такому подходу со стороны данных христиан,возникнет подозрение. Человек должен сам созреть придти к Творцу,а не по рекламе и приглашению типа приходите и вы спасетесь.
Копперфильд иллюзионист. Он не делает магию, он делает иллюзию магии.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2023 в 01:00 ----------
Копперфильд это честный иллюзионист. Он не скрывает своей иллюзорности.
А есть лукавые иллюзионисты. Они утверждают, что это всё по-настоящему.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2023 в 01:03 ----------
Лукавый иллюзионист может выдать себя за Второе пришествие Исуса.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 23.10.2023 в 01:02.
Понятно. Тоесть, он не умеет делать магию. А что же такое магия?
Исус уже приходил? Куда?
---------- Сообщение добавлено 23.10.2023 в 03:03 ----------
А, ты про сказки говоришь? Тогда понятно. Там еще, если я правильно помню, какой то додик умер, а потом улетел в космос. А может это из другой сказки. Много их, сказок-прибауток.
Вы так часто употребляете выражение "по секрету", что у меня складывается впечатление, что вы , как истинный маг и учитель) знаете нечто такое , что нам простым смертным, недоступно)))))
Некие тайные знания)))
Я случайно раздел не перепутала? Мы в разделе "эзотерика"?))))
И да, вы пересмотрели "Код Да Винчи", что спрашиваете у меня, знаю ли я о каких-то других Евангелиях?)
Подводя итог нашему короткому разговору), можно однозначно сделать вывод) - вы не опасны, если пропагандируете ереси именно здесь, на светском форуме) ну вот ничего , кроме снисходительного смеха ваши слова не вызывают
Таки лучше вам поговорить с теми, кто любит человеческие предания![]()
Известный дешёвый приём неуча веруещего, который не хочет заниматься познание мира с его законами существования, не надо изучать, химию, физику, психологию, генетику, понимать работу искусственного интеллекта.....
Надо тупо верить! В бородатого еврея или ещё какого пророка с обрезной писькой, и целыми днями вчитыватся в текст. И мы видим как фанатики этих религий уничтожают друг друга и окружающий мир.
Какие они злые от своей веры, и всегда прикрывают верой убийства и всю мерзость что творят....а потом помолился, сказал что неверного обмануть, не считается... и все все грехи ушли! И можно опять куралесить вот такие они верующие.
Sons Of Anarchy
Полностью согласен. Человек, на мой взгляд, просто обязан изучать законы взаимодействия элементов Творения внутри Творения, т.к. законы эти, как откровения пророкам, были даны Творцом тем учёным, через которых эти законы-откровения были озвучены миру.
Точно. Самая гадостная и фанатичная религия, на мой взгляд - это коммунизм. Открытая пропаганда терроризма, призывы к насильственной смене власти, разрушение мира, как главный тезис учения. Жесть.
А в чем противоречие? Есть свой бог, есть заповеди, есть храмы..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки