Доброе
|
Доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Доброе утро всем
Солнце встало!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Доброе утречко, а я и не слышала.
А в Харькове грустно.(
Дьявол кроется в деталях
Сегодня погода гулятельная.
А я работаю.
Печалька
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Чаевые можно тем, кто не имеет доступа по работе к живым деньгам (а кто работает с финансами, тот и без того может что-то себе прикастрюлить: завышая сумму к оплате и/или занижая объём товара или услуги, или сидя на бюджете, но изображая платную для клиента структуру, думаю), а труд их важен, что есть желание отдельно отблагодарить, "отдельно и особо", вне официального тарифа, либо простимулировать рутинный процесс.
У нас на работе, примером, есть финансовые работники, или кто на переднем плане по работе с клиентом, кто, так сказать, руководит процессом, и имеет поверх того, что прописано официально, а есть простые работяги, которые кроме бумаг, железяк, да таких, как он сам вокруг, других "стимулов" не имеют, при наших то уровнях рабочих зарплат.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.10.2023 в 11:32.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустики привет.
Слава Богу,хоть вы не помираете)
На ком сказалась погода,буря и т.д.?
А что буря?
У меня давление повышенное
Мне теперь дали задание 2 раза в день давление менять
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
погуляла за всех , голова болит с утра , но скорее не магнитная буря, а температура погоды сказывается
перебрала в очередной раз обувь и вещи, столько свободного места теперь )) опять отдала 2 коробки вещей и обуви...все ..решила оставлять ,то что вот самое любимое -любимое и удобное , а то ,что ждет когда-то может быть ...
но любимые " казаки" не отдаю , две пары их у меня, как и две косухи есть ...иногда да куда-то одеть ), берцы есть наличии, но сейчас все лето проходила и половину осени в кроссах
Я какая то развалина,спина болит ,бошка болит
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего не болит, но тоже развалина. Просто слабость какая то.
Ничего не хочется. Ни работать, ни отдыхать.
Социальные закладки