Gottik
Так вот в чем секрет переводческого мастерства! Спасибо за свет в массы) А то так и умерла бы дура-дурой![]()
| ||
Тема: Общение переводчиков!
Gottik
Так вот в чем секрет переводческого мастерства! Спасибо за свет в массы) А то так и умерла бы дура-дурой![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Друзья, спасибо за чудесный вечер! Прекрасно провели время!
Было очень приятно познакомиться, встретить знакомые лица, пообщаться, узнать массу полезной информации...
Приятным сюрпризом стал "час расплаты"!Когда принесли общий счет, каждый посчитал свои затраты, потом скинулись и получилось даже слишком много, даже с учетом щедрых чаевых! Это, доложу я вам, признак хорошей компании! Собрались приличные люди - это редкость!
Так что обязательно повторим! Впереди зима, время не только спать, но и приятно общаться с коллегами!![]()
А уж как нам приятно, что вам приятно))
Хорошо было![]()
To be honest, я себы на эту встречу вытаскивала, как Мюнгхаузен - за шиворот из болота.
Получилось очень удачно.
Вывод: надо чаще вытаскивать себя в люди.
Всем спасибои до новых встреч!
![]()
Очень-очень рада знакомству!
Большое спасибо всем за приятный вечер![]()
Народ, кто-нибудь знает, что за программа такая SDLX? Это сродни Традосу?
Всем приношу свои извинения:
приехал вчера с командировки после 9 вечера......
Жаль....
В следующий раз обязательно будуууууууу
Ivengo
Мы, кстати, там были почти до 11тиНо ничего, в следующий раз)
Андерина
пишут, что это по типу Традоса)
------------
Товарищи немцы, хватит работать на укроработодателей за гроши) Серьезно, соберитесь с силами, исправляйте свои резюме и бомбите все агенства подряд. Их там реально тысячи,
вот, например, на прозе http://www.proz.com/translation-companies/ 28766 results found
даже если отправлять по 50 резюме в день, просто отправлять хватит на годыИ если принять во внимание, что реальных агенств там, допустим, 1 из 10, и из этих 1 из 10 только 1 агенство из 100 даст вам работу по вменяемым расценкам (я имею в виду от 5 центов за слово (что далеко не предел) и выше), то на ваш век хватит
Помните смотреть рейтинги компаний на http://www.proz.com/blueboard/ !
И вот вам еще списочек
http://translatorscafe.com/cafe/EN/Full_Agency_Search.htm
![]()
надо же, я только-только хотела тебя спросить, где эти агенства на Прозе находятся, потому что никак не могу их там найти. А тут вижу твое послание... На ловца и зверь бежит
Спасибки-спасибки-спасибки, очень полезная инфа.
а SDLX - это, как мне сказали, есть какое-то ответвление от Традоса, более простое и похожее на Excel. Я из Инета пробную версию скачала, если заказчик пришлет мне свой файл, попробую, что это такое.
У меня Гугль закончился на 150-ти.))
Отвечают 10%, включая роботов -проверено.
Ну, и половина из этого- возможно- занесут вас в базу.
И половина от половины- возможно- реально будет с вами работать.
Однако, самая низкая европейская ставка в несколько раз выше укровских и российских.
Тренироваться на заказчиках не советую, тем более, что в анкетных данных вы заведомо указываете свою осведомленность с программной средой.
Тренируйтесь лучше на кошках. Программы автоматической памяти так и называются- CAT.))
Вообще, я считаю, что за нажимание лишних кнопок пользователям должны платить сами программисты, а не наоборот.
Ну как назло, встретились, пока я в Закарпатье был по делам! Когда следующий раз?
Следующий раз, тов.Исаев, надо планировать...
Я вот тоже пропустил встречу.
Коллеги,рада, что вы встретились! даже не смотря на всю эту абсурдную ситуацию с болезнями,молодцы!
Надеюсь,что будут ещё встречи!
Спокойствие,только спокойствие!
А мы как раз накануне начала гриппоистерии встречались. Тогда ещё никто не знал, то больше двух собираться - смертельно опасно!![]()
Социальные закладки