|
А можно про фасолевый суп подробней? Что входит? С мясом или без? Какая фасоль?
Красиво жить не запретишь!
Покупаю на привозе голяшки и бедрышки молочных телят, на худой конец телят-подростков. Голяшки и бедра уже без кости.
Я тоже красную люблю в борщ, в качестве гарнира или намазки, но вот в суп использую только белую. Хочется сохранить цвет бульона.
Кстати, вот эту я очень люблю. Крупная, мягкая. Причем, она есть всякая: и в томате, и лобио по-абхазски, и по-болгарски.
![]()
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
И без зажарки лук+морковь?
В моём представлении, с фасолью всегда должно быть что-то такое... замысловатое))
Помню где-то откопала рецепт супа с фасолью, основная идея в нём фрикадельки со специями и чесноком, это придаёт своеобразный вкус, но! Тяжелый получается суп, муж такое любит, мой желудок нет, ну а мелкий само собой такое вообще не ест)) идеологически люблю фасоль, поэтому и спрашиваю)
Что-то идей пока нет на тему ужина, рыбу давно не готовила, может сгонять в АТБ какойнить минтай или хек купить? с пюрехой например?
Как вы с депресняком справляетесь? Что-то я перенервничала последние два дня сильно, сегодня как варёная рыба, такая тоска накатила... Ничего не хочу((
Красиво жить не запретишь!
Я перестала делать зажарку для первого. Только лишний жир(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У меня как раз фасолевый самый простой и НЕ замысловатый. Я обычно его обычно готовлю тогда, когда планирую что-то печь, помимо первого и второго блюда.
Ну и не люблю бульон перегружать зажаркой. Я зажарку делаю для борща, солянки, харчо и кажется все.
А про депресняк... даже не знаю. Иногда проснусь и думаю, что-то ничего не хочется, а следующая мысль "интересно, это уже депрессия или еще нет", потом могу еще вздремнуть, после чего понимаю, что еще нет )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
https://telegra.ph/Moya-lyubimaya-ryba-v-tomatnom-souse-Versiya-20-04-07
На днях готовила впервые по этому рецепту. Понравилось.
Нарезая «на один укус», чуть поигралась, срезая около плавниковые косточки. Чтоб ничего не мешало наслаждаться блюдом))
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Захотелось острых ощущений. Пожарю греночки, намажу плавленным сырком с майонезом. К нейтральной картошке с курицей - пойдут.
да-да, куда ж без чеснока внутри))
Последний раз редактировалось Aliona_))); 18.10.2023 в 17:45.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Боже,какая красота у Марины!
Доброе утро!Пойду тже сделаю вкусняшку-тертый пирог с ягодами.Тесто вчера еще приготовила,но завозилась с курями долго.А потом вязать шапку сыну,а то он решил,что прходив всю прошлую зиму без шапки,он в 20 лет начал лысеть)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Стукнуло мне в голову сделать оливье.
Венера в скорпионе
Социальные закладки