Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 879 из 1161 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 23218
  1. Вверх #17561
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а кто это по твоему? если ты знаешь кто это такой, во что он одет, ну так и дай ответ...
    Я не знаю кто это такой, я вижу, что это точно не военная форма, не пиксель, не мультик, у него нет армейских шевронов. Это какой-то синий черт в тактической одежде, которая в свободной продаже

2. Вверх #17562
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто это такой, я вижу, что это точно не военная форма, не пиксель, не мультик, у него нет армейских шевронов. Это какой-то синий черт в тактической одежде, которая в свободной продаже
    ааа, понятно... ну даже если так, то сразу внизу в xydessa следующее сообщение раскрывает его личность

Угу, это я понял, а военная форма будет? А то все собрались, ждут военного, а тут какой-то обсос, котрый ни к ЗСУ ни к военным отношения не имеет
    и военный и имеет отношение к ЗСУ... в одном ты не ошибся - какой то обсос
    Последний раз редактировалось Riziy; 15.10.2023 в 23:50.

3. Вверх #17563
    Чёрти что и чёрти как

ааа, понятно... ну даже если так, то сразу внизу в xydessa следующее сообщение раскрывает его личность

и военный и имеет отношение к ЗСУ... в одном ты не ошибся - какой то обсос
    Там же даже на канале, в том самом сообщении, а я не поленился зайти в хуодессу, говорится о том, кто такой капеллан) капеллан совершенно не обязательно имеет отношение к армии, и да, у меня есть знакомый капеллан и он абсолютно никак не связан с ЗСУ. )
    Итого, как итог, военный не военный, к армии и военкомату прямого отношения не имеет, но осадочек останется. Как-будто мало реальных поводов и без этого.
    Никто не говорит, что в рядах ЗСУ только ангелы в белых одеяниях, там есть разные люди. Может быть там даже есть люди, которые пьяные в КЧ за рулём с поддельными водительским удостоверением, но это не тот случай

4. Вверх #17564
    User banned
    капеллан совершенно не обязательно имеет отношение к армии, и да, у меня есть знакомый капеллан и он абсолютно никак не связан с ЗСУ. )
    значит он не капеллан...

к армии и военкомату прямого отношения не имеет, но осадочек останется.
    имеют звания, сидят на зарплате, принимают присягу, обязательная проверка в сбу на должность капеллана... нее, конечно никакого отношения к армии, абсолютно

5. Вверх #17565
    Чёрти что и чёрти как

значит он не капеллан...

имеют звания, сидят на зарплате, принимают присягу, обязательная проверка в сбу на должность капеллана... нее, конечно никакого отношения к армии, абсолютно
    В таком случае любой капитан это военный)
    Неважно, капитан гражданского судна, капитан футбольной команды, капитан полиции. Капитан же
    Капеллан не обязательно капеллан в ЗСУ

6. Вверх #17566
    User banned
    В таком случае любой капитан это военный)
    Неважно, капитан гражданского судна, капитан футбольной команды, капитан полиции. Капитан же
    Капеллан не обязательно капеллан в ЗСУ
    при чем тут капитан?
    ну нахер ты споришь... каждый капеллан может одевать военную форму? как бы она тебе не нравилась и была "якобы" не похожа на военную...

https://vikna.tv/ru/video/ukrayina/k...D%D0%B8%D0%B5.

"У нас есть новое украинское законодательство, согласно которому капеллан является военнослужащим, — сказал настоятель УПЦ Эпифаний.
    — Закончив соответствующую профессиональную военную подготовку капелланы получают и военные знания, а затем документ об их квалификации, соответствующую готовность служить богу и Украине, — подчеркнул глава УГКЦ Святослав Шевчук."
    Последний раз редактировалось Riziy; 16.10.2023 в 01:37.

7. Вверх #17567
    User banned

каким боком это относится к подонкам в форме ?
    Как же тебе, бедняжечке, хочется одеть военную форму... Но не можется))))

8. Вверх #17568
    Чёрти что и чёрти как

при чем тут капитан?
    ну нахер ты споришь... каждый капеллан может одевать военную форму? как бы она тебе не нравилась и была "якобы" не похожа на военную...

https://vikna.tv/ru/video/ukrayina/k...D%D0%B8%D0%B5.

"У нас есть новое украинское законодательство, согласно которому капеллан является военнослужащим, — сказал настоятель УПЦ Эпифаний.
    — Закончив соответствующую профессиональную военную подготовку капелланы получают и военные знания, а затем документ об их квалификации, соответствующую готовность служить богу и Украине, — подчеркнул глава УГКЦ Святослав Шевчук."
    Я не спорб, я тебе пытаюсь объяснить, что это не военная форма у него ни на видео ни на фото, но ты не видишь этого в упор. И шевронов военных на нем нет и это тоже тебе не аргумент. У меня тоже есть что-то из "койота", но я не военный
    У тебя даже по ссылке видно как вынлядит военный капеллан и какие у них шевроны, но тебя и это не смущает. Попробуй найди даже не отличия, а сходство хоть одно

9. Вверх #17569
    User banned
    Я не спорб, я тебе пытаюсь объяснить, что это не военная форма у него ни на видео ни на фото, но ты не видишь этого в упор. И шевронов военных на нем нет и это тоже тебе не аргумент. У меня тоже есть что-то из "койота", но я не военный
    У тебя даже по ссылке видно как вынлядит военный капеллан и какие у них шевроны, но тебя и это не смущает. Попробуй найди даже не отличия, а сходство хоть одно
    да у меня один из друзей военный которого я вижу часто, водитель... у него летняя форма не всегда в пиксель или мультик, просто зеленая
    я иду логическим путём... нахера гражданскому надевать такую форму как на видео? видно, что у него есть какой то шеврон на левой руке... и люди что снимали говорят что он военный
    и тут нахера ему шеврон на груди капеллан
    Последний раз редактировалось Riziy; 16.10.2023 в 07:20.

10. Вверх #17570
    Чёрти что и чёрти как

да у меня один из друзей военный которого я вижу часто, водитель... у него летняя форма не всегда в пиксель или мультик, просто зеленая
    я иду логическим путём... нахера гражданскому надевать такую форму как на видео? видно, что у него есть какой то шеврон на левой руке... и люди что снимали говорят что он военный
    и тут нахера ему шеврон на груди капеллан
    Такой шеврон с позывным стоит под заказ 40-50 грн, форму он может купить где угодно и напялить, зачем - чтоб думали, что он военный, для чего - всё же абсолютное большинство воспринимает военного как защитника и относится по умолчанию к нему лучше, чем к другим. Какой шеврон у него на рукаве? А хз, возможно громадського формування, которые совместно с полицией несут службу по охране общественного порядка, что не делает его ни военным ни полицейским
    люди, что его снимали, еще говорят "хероям", мнение этих людей будем принимать к сведению?
    у военного человека на форме еще и группа крови, у этого персонажа нет
    шеврон военных капелланов вообще синий и круглый

11. Вверх #17571
    Військовий експерД
    Это в свободной продаже.
    Зоопарк.

Каждый клепает что хочет.

12. Вверх #17572
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Особисто не раз чув слова, у тому числі на передовій, на кшталт, “нехай краще такий турнікет, ніж ніякий”. Це - категорично неправильне судження. Це лайно – може коштувати життя. Чому? Наглядна відповідь у цьому матеріалі.

"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

13. Вверх #17573
    User banned
    еще одни херои...
    "вы просто не понимаете - это после ранений и контузий они такие резкие и неадекватные"

Відслужили" 1100 днів: на Прикарпатті ТЦК зарахував на фіктивну військову службу футболістів"]"Відслужили" 1100 днів: на Прикарпатті ТЦК зарахував на фіктивну військову службу футболістів
    https://focus.ua/uk/voennye-novosti/...bu-futbolistiv

У понеділок, 16 жовтня, Державне бюро розслідувань повідомило про підозру командиру роти охорони Івано-Франківського обласного територіального центру комплектування та соціальної підтримки (ТЦК і СП) у справі про фіктивну військову службу футболістів.

14. Вверх #17574
    Військовий експерД
    еще одни херои...
    "вы просто не понимаете - это после ранений и контузий они такие резкие и неадекватные"

Відслужили" 1100 днів: на Прикарпатті ТЦК зарахував на фіктивну військову службу футболістів"]"Відслужили" 1100 днів: на Прикарпатті ТЦК зарахував на фіктивну військову службу футболістів
    https://focus.ua/uk/voennye-novosti/...bu-futbolistiv

У понеділок, 16 жовтня, Державне бюро розслідувань повідомило про підозру командиру роти охорони Івано-Франківського обласного територіального центру комплектування та соціальної підтримки (ТЦК і СП) у справі про фіктивну військову службу футболістів.
    А что ж так скупо ДБР это осветило?
    ФК Прикарпатье, владельцы Коломойский и Боголюбов.
    Відколи в Збройних Силах, командир роти пише накази про зарахування на службу та виключення із списків особового складу. Це право належить начальнику ТЦК та СП, а не командиру роти. Знову, цапи-відбувайли.
    Здесь не обошлось и без главы ОВА. Кто-то ж ходатайствовал перед ТЦК.

15. Вверх #17575
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    значит он не капеллан...

Проверка в СБУ 😂, ты это серьезно?

16. Вверх #17576
    User banned
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Проверка в СБУ ��, ты это серьезно?
    прикинь...

Цитата Сообщение от eglo.odessa Посмотреть сообщение
    Не принимайте во внимание путинского рыжего клоуна, должность капеллана не входит даже в номенклатуру должностей, которым СБУ должна давать допуск до режима секретности, как большинству офицеров управления.
    поц, шо ты мелишь, какой нахер допуск режима секретности?

проверить лицо в сбу - значит дать допуск до режима секретности... шо ?
    Последний раз редактировалось Riziy; 16.10.2023 в 22:47.

17. Вверх #17577
    Не покидает форум Аватар для a33
    прикинь...
    поц, шо ты мелишь, какой нахер допуск режима секретности?
    А кто знает, что он станет спрашивать на исповеди.
    А скажи менi, брате во Христi, де та карта наступу?

18. Вверх #17578
    User banned
    Цитата Сообщение от eglo.odessa Посмотреть сообщение
    То что ты малограмотный в военных вопросах трусливый сцыкло-уклонист здесь щеки надуваешь, мало кому интересно, путинский выкормыш.
    да я и не отрицаю, что я малограмотен в этом вопросе... а ты что за хуйню несешь? расшифруй

---------- Сообщение добавлено 16.10.2023 в 23:54 ----------

V. Підготовка, призначення та звільнення військових священиків (капеланів)

1. Кожна релігійна організація самостійно здійснює загальну богословську підготовку кандидатів на посади військових священиків (капеланів).

2. Військові священики (капелани) проходять курс навчання за відповідною програмою, яка включає основи військової справи, військово-гуманітарну та військово-психологічну підготовку. Програму та строк підготовки військових священиків (капеланів) визначає Головне управління морально-психологічного забезпечення Збройних Сил України із залученням уповноважених від релігійних організацій.

3. На командирів військових частин покладаються:

організація погодження кандидатур відібраних на посади військових священиків (капеланів) кандидатів з відповідними органами Служби безпеки України;

19. Вверх #17579
    Не покидает форум Аватар для a33
    да я и не отрицаю, что я малограмотен в этом вопросе... а ты что за хуйню несешь? расшифруй
    Это ж еще у бравого Швейка расписано: капелан после боя, наливает офицерам за дружественным столом, развязывает языки и в курсе всех секретов. Разве что-то изменилось в природе человека за эти годы.

20. Вверх #17580
    Посетитель
    Есть номенклатура должностей, для которой оформляется доступ СБУ, начиная от командира взводов, заканчивая начальниками групп и служб. Капелану не требуется оформлять доступ к режиму секретности от СБУ. Капелан вообще живёт во своей вселенной. У него даже звание параллельное от ВСУ, например, лейтенант капелланской службы. Прикинь.

Ответить в теме
Страница 879 из 1161 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права