Доброе утро!
Погода радует. Пью кофе и думаю чем заняться из уймы дел и забот. Ждут и стирка, и уборка, и заготовку хочу настругать, и вещи перебрать. Или пойти денежков потратить? Столько всего вдруг надо оказалось.![]()
|
Доброе утро!
Погода радует. Пью кофе и думаю чем заняться из уймы дел и забот. Ждут и стирка, и уборка, и заготовку хочу настругать, и вещи перебрать. Или пойти денежков потратить? Столько всего вдруг надо оказалось.![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Как хорошо, когда форум не работает! Столько полезного можно сделать и время зря на болтовню не тратится.
Сегодня базар: помидоры, огурцы, караси, виноград-хурма, т.к. погода завтра будет ж*** - из дому выходить не хочу. На работе меня-таки ждал букет хризантем, теперь думаю нести домой или тут оставить)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Здрямки. С утра погода радует. Выползла в сад,почистила деревья,пересадила смородину. Прилегла в инстаграме и тут ...... рецепт перца по балкански)))) теперь жду когда остынут и заправить)))) страшно заходить в соц сети.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня утка с апельсинами и картошечкой в рукаве и все
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечерочка
На море дует прохладный ветер. Особо не погуляешь, сидим на лавочке, любуемся морем. Людей так много. Весь поселок приехал)
А вчера вечером было тихо, спокойно на море. Прям уезжать не хотелось.
Компот, ленивая ачма, пюре, бульон с домашней лапшой, пирог с грушей
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я сегодня нюхал Шипр, Саша и тройной
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Охренел от цен на бальзамы после бритья и хотел купить, но денег не дали
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Боже, какие
все хозяюшки: утки, пироги с грушей , итд итп я на этом фоне рукожоп, завидую белой завистью
Ребра на решетке, и грейпфрутовый радлер), потом наполеон и латте из Мака)
А завтра баня!), начинается сезон
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Зашла в АТБ за утёнком,по акции, 400 грн куда-то делись.
Взяла на завтра селедочки,под картошку. Нагетсы,в морозилку,40 % скидки, нравятся мне. С понедельника решила записывать траты,у меня зависимость,если в день ничего не куплю -у меня ломка.
На ужин стушила вчера кролика, пюре,салат. Безумно хочу вытянуть ноги и взять картину в руки.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки