|
Самі себе позбавили водички.
Боевики палестинской группировки ХАМАС используют водопроводные трубы для создания самодельных ракет, которыми затем бьют по Израилю. Об этом пишет The Telegraph.
Издание отмечает, что видео, в котором боевики хвастаются, как раскапывают в пустыне трубы и делают из них ракеты, появилось еще в 2021 году. Однако ЕС не остановил свои программы по финансированию водопроводов и всего за 10 лет выделил 100 миллионов евро на строительство инфраструктуры в контролирующих ХАМАС районах.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Зачем?
Я просто смотрю на мир не через интернетовские эмоциональные картинки, а своими глазами.
И вот если без картинок.
Объясните мне пожалуйста - чем израильтяне лучше палестинцев?
Им ООН выделил землю по очень уважительной причине - когда-то раньше, недавно, две тысячи лет назад, там жили их предки. Как и предки других.
Обозначили границы, как для израильтян, так и для других.
Израильтяне соблюли те границы? Нет.
И причина уважительная нашлась - для своей безопасности.
А не эту ли причину озвучивает русня? Типа им нужна амебная нейтральная территория, нынешняя Украина, для своей безопасности.
То, что ХАМАС террористы - не делает автоматически израильтян безгрешными праведниками.
И сухие цифры жертв среди мирных - говорят не в пользу израильтян.
Как я обычно в таких случаях говорю - в этой пьесе прекрасны все герои.
Но наивным украинцам обязательно надо кем-то очаровываться до усрачки, иначе они своей жизни никак не мыслят.
Дьявол кроется в деталях
Пакистанці намагалися з'їсти прапор Ізраїлю під час антиізраїльської акції протесту у Пакистані
https://t.me/Tsaplienko/41236
Хто підтримує терористів сам є терорист
Смерть героев подобна закату Солнца...
В Парижі закрили Лувр та Версаль через побоювання нападу ісламістів.
Прелесть яка((
Самые тяжёлые бои при наземной операции будут проходить не на земле, а под землёй в сети подземных туннелей ХАМАС прямо под жилыми кварталами.
ЦАХАЛ: «Любой, кто приблизится к границе со стороны Ливана будет уничтожен. За любые действия Хезболлы, будет отвечать Ливан»
Игры закончились. Теперь только так.
❗️ХАМАС и Египет не пускают жителям Газы эвакуироваться, чтобы было больше жертв.
Египтяне установили бетонные барьеры, чтобы заблокировать переход для жителей Газы к синайскому полуострову через КПП Рафиах.
Напомним.
ХАМАС установил заграждения, чтобы не дать жителям Газы эвакуироваться из боевых зон.
Глава политбюро ХАМАС Исмаил Хания: «Нет и не будет эвакуации из Газы в Египет, я приветствую позицию наших братьев в Египте по этому вопросу. Жители Газы укоренены в свою землю и не покинут ее»
Фактически, Египет и ХАМАС обрекают миллионы жителей Газы на верную смерть. Борцы против блокады Газы где вы, когда нужно?
І що ж ти такого побачила, чого не побачили всі цивілізовані країни, які підтримують Ізраїль?
Про загарбницьких ізраїльтян ми вже чули. Є щось ще? Накшталт - "я бачу в очах хамасу мир".
І доречі, "інтернетовські картинки" - це чиясь смерть.
Але твої очі цього не бачать. Чомусь.
А також не бачать того, що не Ізраїль почав це жахіття.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Так что там с оккупированными территориями?
Хочу для себя понять, почему оккупация Крыма, Донбасса и остальных территорий Украины - плохо, а оккупация территорий Палестины - хорошо?
Я конечно понимаю про ситуативных союзников, ну и классика же - наши храбрые разведчики и их подлые шпионы.
Только нимб нафига цеплять там, где он не цепляется?
Дьявол кроется в деталях
Неизвестные самолеты снова нанесли удар по иранскому конвою в городе Абу-Камаль на стыке Сирии и Ирака. Это уже второй подобный удар с начала войны.
Социальные закладки