И мне борща захотелось. Все купила, осталось только сварить))
|
И мне борща захотелось. Все купила, осталось только сварить))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я в АТБ люблю люли из говядины от Глобино.В духовке запекаю,вкуууусно)
Завтра собираюсь на 7 за мыльно-рыльными.Порошок соседка купила 8 с чем-то кг за 400 грн.Говорит,нормальный.Я вообще разницы в порошках не вижу,что дешёвый, что дорогой.Для хороших вещей из шелка,шерсти для ручной стирки использую жидкий первул,или как его правильно)Остальное-от лукавого)
Последний раз редактировалось Ленца; 06.10.2023 в 16:18.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Таки она, Руна. Я этикетку помню,а фирму - нет.
Единственное, заправка оооочень соленая. Обычно,я помню,а сегодня сначала соли кинула в борщ,а потом взяла заправку в руки. Надеюсь не получится отрава((((
Я в феврале прошлого года,на панике,схватила пакет порошка недорого,на 6 кг. Мне его хватило на год!. В этом году купила пакет на 8 кг))) под ванну спрятала и не парюсь,что постоянно покупать надо.
Ну-с, почти всё готово, борщ сварился, компот - неожиданно - тоже. ( яблоки,сливы, виноград пропадали), достала из морозилки налистники с творогом, но это может на завтра будет.
Укрылась котом,прилегла,а надо идти на кухню борщ выключать(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Приготовила овощное рагу : батат, кольраби, пастернак, цуккини - нежно и необычно. К нему куриные котлетки)))
Аа ,Руна норм наверное ,их соусы вкусные)
А я писала про Своя Линия или что..Ужас.В борще норм ,но блин ,бедные кишечки)))
П.с.: когда я покупала эту заправку ,другой в атб нп было ,пришлось взять на пробу
Стерво? Та трошки да
Приветики) Сегодня первый день без температуры. На автопилоте запекла куриные голяшки в мульте, отварила макароны на гарнир и силы меня покинули. Очень надеюсь, что на ночь глядя т-ра не поползет вверх. Потому как тяжко. Умудрилась за две недели заболеть второй раз.
Може недолікували?
Мої хлопці теж захворіли
А перед цим в кінці серпня хворіли, і зараз знов((
Погода жахлива, на вулицю зовсім не хочеться, тільки вчора літо було, а сьогодні майже зима.
На обід суп курячий з вермішелькою, на вечерю чебурек з магазину, готовий, з кулінарії. Запила молоком, мені так смачно !
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
похолодало и захотелось чего-нибудь к чаю испечь,давно хотела кекс морковный,в Ютубе много рецептов в поиске,спекла такой
https://www.youtube.com/watch?v=UKmPI6eKz7g&list=PPSV
мои поправки к рецепту-
очень много сахара,взяла половину-100гр(и это тоже сладко мне)
добавила 1 стол.ложку сметаны и убавила из-за этого количество подсол.масла-80гр
в рецепте-сода и разрыхлитель-всё добавила-кекс очень хорошо поднялся
изюм-120гр,а не 145
в следующий раз добавлю крупно нарезанные орехи
пекся кекс в моей электродуховке-1ч05мин
PS корицу не добавляла
кекс понравился-буду печь еще!
![]()
Последний раз редактировалось Seiko; 08.10.2023 в 20:14.
Ой, я знаю что это такое, готовить, а ноги подкашиваются - это ужасно! А потом хочется лечь и спать...
Сегодня муж потушила баранину в томате, с чесноком, зирой, гречку отварил)
А я днём сварила суп с куриными фрикадельками и белой спаржей, консервированной)))
Пока без выпечки, но очень хочется![]()
Вчера делала штрудель из лаваша с яблоками и орешками ,оказывается это тааак вкусно!!!
Прочитала в другой темке рецепт и пошла на поиски нормального лавашика ,а то от Киев Хлеб ужас ,в атб тоже.А вот на базаре класс!
Стерво? Та трошки да
Тортилью я люблю с фаршем пожарить - на тортилью тонким слоем фарш намазать, потом фаршем вниз на сковородку, пара мин и всё-на тарелку. Сверху можно всё или то, что есть: капуста, огурчик, помидор, сыр, соус...Свернуть аля шаурма и это очень вкусно.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В корпусе на Северном женщина торгует.
И на Марсельской недалеко от атб есть будка ,там сыр козий и тд ,там тоже есть лаваши.
Мне проще купить там ,я хоть знаю что они не будут ломаться ..а то в суперах не на мои нервы))
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки