Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 873 из 1161 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 23215
  1. Вверх #17441
    User banned
    Цитата Сообщение от eglo.odessa Посмотреть сообщение
    Я б тебя, пиздобола, с удовольствием бы мобилизовал, если стану ограниченно годным и попаду в военкомат. Ты будешь хорошим солдатом.
    так это ты же несёшь хуйню по любой теме, чуть ли не каждый пост...
    ага, идешь ты за кацапским кораблём вместе с подонками в форме

И в чем сарказм ? Понятно, что человек после контузии будет резче и неадекватнее относится к оскорблениям при вручении повестки и вообще к уклонистам.
    и кстати, в Самборе тоже контуженные ? сотни роликов, по всей стране, не много ли контуженных развелось? скорее они уже были контуженными, с рождения...
    Последний раз редактировалось Riziy; 08.10.2023 в 19:06.

2. Вверх #17442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    так это ты же несёшь хуйню по любой теме, чуть ли ни каждый пост...
    ага, идешь ты за кацапским кораблём вместе с подонками в форме

и кстати, в Самборе тоже контуженные ?
    Не придумывай себе отговорки, иди в военкомат, помогай нам в ЗСУ, а то пиздоболов в соцсетях много, а у нас 20 процентов некомплект.

3. Вверх #17443
    Коррумпированная звэрюга
    Riziy не много ли матюков ты себе позволяешь?
    Я понимаю, что ты славный и отважный воин, но ....
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #17444
    User banned
    Не придумывай себе отговорки, иди в военкомат, помогай нам в ЗСУ, а то пиздоболов в соцсетях много, а у нас 20 процентов некомплект.
    а почему 20% некомплект? почему мотивированных стало меньше по сравнению с прошлым годом?
    тебе уже задавали этот вопрос, но ты проигнорил...

иди в военкомат, помогай нам в ЗСУ,
    по здоровью есть проблемы... мой патриотизм окончательно умер в 19-ом... страна идиотов, и кто бы не говорил, мало чем отличающаяся от кацапстана
    могу выезжать, но не собираюсь, тут мои родня и близкие, друг волонтёр помогаю только через него и всё

---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Riziy не много ли матюков ты себе позволяешь?
    Я понимаю, что ты славный и отважный воин, но ....
    ты только меня заметил? не нужно сопоставлять отвагу с рациональностью... ничего с собой поделать не могу, по другому общаться с идиотами нет желания, уже пробовал - бесполезно
    Последний раз редактировалось Riziy; 08.10.2023 в 19:59.

5. Вверх #17445
    Посетитель
    общаться с идиотами нет желания, уже пробовал - бесполезно
    Добровольцев марта 2022 года называть идиотами ? Ты точно голосовал за Порошенко, или это просто интернет-образ ?

6. Вверх #17446
    User banned
    Добровольцев марта 2022 года называть идиотами ? Ты точно голосовал за Порошенко, или это просто интернет-образ ?
    при чем тут форма к мышлению?
    или одел форму и сразу перестал быть идиотом - если было бы так просто... я бы сказал так - пришлось одеть форму, потому что идиот

7. Вверх #17447
    Посетитель
    при чем тут форма к мышлению?
    или одел форму и сразу перестал быть идиотом - если было бы так просто... я бы сказал так - пришлось одеть форму, потому что идиот
    То есть ты, жалкий уклонист умный, а я который спит на полу в подвалах и блиндажах 19 месяцев, идиот ? Даже интересно, поговорю с ребятами из контрразведки, может поинтересоваться твоей пророссийской персоной.
    Не бзди, не до тебя, мелочь.

8. Вверх #17448
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Какое он имеет отношение к военным?
    Смотри шире: в городе почти на регулярной основе происходят преступления по схеме похищение-удержание-принуждение к подписанию определенного рода документов, и руководство города не может вмешаться, дав свою оценку ?

---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 20:43 ----------

То есть ты, жалкий уклонист умный, а я который спит на полу в подвалах и блиндажах 19 месяцев, идиот ? Даже интересно, поговорю с ребятами из контрразведки, может поинтересоваться твоей пророссийской персоной.
    Не бзди, не до тебя, мелочь.
    Почему ты всех, кто НЕ на фронте, приписываешь к "уклонистам" ?
    Я как-то тебе тут давал определение этого понятия, причем из ЗУ.

9. Вверх #17449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Почему ты всех, кто НЕ на фронте, приписываешь к "уклонистам" ?
    Я как-то тебе тут давал определение этого понятия, причем из ЗУ.
    Имею полное моральное право, тех, кто не пошел добровольно защищать Батькивщину, называть уклонистами, можете подать на меня в суд, как я понимаю вы очередной купленный инвалид- уклонист. Можете опровергнуть. И скинуть свои данные, чтобы вам выслать отношение в часть, только тогда вы из уклониста сможете иметь моральное право что то отвечать.

10. Вверх #17450
    Військовий експерД
    Смотри шире: в городе почти на регулярной основе происходят преступления по схеме похищение-удержание-принуждение к подписанию определенного рода документов, и руководство города не может вмешаться, дав свою оценку?
    Нет, не может.
    Одесса по этому вопросу напрямую подчиняется областной военной администрации.
    Опосредствованно - военной администрации Одесского района, на территории которого находится город.
    Однако, ТЦК не подчиняется ни одной из этих администраций, только ОК Південь.

11. Вверх #17451
    User banned
    То есть ты, жалкий уклонист умный, а я который спит на полу в подвалах и блиндажах 19 месяцев, идиот ?
    твои действия и поступки на протяжении многих лет, привели к тем "радостям жизни" которые ты сейчас ощущаешь... (большинства действия и поступки, дабы было понятно) а остальные, благодаря довбойобам73% - пострадали, страдают и будут страдать из за таких как ты...
    предупреждали, объясняли, пытались достучаться... так не плачьте и не жалуйтесь - "хоть паржём, хуже не будет"

Даже интересно, поговорю с ребятами из контрразведки, может поинтересоваться твоей пророссийской персоной.
    поговори, буду рад пообщаться... обязательно, покажи в каком месте я проросийский

. И скинуть свои данные, чтобы вам выслать отношение в часть, только тогда вы из уклониста сможете иметь моральное право что то отвечать.
    ты сначала свои скинь данные, а то ты морозишься уже год, выдумывая отмазки
    Последний раз редактировалось Riziy; 08.10.2023 в 21:05.

12. Вверх #17452
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Имею полное моральное право, тех, кто не пошел добровольно защищать Батькивщину, называть уклонистами, можете подать на меня в суд, как я понимаю вы очередной купленный инвалид- уклонист. Можете опровергнуть. И скинуть свои данные, чтобы вам выслать отношение в часть, только тогда вы из уклониста сможете иметь моральное право что то отвечать.
    Во-первых, я тебе ничего доказывать/опровергать не буду (кто ты такой вообще?); во-вторых, не забывай одну важную вещь: те мужчины, которые до сих пор тут — не на фронте — помогают тем, кто на фронте (не все, правда).

13. Вверх #17453
    Посетитель

ты сначала свои скинь данные, а то ты морозишься уже год, выдумывая отмазки
    Вообще не вопрос, на следующей неделе собираюсь в отпуск по семейным в Одессу, предлагал Скорби кофе попить, как то не хочет,нет так нет, всем выставлять свои личные данные желания нет.

14. Вверх #17454
    User banned
    Имею полное моральное право, тех, кто не пошел добровольно защищать Батькивщину, .
    сначала начудили за столько лет, а теперь пришли последствия за свои деяния, и приходиться исправлять самой страшной ценой... смотри как ты себя любишь, вместо того дабы осознать причинно-следственную связь, и принять, ты себя превозносишь выше других
    да, можно сказать искупление ты уже заслужил одев форму, но это не значит, что стал мудрым

15. Вверх #17455
    Посетитель
    те мужчины, которые до сих пор тут — не на фронте — помогают тем, кто на фронте (не все, правда).
    Всё это гнилые трусливые отмазки, когда у нас будет 50 процентов некомплект и фронт будет прорван, то все эти помощники вынуждены будут бежать или принять российское гражданство и перекраситься из патриотов Украины в патриотов вяликой россии

16. Вверх #17456
    User banned
    перекраситься из патриотов Украины в патриотов вяликой россии
    о как... совсем недавно в жопу хуйла заглядывали, целовались, навыбирали подонков и предателей проросийских, плевать было на информационную гигену и жрали причмокивая кацапское дерьмо, а тут на тебе...

17. Вверх #17457
    Посетитель
    о как... совсем недавно в жопу хуйла заглядывали, целовались, навыбирали подонков и предателей проросийских, плевать было на информационную гигену и жрали причмокивая кацапское дерьмо, а тут на тебе...
    Так ты и есть прорашистское дерьмо, которое всеми силами пытаешься дискредировать воинов ЗСУ.
    Извини, прекращаю балаган, у меня завтра хуевый день будет.

18. Вверх #17458
    Коррумпированная звэрюга

ты только меня заметил? не нужно сопоставлять отвагу с рациональностью... ничего с собой поделать не могу, по другому общаться с идиотами нет желания, уже пробовал - бесполезно
    Тебя заметил? Ты мне нафиг не сдался.
    Матюки твои заметил, это да.
    Что народ гавно, защитники гавно, страна гавно, это тоже заметил.
    То что ты самый рациональный, провидящий и всезнающий, тоже заметил.
    Ну и естественно делаешь всё правильно. Ты молодец
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    о как... совсем недавно в жопу хуйла заглядывали, целовались, навыбирали подонков и предателей проросийских...
    Я что-то пропустил, а он тут причём?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #17460
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Так ты и есть прорашистское дерьмо, которое всеми силами пытаешься дискредировать воинов ЗСУ.
    Извини, прекращаю балаган, у меня завтра хуевый день будет.
    ты подзаебал ярлыки развешивать. давай ка я на тебя повешаю . нихера ты не воюешь, ты подолякинский бот, который сидит сугубо в одной теме, потому что что у тебя приписка именно здесь сидеть. никто из воинов не может с нуля пробиться в интернет -глушат на нуле, а ты как на работу сюда ходишь два раза в день. так что кто кого здесь дискредитирует еще тот вопрос.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2023 в 21:39 ----------

срач закончен.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 873 из 1161 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права