ДА
НЕТ
Решил просто написать тут, что я все еще холостяк
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Очень надеюсь, что скоро появится очень полезное для убежденных холостяков приложение .
![]()
Наглядный пример, какова женская сущность на самом деле. При этом мировая культура убеждает нас, доверчивых и добрых мужчин, что нет ничего выше материнской любви. Однако женщина белая и пушистая,пока ей это выгодно по тем или иным соображениям.
Но как только в этом отпадает необходимость, она сбрасывает личину добропорядочности, и оказывается холодной и безжалостной рептилией.
Мало кто задумывался над тем фактом, что женщины за один год абортами убивают в 2 раза больше людей, чем погибло людей,например во вторую мировую,которую развязали мужчины ( в мире в 2022 году совершено абортов 41 млн, а за вторую мировую погибло за 6 лет примерно 75млн.)
Подумайте над этим мужчины, прежде чем зайти в клетку, с этим хищником, под названием брак.
Канибализм, есть у многих животных, но чаще это проявляется, у самцов, особенно когда надо разобраться с потомством от чужого самца. Освободит самку от предыдущего потомства, что бы самому размножится.
Так что на видео, скоре всего самец, уничтожает детенышей конкурентов. Женился на РСП, и не хочет чужое потомство воспитывать, вот и сожрал.)))
Sons Of Anarchy
Иварус, твоя болезнь прогрессирует, обратись к специалистам пока не поздно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот хотел спросить, но всё стеснялся, у убежденных холостяков: так а в чем убеждения?
Ну вот лично я уже 2 раза успел и в ЗАГС и обратно, давно не женат, пока и не планирую и не собираюсь, живу себе сам, делаю что хочу и при этом положительно отношусь и к браку и к семье
Хотя может это я сейчас так положительно и отношусь, т.к. не женат давно)
У тебя сегодня скучное утро? Хочешь посмотреть 6-7 видео об аистах, самках богомола, хомячках и 6-7 видео «психологов» об алчности и подлости женщин?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не спорь с психологиней, ей виднее
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
в такие моменты я становлюсь очень верующим,а библия говорит по этому поводу:
"Жёны ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит."
1-е послание Коринфянам 14:34 — 1Кор 14:34: https://bible.by/verse/53/14/34/
если в церкви им умничать запрещено,то на форумах тем более.
а потому,мнение женщины ,авторитета не имеет ,от слова совсем ))) как хорошо,что я верующий.
Я ж добра желаю. Может медикаменты или электричество помогут, а вдруг?
Когда мужчина постит аистов и строчит про аборты- это уже не звоночки, а колокола, задумайся.
Социальные закладки