Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 868 из 1575 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 31497
  1. Вверх #1

2. Вверх #17341
    User banned
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    М-дяяя... согласились... Получается что Вы согласились не со мной. Это я костюмчик Девятова прикинул, а Вы согласились что он мне идет. А мой костюмчик, выходит не ндравица? Я понял - значит у Девятова костюмчик, а у меня барахло. А я старался, в поте лица подбирал правдоподобные аргументы, ночами почти не сплю - все думаю... Как бы красивше да правдоподобнее выглядеть в ментале. И все зря.( Теперь наверное придется играть не по правилам. Создам я себе аватарку и помещу туда физиономию молодого Алан де Лона, Или Челентано тоже помоложе, когда еще у него лысины не было видно. Авось будет эффект? )))
    лично для меня жизнь это не синема, а математика. Поэтому я всегда знаю "результат на выходе". Все четко по формуле и на ноль делить нельзя. Голосом Мкртчян: я так думаю.)

Было такое видео от Лазарева, когда я тоже была с ним согласна на все сто) хотя Лазарев мне тоже не очень нра

3. Вверх #17342
    User banned

4. Вверх #17343
    User banned
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    М-дяяя... согласились... Получается что Вы согласились не со мной. Это я костюмчик Девятова прикинул, а Вы согласились что он мне идет. А мой костюмчик, выходит не ндравица? Я понял - значит у Девятова костюмчик, а у меня барахло. А я старался, в поте лица подбирал правдоподобные аргументы, ночами почти не сплю - все думаю... Как бы красивше да правдоподобнее выглядеть в ментале. И все зря.( Теперь наверное придется играть не по правилам. Создам я себе аватарку и помещу туда физиономию молодого Алан де Лона, Или Челентано тоже помоложе, когда еще у него лысины не было видно. Авось будет эффект? )))
    Яизаипала всех уже со своим кумиром Пападжи. Вот там реально перетряска разума. Я была у него на сатсанге. Но на аву он не тянет, его нужно слушать

5. Вверх #17344
    User banned

Кстати, сейчас, зайдя в Ютюб, обнаружила его аудиокниги на 7-9 часов. Нужно послушать)

6. Вверх #17345
    Посетитель Аватар для Славян
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас, зайдя в Ютюб, обнаружила его аудиокниги на 7-9 часов. Нужно послушать)
    Да, видимо нужно ознакомиться с его фонограммами. В ролике он только сказал что не нужно никого слушать. А на счет счастья то это всем известный посыл Козьмы Пруткова: -Если хочешь быть счастливым - будь им.
    Все просто.))) Но не понятно как? А вот с этим вопросом нужно разбираться.

7. Вверх #17346
    User banned
    Кста, возможно а33 зайдет не вырванная из общей идеи концепция пустоты

8. Вверх #17347
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Нужно послушать)
    Знакомая история. Ты не обижайся, но этот человек сейчас объяснил психологию животного. Абы пожрать, абы поспать. Кое в чём он прав. У человека, в отличии от животного, есть традиция семьи. Хорошая традиция, или плохая, это другой вопрос, но традиция своя. Надо праздновать дни рождения праотцов, свои и детей, и скорбеть в день смерти праотцов, надо помнить род свой. Когда тебе говорят - забудь свою семью и присоединяйся к нам, потому что мы твоя новая семья - это действительно паскудство. Я так понимаю.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

9. Вверх #17348
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Знакомая история. Ты не обижайся, но этот человек сейчас объяснил психологию животного. Абы пожрать, абы поспать. Кое в чём он прав. У человека, в отличии от животного, есть традиция семьи. Хорошая традиция, или плохая, это другой вопрос, но традиция своя. Надо праздновать дни рождения праотцов, свои и детей, и скорбеть в день смерти праотцов, надо помнить род свой. Когда тебе говорят - забудь свою семью и присоединяйся к нам, потому что мы твоя новая семья - это действительно паскудство. Я так понимаю.
    Я промолчу про большее паскудство, когда спрашивают было ли в кармане шинели моего деда 100 рублей?
    А так, да, никаких кривых зеркал, правда, можо?

П с. Извини, сорвалась. Потому что именно у Пападжи этого никогда не было

П.п.с. моя мама умерла как только я уехала, как только она осознала, что мой отъезд - это уже навсегда...я даже на похороны к ней не смогла приехать...вот так
    Последний раз редактировалось Saat; 05.10.2023 в 16:04.

10. Вверх #17349
    User banned

Мраморное. Там вдалеке видны острова. А за кадром призыв к молитве.
    Когда меня этовсе начинает раздражать и бесить, я осознаю, что опять начинаются гормональные качели и нужно три Г главное никому не звонить, ни с кем не общаться, не думать.

Такие ролики психоделические помогают))

Кстати, прям сразу социум пытается выдернуть тебя в стаю, стадо, в дом в семью)))

Как пример и сразу)
    А. Да
    Я утром отменила сеансы массажа. Извинилась. Сейчас меня спрашивают: абла, ты дома?
    Я говорю(вру): нет
    Хотя они наверняка видели, что пришла домой.
    Последний раз редактировалось Saat; 05.10.2023 в 16:36.

11. Вверх #17350
    User banned
    И ещё... По поводу семьи. Я хиджаб одеваю на пробежку. Своего рода лицемерие, но так безопасней. Буркини даже как то думала купить. Но это уж не смогла представить на себе))) ограничилась спортивным купальником с шортами и рукавами

12. Вверх #17351
    Мраморное. Там вдалеке видны острова.
    Черепичные крыши? Интересно. Не знал.
    Красивый вид.

13. Вверх #17352
    П.п.с. моя мама умерла как только я уехала, как только она осознала, что мой отъезд - это уже навсегда...я даже на похороны к ней не смогла приехать...вот так
    Грустно. Светлая память.

14. Вверх #17353
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кста, возможно а33 зайдет не вырванная из общей идеи концепция пустоты.
    Папа_джи, он что тянет на папу, на отца родного?) У него там хоть свой опыт описывается, или он все больше по теории?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

15. Вверх #17354
    Сочувствую, маму никто не заменит.

16. Вверх #17355
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Папа_джи, он что тянет на папу, на отца родного?) У него там хоть свой опыт описывается, или он все больше по теории?
    На теории Пападжи пустой пытался поставить свою практику. По моему мнению, не дртянул

17. Вверх #17356
    User banned
    Грустно. Светлая память.
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сочувствую, маму никто не заменит.
    Спасибо. Просто после этого мне ещё ведро поев на голову одели. Та хрен с ним. И не такое переживала)

18. Вверх #17357
    На теории Пападжи пустой пытался поставить свою практику. По моему мнению, не дртянул
    Практику эту без слова пустота, а в остальном точь в точь, мужу один врач советовал еще в 1992г перед операцией. . Только место соединения не в солнечном, а повыше. И еще, в сети на разных форумах я встречала - а нам такое знакомо, посоветовал врач. В разных случаях, в том числе, после инсульта.

19. Вверх #17358
    User banned
    Черепичные крыши? Интересно. Не знал.
    Красивый вид.
    Здесь очень красиво и самобытно)
    Иногда задумываюсь - писать рассказы. При моей слциапатии интроверта я почему то притягиваю людей с их откровенными историями. Когда случается перебор: турче ойк или туркче чок кютю. Они жалуются дочке, что могут общаться со мной даже жестами. )))
    П.с. кстати, Танечке рассказывала, что я по внешности здесь своя. Они все голубоглазые блондины
    Последний раз редактировалось Saat; 05.10.2023 в 17:07.

20. Вверх #17359
    я по внешности здесь своя. Они все голубоглазые блондины
    Не удивительно. Ковчег пристал к Горам Арарат, и вышел из него Ной и три его сына.

21. Вверх #17360
    User banned
    Не удивительно. Ковчег пристал к Горам Арарат, и вышел из него Ной и три его сына.
    Они здесь называют траки или фраки. Дорога под домами Стамбул - тикирдаа. Здесь есть немного курдов, но меня выделяют как свою, а курды то фу)
    Но я могу рассказать много историй, которые насобирала про семьи курдов
    Последний раз редактировалось Saat; 05.10.2023 в 18:54.

Ответить в теме
Страница 868 из 1575 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права