Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 356 из 1478 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 29558
  1. Вверх #7101
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Сегодня посмеялся. Гаишник в маске, но нос не закрывает, вынюхивает наверное грипп ))
    Всё Чики Бамбони!

2. Вверх #7102
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Сегодня посмеялся. Гаишник в маске, но нос не закрывает, вынюхивает наверное грипп ))
    видимо то слюнявчик=)

3. Вверх #7103
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    утром тормозили всех на щепкина\преображенской. 3 раза там проезжал, на 3-й отановили. подошел без маски. причина ? просто проверка. говорю, доки в порядке, а почему вы без маски и без резиновых перчаток ? я вам не передам доки в руки, потому что вы можете быть источником инфекции и не защищаетесь маской и перчатками. он офигел и сказал что им еще не выдали. говорю, вот как выдадут, тогда и передам в руки, а пока смотрите в моих руках. посмотрел и пожлал счастья на дороге

4. Вверх #7104
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    я вам не передам доки в руки, потому что вы можете быть источником инфекции и не защищаетесь маской и перчатками
    А если б и были перчатки? Думаешь он перед каждой проверкой доков будет менять их на новые? Грязные то как раз перчатки а не руки.

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    А если б и были перчатки? Думаешь он перед каждой проверкой доков будет менять их на новые? Грязные то как раз перчатки а не руки.
    Значит,прежде чем отдать документы,требовать, чтобы инспектор помыл 2 раза с мылом свои грязные инфицированные руки
    Последний раз редактировалось Спецагент; 03.11.2009 в 12:05.

6. Вверх #7106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    утром тормозили всех на щепкина\преображенской. 3 раза там проезжал, на 3-й отановили. подошел без маски. причина ? просто проверка. говорю, доки в порядке, а почему вы без маски и без резиновых перчаток ? я вам не передам доки в руки, потому что вы можете быть источником инфекции и не защищаетесь маской и перчатками. он офигел и сказал что им еще не выдали. говорю, вот как выдадут, тогда и передам в руки, а пока смотрите в моих руках. посмотрел и пожлал счастья на дороге
    наглец..

7. Вверх #7107
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Значит,прежде чем отдать документы,требовать, чтобы инспектор помыл 2 раза с мылом свои грязные инфицированные руки
    Как минимум, протер влажными салфетками
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #7108
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как минимум, протер влажными салфетками
    дык, он же одной салфеткой будет целый день пользоваться!

9. Вверх #7109
    Частый гость Аватар для Komissar
    Со следующего понедельника на столичные улицы возвращаются эвакуаторы. Об этом вчера заявил начальник столичной милиции Виталий Ярема. Как и раньше, забирать будут машины, которые мешают дорожному движению: стоят почти посередине дороги, на остановках, пешеходных переходах, под запрещающим знаком.

Для водителей правила эвакуации практически не изменятся. Как пояснил нам Владимир Полищук, начальник ЦОС киевской милиции, инспектор ГАИ в присутствии двух свидетелей будет составлять два документа: протокол нарушения ПДД и акт временного перемещения машины. На месте, где стояла машина, оставят наклейку с телефоном и адресом штрафплощадки. «Если хозяин авто появится, когда машину еще не увезли, он может забрать ее на месте. В таком случае он заплатит лишь минимальный штраф за нарушение ПДД — 255 гривен. Если машину увезут, нужно будет платить и за эвакуацию».
    Тыц

Пока только в Киеве?
    0632200130

10. Вверх #7110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Покашлять на него надо было...
    со словами "проклятый тубиркулез" ))

11. Вверх #7111
    Несогласие форума
    интересно,если бы документы были не в порядке, а ты ему палтяшку сувал бы,он бы упёрся,дескать зачем мне грязные деньги без маски и без перчаток даёте)

12. Вверх #7112
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    интересно,если бы документы были не в порядке, а ты ему палтяшку сувал бы,он бы упёрся,дескать зачем мне грязные деньги без маски и без перчаток даёте)
    Зараза к заразе не пристаёт!(С) С хватательным рефлексом у наших инспекторов всё в порядке

13. Вверх #7113
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    позавчера просили подышать
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    позавчера просили подышать
    Согласился?

15. Вверх #7115
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Согласился?
    через противогаз

16. Вверх #7116
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    ГАИ не перестает удивлять...Мало того, что ответ на Заявление не прислали вовремя. Пришлось взять такси и поехать за ним в горгаи...Но, когда приехала, была удивлена тем, что на двери вывесили объявление о том, что без "противогаза" вход запрещен...Все было бы так правильно и в духе времени, если бы не одно "но"...Сами гаишники ходят без масок. в маске был только "молодой боец" на проходной...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #7117
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    ГАИ не перестает удивлять...Мало того, что ответ на Заявление не прислали вовремя. Пришлось взять такси и поехать за ним в горгаи...Но, когда приехала, была удивлена тем, что на двери вывесили объявление о том, что без "противогаза" вход запрещен...Все было бы так правильно и в духе времени, если бы не одно "но"...Сами гаишники ходят без масок. в маске был только "молодой боец" на проходной...
    Вы же видели их щеки и пузы, иммунитет так и прет из них, зачем им в масках ходить, болячки от них шарахаются!
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #7118
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Что за фигня?

Теперь забрать машину могут из-за непристегнутого ремня
    "Сегодня", 05.11.2009

Киевское МВД объяснило новые правила эвакуации авто.

Вскоре эвакуировать автомобили будут из-за непристегнутого ремня безопасности, алкогольного опьянения за рулем, незаконного перевоза иностранцев или поддельных номеров. В случае таких нарушений вас «попросят» из авто, после чего машину эвакуируют на штрафплощадку, а забрать ее вы сможете за отдельную плату. Какую - пока неизвестно. Такое разъяснение новых правил эвакуации автотранспорта помещено на сайте столичного МВД. «Пока полного перечня нарушений, за которые ГАИ будет эвакуировать машины, нет. Над этим работают юристы. Также точно неизвестно, с какого числа вступят в силу новые правила эвакуации», - рассказал «Сегодня» пресс-секретарь столичной ГАИ Евгений Кравец.

Напомним, ранее в МВД Киева заявляли, что эвакуировать транспорт сотрудники ГАИ будут с понедельника, 9 ноября. Правда, тогда речь шла лишь о том, что увозить авто будут лишь за нарушение правил парковки.

19. Вверх #7119
    Заклинатель крыс

та это журналюги по ходу переключились с травы, на что то потяжелее

20. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ЗНАНИЕ ЗАКОНА – ОСВОБОЖДАЕТ ОТ «ЛЕВЫХ» ПРЕДЪЯВ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ГАЙЦОВ.

Спасибо всем за ваши советы и примеры решения споров с гайцами.

Сёдня на объездной, на горке что возле Усатого, останавливает – суёт фен с показание 81 км/час.

Настойчиво требует права… я ему отдаю… и найдя в бардачке заранее заготовленные «шпаргалки» ))) топаю в гайцовой машине…

А там уже протокол пишут негодяи)))

Я ему заявляю – буду оспаривать в суде, скорость не моя… и даю ему распечатку с статьей 251 КоАП… и проготовясь вещать))) об протоколе метрологических исследований и т.д. понимаю, что гаец включает заднию… и так мило спрашивает: - ну признайтесь, ведь нарушали…. На, что я ему: - нет не нарушал…))) гаец нервно покрутив права в руках вернул их мне….

P.S.
    Гайцы 100% ловили на «фен» для развода на мани…, так как, получив мои права и техпаспорт он ничего мне не сказал, что права и техпаспорт выписаны на разных людей… про доверенность словом не обмолвился… ждал негодяй «лёгких» денег…
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 06.11.2009 в 18:37.

Закрытая тема
Страница 356 из 1478 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права