Сегодня посмеялся. Гаишник в маске, но нос не закрывает, вынюхивает наверное грипп))
| ||
Сегодня посмеялся. Гаишник в маске, но нос не закрывает, вынюхивает наверное грипп))
Всё Чики Бамбони!
утром тормозили всех на щепкина\преображенской. 3 раза там проезжал, на 3-й отановили. подошел без маски. причина ? просто проверка. говорю, доки в порядке, а почему вы без маски и без резиновых перчаток ? я вам не передам доки в руки, потому что вы можете быть источником инфекции и не защищаетесь маской и перчатками. он офигел и сказал что им еще не выдали. говорю, вот как выдадут, тогда и передам в руки, а пока смотрите в моих руках. посмотрел и пожлал счастья на дороге![]()
ТыцСо следующего понедельника на столичные улицы возвращаются эвакуаторы. Об этом вчера заявил начальник столичной милиции Виталий Ярема. Как и раньше, забирать будут машины, которые мешают дорожному движению: стоят почти посередине дороги, на остановках, пешеходных переходах, под запрещающим знаком.
Для водителей правила эвакуации практически не изменятся. Как пояснил нам Владимир Полищук, начальник ЦОС киевской милиции, инспектор ГАИ в присутствии двух свидетелей будет составлять два документа: протокол нарушения ПДД и акт временного перемещения машины. На месте, где стояла машина, оставят наклейку с телефоном и адресом штрафплощадки. «Если хозяин авто появится, когда машину еще не увезли, он может забрать ее на месте. В таком случае он заплатит лишь минимальный штраф за нарушение ПДД — 255 гривен. Если машину увезут, нужно будет платить и за эвакуацию».
Пока только в Киеве?
0632200130
интересно,если бы документы были не в порядке, а ты ему палтяшку сувал бы,он бы упёрся,дескать зачем мне грязные деньги без маски и без перчаток даёте)
позавчера просили подышать![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

ГАИ не перестает удивлять...Мало того, что ответ на Заявление не прислали вовремя. Пришлось взять такси и поехать за ним в горгаи...Но, когда приехала, была удивлена тем, что на двери вывесили объявление о том, что без "противогаза" вход запрещен...Все было бы так правильно и в духе времени, если бы не одно "но"...Сами гаишники ходят без масок. в маске был только "молодой боец" на проходной...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Что за фигня?
Теперь забрать машину могут из-за непристегнутого ремня
"Сегодня", 05.11.2009
Киевское МВД объяснило новые правила эвакуации авто.
Вскоре эвакуировать автомобили будут из-за непристегнутого ремня безопасности, алкогольного опьянения за рулем, незаконного перевоза иностранцев или поддельных номеров. В случае таких нарушений вас «попросят» из авто, после чего машину эвакуируют на штрафплощадку, а забрать ее вы сможете за отдельную плату. Какую - пока неизвестно. Такое разъяснение новых правил эвакуации автотранспорта помещено на сайте столичного МВД. «Пока полного перечня нарушений, за которые ГАИ будет эвакуировать машины, нет. Над этим работают юристы. Также точно неизвестно, с какого числа вступят в силу новые правила эвакуации», - рассказал «Сегодня» пресс-секретарь столичной ГАИ Евгений Кравец.
Напомним, ранее в МВД Киева заявляли, что эвакуировать транспорт сотрудники ГАИ будут с понедельника, 9 ноября. Правда, тогда речь шла лишь о том, что увозить авто будут лишь за нарушение правил парковки.

та это журналюги по ходу переключились с травы, на что то потяжелее![]()
ЗНАНИЕ ЗАКОНА – ОСВОБОЖДАЕТ ОТ «ЛЕВЫХ» ПРЕДЪЯВ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ГАЙЦОВ.
Спасибо всем за ваши советы и примеры решения споров с гайцами.
Сёдня на объездной, на горке что возле Усатого, останавливает – суёт фен с показание 81 км/час.
Настойчиво требует права… я ему отдаю… и найдя в бардачке заранее заготовленные «шпаргалки» ))) топаю в гайцовой машине…
А там уже протокол пишут негодяи)))
Я ему заявляю – буду оспаривать в суде, скорость не моя… и даю ему распечатку с статьей 251 КоАП… и проготовясь вещать))) об протоколе метрологических исследований и т.д. понимаю, что гаец включает заднию… и так мило спрашивает: - ну признайтесь, ведь нарушали…. На, что я ему: - нет не нарушал…))) гаец нервно покрутив права в руках вернул их мне….
P.S.
Гайцы 100% ловили на «фен» для развода на мани…, так как, получив мои права и техпаспорт он ничего мне не сказал, что права и техпаспорт выписаны на разных людей… про доверенность словом не обмолвился… ждал негодяй «лёгких» денег…
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 06.11.2009 в 18:37.
Социальные закладки