| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Добрый день всем!
Посмотрела фото людей в масках.Вчера была в центре ( сама живу на Таирово), так вот народу в масках реаьно был мало, в маршрутку если кто в маске заходил,так народ хихикать начинал.А ещё зарисовка: в " Таврии В" Вузовский сотрудница в маске в рыбном отделе, дяденька подходит и говорит ей: " Что воняет сильно?", народ у нас с юмором!
Вопрос к народу: а кто может дать ссылку на проверенный сайт или подсказать симптомы свиного гриппа? Или достоверной инфы нет?Меня просто друзья достали этими вопросами?
Спокойствие,только спокойствие!
Солнышко просто прикололось?
УРА!!!!!!!!!! Я дочитала тему!!!!!
ПодробностиОт гриппа A/H1N граждан Украины начнут вакцинировать лишь через месяц-два, когда вакцины пройдут регистрацию в Украине. Об этом "Немецкой волне" сообщил директор Украинского центра гриппа и острых респираторных инфекций Александр Гриневич.
По-моему, кто-то где-то заврался или очень напортачил с информационной завесой.
Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида." - сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.
"Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга." - также говорит доктор Горовиц.
[snip]
Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой, с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.
Я сморю, что многие вместо того чтобы работать, обсуждают тут темки. Нельзя так!
Остановили меня вчера при повороте с Рекордной на Малиновского. Маска висела на одном ухе,т.к курить люблю.Открыл окошко,кашлянул,улыбнулся и на вопрос"Чего кашляем?" показал справочку 9-ти летней давности(я тогда поймал нехорошую профессиональную болячку).Дядя почитал и видно дату не увидел))) Даже документы не посмотрел.А я хотел эту бумаженцию выкинуть)))Теперь надо год исправить....
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки