Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 864 из 1575 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 31497
  1. Вверх #1

2. Вверх #17261
    Посетитель Аватар для Славян
    В моей версии все семь тел есть при рождении, то есть если буквально в чреве матери формируется точка материального тела то есть физического и всё эти тела как бы выворачиваются наизнанку, например как резиновая перчатка. То есть проявленное физическое тело младенца уже имеет собранную схему, здесь вероятно если исходить из 9 месяцев, тогда более уместна схема 9 тел. Есть система, где рассматривают не семёрку как священное число, а девятку. То есть можно допустить, месяц беременности на тело, тогда вполне можно допускать что ребенок как физическое тело берет начало с момента зачатия. Так же есть концепции что момент зачатия не менее важен чем момент рождения. Допустим для людей занимающихся диагностика и использующие нумерологию.
    Тела начинают развиваться от физического. Астральное тело должно развиться уже в детстве, но если ребенка морально терроризировать и запрещать естественное то уже взрослый будет бесчувственный, с недоразвитым астральным телом.
    С ментальным телом еще сложнее. Даже люди с высоким социальным статусом иногда мы находим деспотичными скупердяями, не понимающие понятия о том что нужно и людям помогать.
    Итого 3 тела, 2 из 3-х недоразвитые. При том что ментальное на уровне младенца и эфирный каркас. В итоге где то от полтора до двух с половиной полноценных тела в общей массе. Какие 9 тел?! Чел, о чем Вы говорите? Свои тела нужно не лениться взращивать всю жизнь. Это Вам не амбиции качать - того не понимаю, того не хочу понимать...
    Да и потеряйте меня в аспектах богов и их судов, для этого есть темы и там обсуждаются боги, там более благодарные слушатели. Бог..дьявол, им расскажите, они будут блеять от восторга
    Ладно, потерял. Только вот тема моя не о религии, а о мировоззрении. Это как раз то что нужно для взращивания тел выше животного.
    Ещё раз, как мне понимать тезис что душа есть не у всех, почему так произошло, какие цели это может преследовать?
    Допустим, в 4 сфере портал к душе, для кого этот портал..кто может пройти в этот портал и увидеть душу? Кто этот смельчак?
    На счет души. Душа есть почти у всех. Но что бы ее видеть нужно иметь рабочими не 3 энергоцентра, а хотя бы 4-ре. Потому что 4-й анахата. Там портал к душе. Но об это расскажу позже, возможно в своей теме.
    Есть люди без души. Это биороботы, или гомункулусы. Это в основном те кто проживает жизнь как во сне - родился, учился, женился, построил дом, родил, воспитал и умер. Что то еще - ну, может набожность. Но это что бы не выделяться. Нам не говорят что еще в Атлантиде были фабрики таких "изделий" для услужения, тяжелых рутинных работ и пр...

Я это изложу в своей теме более подробно. Или Вам срочно?

3. Вверх #17262
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Душа - это часть источника, персонализированная в каждом из нас. По крайней мере нам так кажется
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #17263
    Не покидает форум Аватар для a33
    вариант как с животными - одна но не душа, а эгрегор, курирует группу людей без души под определенную задачу.
    Если таковые есть .. фантастика
    Последний раз редактировалось a33; 04.10.2023 в 19:12.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #17264
    User banned
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    Тела начинают развиваться от физического. Астральное тело должно развиться уже в детстве, но если ребенка морально терроризировать и запрещать естественное то уже взрослый будет бесчувственный, с недоразвитым астральным телом.
    С ментальным телом еще сложнее. Даже люди с высоким социальным статусом иногда мы находим деспотичными скупердяями, не понимающие понятия о том что нужно и людям помогать.
    Итого 3 тела, 2 из 3-х недоразвитые. При том что ментальное на уровне младенца и эфирный каркас. В итоге где то от полтора до двух с половиной полноценных тела в общей массе. Какие 9 тел?! Чел, о чем Вы говорите? Свои тела нужно не лениться взращивать всю жизнь. Это Вам не амбиции качать - того не понимаю, того не хочу понимать...
    Ладно, потерял. Только вот тема моя не о религии, а о мировоззрении. Это как раз то что нужно для взращивания тел выше животного.

На счет души. Душа есть почти у всех. Но что бы ее видеть нужно иметь рабочими не 3 энергоцентра, а хотя бы 4-ре. Потому что 4-й анахата. Там портал к душе. Но об это расскажу позже, возможно в своей теме.
    Есть люди без души. Это биороботы, или гомункулусы. Это в основном те кто проживает жизнь как во сне - родился, учился, женился, построил дом, родил, воспитал и умер. Что то еще - ну, может набожность. Но это что бы не выделяться. Нам не говорят что еще в Атлантиде были фабрики таких "изделий" для услужения, тяжелых рутинных работ и пр...

Я это изложу в своей теме более подробно. Или Вам срочно?
    Не, никакой срочности особо нет. Изложите, будьте так любезны, я с удовольствием ознакомлюсь

6. Вверх #17265
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Душа - это часть источника, персонализированная в каждом из нас. По крайней мере нам так кажется
    Если считать источником Творца то да. Только не персонизированная часть, а индивидуализированная. Персоной веды считают человека который развил в себе 4-ре чакры.

7. Вверх #17266
    User banned
    А на самом деле?

8. Вверх #17267
    А что есть "самое дело"?

9. Вверх #17268
    Тогда те, кто без души не из источника, а из офиса ..

10. Вверх #17269
    Таких нет

11. Вверх #17270
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    вариант как с животными - одна но не душа, а программа, курирует группу людей без души под определенную задачу.
    Если таковые есть .. фантастика
    У животных групповые души. Это когда одна душа, допустим на стаю. Для высших животных есть душа у каждой особи, но у них зачаточное ментальное тело.

12. Вверх #17271
    User banned
    Печально. Выходит, что те, кто ничего не знает про чакры, священные писания и не смотрел фильм про Шакти и Шиву - недолюди. Мало того, они как то умудряются жить по своей правде и без шаблонов "Ху из Ху". Забить их камнями?

13. Вверх #17272
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Печально. Выходит, что те, кто ничего не знает про чакры, священные писания и не смотрел фильм про Шакти и Шиву - недолюди. Мало того, они как то умудряются жить по своей правде и без шаблонов "Ху из Ху". Забить их камнями?
    Сознание и энергия - шива и шакти, теперь ты познакомилась )

14. Вверх #17273
    Saat, у Вас обрезают крайнюю плоть младенцам?

15. Вверх #17274
    Шива и Шакти - мужское и женское. Если совсем просто. Или сложно..

16. Вверх #17275
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сознание и энергия - шива и шакти, теперь ты познакомилась )
    Если честно, то а не насрать как их назвать?

Хорошо, к примеру, в каждом языке есть матерные слова. Ам, например или Сок. Это матерные слова здесь, где я.
    Что поменяется в моем правопорядке если я узнаю про падмы? Ну я буду утром омммм падмэ хум петь, возможно, но не точно.
    Потом перечитаю чела с его шаблонами...дальше то что? Какой мне с этого гешефт?)

17. Вверх #17276
    User banned
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    Saat, у Вас обрезают крайнюю плоть младенцам?
    Да. Мои мальчики обрезаны. Но добро я дала только исходя из медицинских показаний

18. Вверх #17277
    Вы во всем ищете гешефт?

19. Вверх #17278
    User banned
    Кстати, знаете что смешно? Здесь полагается в честь этого звать гостей, отмечать это дело. Готовят плов. И в плов кладут эту самую обрезанную.

20. Вверх #17279
    Шива и Шакти - мужское и женское. Если совсем просто. Или сложно..
    Вот, а в них - ни мужского, ни женского, в людях без души. У них одна только задача.

21. Вверх #17280
    User banned
    Вы во всем ищете гешефт?
    Да. Это выражается в вопросе "зачем?" Или "зачем мне это?"

Если я не покажу знак, что я в заложниках, то мне это и не надо) логично?

Ответить в теме
Страница 864 из 1575 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права