У нас соседка была, которая жаловалась на мужа:
- Ничего не могу сказать - по члену у него всё в порядке! Но он какой-то худенький... ничего не весит...
Это она рассказала моей жене. А я сказал жене: "Передай ей - пусть он кладет на себя холодильник"...
Жена посмеялась, но, видимо, не передала... Потому что их союз рспался... :-/
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Я незнаю как надо не дружить с башкой,чтобы обсуждать член своего мужа с соседкой.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Тут не только с соседкой, тут некоторые на весь форум кричат..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
жены с подругами обсуждаютсекс с мужьями в первую очередь
Да, ладно!
Обменялись рецептами блинчиков (5 минут), обсудили политические события в мире (полторы минуты)... Обменялись соображениями о том, чем ранний Метерлинк отличается от позднего Кафки ( 40 секунд)... А дальше? Вот, теперь можно поговорить о главном... с линеечкой в руке...![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
С тех пор, как моя дочь поступила в универ на «мужскую» специальность и живет в кампусе, где 90% парней, она твердо уверена, что мужчины сплетничают раз в 20 больше, чем женщины)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
НИКОГДА! то немцы))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Это правда! При этом, чем плюгавее, тем сплетня невероятнее!
Я очень долго завидовал одному такому (в школе)... Ему всё время везло на необыкновенных красавиц, с невероятными формами, которые вчера(!), ему подмигнула... А потом он такое с ней творил! Мы его слушали, открыв рот, глотая слюни... и глубоко дыша!
А я ходил по Крещатику... Ну, хоть бы одна глянула...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Неее), это британский вуз, там каждой твари по паре)). В том смысле, что многонациональный вуз и кампус.
Говорит сливают один одного, сплетничают, чет-то там интригуют, реально как бабы))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А дальше вот так..... про бывших ... примерно))))
https://www.instagram.com/tv/Cx5CbHksDTV/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==
Sons Of Anarchy
хорошо этому чуваку. а на меня тока дурнушки западают(( печалька
Социальные закладки