Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 860 из 1575 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 31497
  1. Вверх #1

2. Вверх #17181
    User banned

Мы так шутим) желаю хорошего настроя и веры в себя

3. Вверх #17182
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Другим же зашло? Тебе нет. Значит ты не они, ты другая. Вроде бы все просто?
    Если есть потребность, искать в этом направлении дальше, то у тебя уже есть все карты на руках того, чего ты хочешь.
    Я не права? Тогда поправь..
    Я один раз попросила этого человека что-то для себя. Когда мне было очень плохо после того, что он сделал летом. Это было связано - мое состояние и те его действия по отношению ко мне.. Попросила через девушку, и он не ответил. Неужели это настолько его напрягло?
    Ему нужно было заплатить? Мог бы передать через ту девушку. Мне после он сказал, что в Европе дорогой интернет. И плохого качества, но она же смогла ему передать. Нужно было мне ему оплату предложить .. если просто так он не захотел?
    Но я была не в том состоянии, чтобы думать о деньгах.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #17183
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я один раз попросила этого человека что-то для себя. Когда мне было очень плохо после того, что он сделал летом. Это было связано - мое состояние и те его действия по отношению ко мне.. Попросила через девушку, и он не ответил. Неужели это настолько его напрягло?
    Ему нужно было заплатить? Мог бы передать через ту девушку. Мне после он сказал, что в Европе дорогой интернет. И плохого качества, но она же смогла ему передать. Нужно было мне ему оплату предложить .. если просто так он не захотел?
    Но я была не в том состоянии, чтобы думать о деньгах.
    Хм .. ты требуешь от человека то, о чем ты не задумываешься?
    У нас же было подобное с оплатой связи? Считай это в чек пустого.
    Дальше?)

5. Вверх #17184
    Мы так шутим) желаю хорошего настроя и веры в себя
    Возможно ему нужно было избавить меня от возможности быть в таком состоянии.

6. Вверх #17185
    User banned
    Возможно ему нужно было избавить меня от возможности быть в таком состоянии.
    Возможно, но не точно) зачем это ему, ну, подумай?
    Скорее всего, мир не сошёлся на желаниях пустых) мир он больше.
    Я реально не могу пока позвать тебя в гости, но все возможно.

7. Вверх #17186
    Посетитель Аватар для Славян
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Я просмотрел еще пару лекций Арестовича, о них умолчу. По этой лекции "Ищите женщину" могу сказать что знаю такой прием. Фишка в том, что сразу декларируется ложный посыл, а потом быстро - быстро подтасовываются и нагромождаются очевидные доводы. Да, доводы очевидные, но строятся они на ложной основе.

Основа в самом начале. Посыл о том что в пупке у женщины хаос - это ложь. Потому что на самом деле там тьма, проекция Тьмы.

Да, женщина тревожная, но не от внутреннего хаоса, которого у нее к стати нет. Она тревожится от того сто не может контролировать внешние события - там хаос и посторонние мужчина наполненные хаосом.

Да, у мужчине преобладает хаос, проекция Хаоса. Именно наличие хаоса дает мужчине творческий подход к жизни. Мужчина творец как проекция Творца. Он светлый внутри и невзрачный (темный) с наружи. Женщина же наоборот - она темная внутри и красивая (светлая) с наружи.

Девочка отличается от женщины тем что у нее тьма пустая (девственная). Это тьма которая не была возмущена хаосом, поэтому так ценятся девочки изза невинности. Поэтому девочка лишена тревожности и у нее портал в иной мир закрыт. Женщина же однажды впустившая в себя хаос от мужчины открывает портал и получает тревожность.

Почему тревожна женщина? Потому что подсознательно оберегает портал. Она уже берегиня и чувствует свой род. Поэтому ветвь рода прослеживается по женской линии.

Церковь видит в женщине не Сатану. Святоши видят в женщине тьму, и это их коробит. К тому же внутренняя тревожность женщины их напрягает. Им же тьма враждебна.

В женщине нету никакого Сатаны - там тьма. Сатана же близок к тьме потому что поставлен охранять подступы к Тьме. Поэтому Сатане проще ладить с женщиной т.к. они сущности одной стихии. Сатана боится морально сильного мужчину, поэтому действовать на мужчину ему легче через женщину.

Женщина самокритична потому что ей привычнее жертвовать собой, т.к. в ней заложена жертвенность ради ребенка.

Женщина ярче переживает чувство любви потому что она живет преимущественно чувствами. Если женщина умная то обычно за счет уменьшения женственности.

Мужчина же более тяготеет к умственной деятельности освещая себя присущим творческим хаосом (сокол ясный).

У плохих парней хаос прям брызжет что привлекает женщину к соитию ее внутренняя тьма.

Женщина всегда права потому что боится внешнего хаоса. У нее все по полочкам, но чувства и тревожность не дают ей собраться. Поэтому предпочитает домашние заготовки в поведении. У мужчины подход творческий и он свободен в поступках.

Если у пары возникает любовь то на месяц. Потому что далее у женщины все мысли о ребенке - портал открыт. Поэтому мудрые женщины в супружестве дают возможность мущине погулять на лево. Потом чувства становятся более свежие. Выгода обоюдная.

Институт проституции древний. Раньше люди были мудрее и допускали такое. Это для здоровья семьи помогает.

Далее уже нету сил лапшу Арестовича слушать. Так шо звиняйте...

8. Вверх #17187
    пишут, что интересный фильм, не смотрела еще

9. Вверх #17188
    User banned
    Звыняем)) славянин, Вы женат? Состоите в постоянных отношениях?)

10. Вверх #17189
    User banned
    пишут, что интересный фильм, не смотрела еще

Та ну. Если я реально начну выкладывать то, что отложенно у меня "на потом" жизни не хватит.
    Хотелось бы живых эмоций от живых людей) здесь и сейчас

11. Вверх #17190
    Я так понял - Вы ищите мужчину? Да, я женат... но очченя творческий. Каждое утро встречаюсь с женой на кухне за утренним кофе. Мы прилежно беседуем, потом встречаемся уже в следующее утро...

Так что могу Вам передать свой хаос разве что на форуме.)))
    Последний раз редактировалось Славян; 02.10.2023 в 21:33.

12. Вверх #17191
    User banned
    Походу я нарисовала шестиконечную звезду?))) Зато не скучно)

13. Вверх #17192
    User banned
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    Я так понял - Вы ищите мужчину? Да, я женат... но очченя творческий. Каждое утро встречаюсь с женой на кухне за утренним кофе. Мы прилежно беседуем, потом встречаемся уже в следующее утро...

Так что могу Вам передать свой хаос разве что на форуме.(((
    жаль, очень жаль ...Я надеялась на отношения. Конечно я ищу мужчину. Раз мужчины нет (оченя творческий не считается)Ладно, давайте хоть хаос Ваш.
    Только не беспредельный бардак) ок?)
    Последний раз редактировалось Saat; 02.10.2023 в 21:37.

14. Вверх #17193
    Далее уже нету сил лапшу Арестовича слушать. Так шо звиняйте...
    У меня создалось впечатление что проект "арестовичи", был запущен для того, чтобы вызвать большее доверие к нейросети, чем к отдельно взятому человеку.

15. Вверх #17194
    User banned
    Ну, как бы это сказать? Любой человек, типо арестовича, сначала должен создать (хейп) хаос, для привлечения внимания. А уж потом он становится говорящей головой для сбора социальных всплесков

16. Вверх #17195
    У меня создалось впечатление что проект "арестовичи", был запущен для того, чтобы вызвать большее доверие к нейросети, чем к отдельно взятому человеку.
    Я с первой же лекции увидел что он просто мозги людям выносит. Я психически устойчив и вижу что он делает, но не могу досмотреть до конца - так в нем все токсично. А вот обертка яркая, и сам красавец. Наверное это происки дьявола для совращения женщин.))) Райское яблочко, с цианидом. )))

17. Вверх #17196
    Я с первой же лекции увидел что он просто мозги людям выносит. Я психически устойчив и вижу что он делает, но не могу досмотреть до конца - так в нем все токсично. А вот обертка яркая, и сам красавец. Наверное это происки дьявола для совращения женщин.))) Райское яблочко, с цианидом. )))
    Как Вы считаете, возможно ли, что в Украине будет женщина президент?

18. Вверх #17197
    жаль, очень жаль ...Я надеялась на отношения. Конечно я ищу мужчину. Раз мужчины нет (оченя творческий не считается)Ладно, давайте хоть хаос Ваш.
    Только не беспредельный бардак) ок?)
    Если Вы молодая, то Вам лучше дружить на расстоянии с опытным мужчиной. Почему на расстоянии? Потому что чем старше мужчина тем больше интерес его смещается в сторону молоденьких. Это продолжается вплоть до потери полового влечения вообще. Подростки пацаны, те наоборот, они западают на относительно "старушек".
    А вот если МЕНЯ в тихом месте прислонить к теплой стенке.... то я еще Ого-го-го какой!!! шютка.)))

19. Вверх #17198
    User banned
    Я сегодня смотрела/ слушала ток шоу про синих китов. Интересно, что провела аналогию - попадали под влияние прилежные и считающие себя психологически устойчивыми

20. Вверх #17199
    "В трудные времена наивность - это самое драгоценное сокровище, это волшебный плащ, скрывающий те опасности, на которые умник прямо наскакивает, как загипнотизированный”.
    Э.М. Ремарк, "Три товарища"

Интересно, есть возможность это проверить.

21. Вверх #17200
    User banned
    Если Вы молодая, то Вам лучше дружить на расстоянии с опытным мужчиной. Почему на расстоянии? Потому что чем старше мужчина тем больше интерес его смещается в сторону молоденьких. Это продолжается вплоть до потери полового влечения вообще. Подростки пацаны, те наоборот, они западают на относительно "старушек".
    А вот если МЕНЯ в тихом месте прислонить к теплой стенке.... то я еще Ого-го-го какой!!! ))) шютка.
    Не сомневаюсь в Ваших игого

Ответить в теме
Страница 860 из 1575 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права