Вмешивается, он ничего не делает своими руками. )
| ||
Тема: Атеизм
Вмешивается, он ничего не делает своими руками. )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ну что ж . Человек именно таков что Каждый видит то что хочет видеть, одни науку и прогресс другие промысел создателя. Одни видят смерти и разрушения , другие в этом Кару создателя…
Та придумать создателей для молебен не сложно, надо лишь попасть в тяжелую ситуацию например засуха, причина засухи ж человеку мало известна и сразу появляется желание молится с просьбой помочь каким то неведомым силам которые видимо управляю тем дождем ведь в прошлом году в это же время был дождь .. .
Год на год не похож.
Мой родственник когда-то увлекался метео наблюдением. Есть закономерности, да и климат меняется.
Я Вам скажу, похоже что взрыв на Каховском водохранилище тоже внес лепту в засуху последних месяцев.
Пусть даже будут боги природы или отдел небесной канцелярии дождей, но ведь тогда за ними нужно тщательно наблюдать, чтобы делать прогнозы. Как и делают метеорологи .. не всегда точно конечно.
Я практически ничего не знаю об этом периоде .. да и о многом другом.
Но, лишь бы жить не мешало.
Ну снился мне раз Иисус, ну необычно было, я даже во сне подумала почему ..
Но знаете, что я ему( а практически сама себе) сказала - простите, но у нас тут неотложные действия намечаются.
Образ этот улыбнулся. Да и отпустило.
Помню только потому что все, что угодно помню, кроме где ж ключи оставила.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2023 в 21:53 ----------
Да, когда был тот сон, был трудный период, сложности. Нужно было попросить его?
Не знаю, я не так часто о чем-либо прошу или может просить не умею.
Не умею ..
Я знаю, о каких снах ты говоришь. В таких снах, обычно, тот, кто является, задаёт один (не один для всех, а один, но каждому свой) вопрос. Ни наука, ни культы мира, никто не может объяснить, что значит такой сон, единственное, что известно, это то, что ответы, данные во сне, иногда удивляли самих проснувшихся отвечавших.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Как хорошо, что еще кому-то снятся подобніе сны. Ты не один ))
Он не задавал вопрос, а уверенно высказал утверждение.
В юности же был сон с вопросом и действительно я очень удивилась своему ответу. Хотя там было и пояснение .. там была своеобразное разделение меня на "троицу" - Голос, большое я, маленькое я ака внутренний ребенок.
И я была удивлена и подобному устройству и ответу своего взрослого я.
А маленькое - так себе - то скаче, то плаче.
Похоже было на выбор дальнейшей судьбы .. могло сложиться по другому.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
В молодости, когда событий много и желаний вокруг немало, и поддаешься порой не своим, честным сам с собой порой бываешь только во сне. Не оттого, что сам себя обманываешь - занят чем-то, нет свободного времени на уединение и осмысление.
Конечно подобные сны возможны в любом возрасте при таком раскладе, как загруженность и недостаток свободного времени.
мое мнение
---------- Сообщение добавлено 29.09.2023 в 22:30 ----------
Если не в плане - жизнь это сон ..
то сбор и обработка данных - днем, а вывод получаем во сне.
Социальные закладки