|
Кто готовит луковые котлеты?
Расскажите свои варианты пожалуйста.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
О, і такі бувають?))
Моя бабуся в погані часи (90-і) готувала котлети з моркви, мабуть там ще хліб був, та цибуля, але зовсім без м'яса
В нас сьогодні на вечерю фрікаделькі в сирному соусі, та спагетті. Замаринувала на завтра шию свинячу, думаю запекти з картоплею. Ще треба приготувати якийсь суп чи борщ, але це вже на вихідних. Сил вже не вистачає на все. Хочу скоріше вихідні, а ще краще відпустку)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
рецепт из голодных начала 90х ... ела пару раз , хорошо идут к пюре
Лук нужно нарезать очень мелко, но ни в коем случае не на мясорубку. Посолить, поперчить, оставить на 10 минут, затем добавить яйцо, хорошо перемешать, всыпать муки. Ложкой выкладывать на разогретую сковороду и жарить.
сейчас не ем жареное и много лет в принципе не ем лук
Доброе утро!
Завтрак из кофе с творогом со сметанкой) и сухарик с кусочком сыра. Вкуснооо.
Всем приятной вкусной пятницы.
Мне муж написал, что сегодня день кофе! А у меня каждое утро - день кофе! И поэтому совершенно непонятно как его праздновать?)))
Вечером, наверное запеку картошку с салом в духовке! Люблю я это дело! Тем более, что сало уже засолилось и его много получилось.
Красиво жить не запретишь!
картошка с салом - єто гууууд! Давно не делала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Невестка попросила блины) говорит, зачем вам возиться нате пачку Доктора Эткера, будет быстрее
Девочки, какая гадость! Внуки о казались есть, старший сказал, что у меня сегодня странные блины![]()
А что там с теми блинами возиться? Особенно с приготовлением теста? Примитивней, наверное нет? Вот жарить - да! Надо время, а главное не отойдёшь от плиты)
У меня малый очень любит, я приспособилась на стакан молока тесто калапуцать, получается 5 штук, ему на два дня) Весь процесс минут 20 занимает, ну может чуть больше!
Красиво жить не запретишь!
У меня уже несколько дней крутится мысль про блины. Сразу видно - холодает) У меня показатель это. Очень люблю их делать.
Давно приноровилась делать маленькую порцию в бутылке - можно один два пожарить свежих и поставить тесто в холодильник на следующий раз, плюс мыть ничего не надо))
и да, что их там делать. Было бы кому есть
С блинами у меня любви не случилось))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки