|
Нене, я наших производителей покупаю) Вернее покупала разные, теперь остановилась на одном, самом быстром и вкусным) Ну название да, позаимствовали))
Настоящая мамалыга - это нереально вкусно, но, даже с учетом того, что я не рукожоп, мамалыга строителей мне была вкуснее моей. А, поскольку, дома никто ее не ест, то полента меня вполне устраивае .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Эта каша была для меня сущим наказанием господним. Если в детском саду ещё можно было пропетлять с нею (точнее, от неё), то дома суббота утро (в саду была классическая пятидневка) с утра начиналось это наказание, тянул резину до обеда, с уговорам, со шлепками и иногда с боем ремнём, что, разумеется, далеко не добавляло оптимизма и общего прогресса. На молоке, да ещё сладкая. С годами, на сколько люблю сладкое, то категорически не понимаю и не принимаю сладких блюд на первое и/или втрое. Все первые и вторые блюда должны быть изначально пресными, и от вариантов солёные, кислые и перченые. Сладкими не могут быть по определению, если это не третьи блюда или десерт. Отстали от меня, когда пошёл в школу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2023 в 17:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не сомневайся, покрутит и унюхает вторжение на территорию кухни еще на этапе готовки)) Если речь про жареную манку с мясом, к примеру. То аромат будет еще на этапе подготовки манки к окончательному приготовлению. Про мясо - вообще молчу )) Сто раз подумай, прежде чем решаться на такую авнтюру![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
О, да!!!
Вторжение на ее территорию равносильноможно сразу бежать из дома с вещами)))
Лучше сразу признаться, что идею подала <VIKUSIK> - пусть ищет, кому окна побить![]()
Признайся честно, купила бы гречку по 25,9?
Или посоветуешь другую, шоб запас на зиму закинуть пару-тройку лишних кэгэ
ДА, из обжаренной манки гарнир к мясу идет, А ты гурман)) а я не терплю если в манную кашу кладут соль..(сама крупа подсолена) и не лю, очень мелкую крупу в каше..тесто получается, оладьи можно печь
---------- Сообщение добавлено 24.09.2023 в 10:47 ----------
ела,вьетнамцы делают. Есть вкусно( жареная рыбка)..вот аромат при жарке..бэээ
---------- Сообщение добавлено 24.09.2023 в 10:57 ----------
у меня мужчины любят гречку,странно)) Я в молодости готовила гречку из брикетного концентрата со шкварками.. перестройка
Последний раз редактировалось вячек; 24.09.2023 в 09:53.
dum spiro spero
Это, так сказать, отдельное и особое разрешение. Но общим скупердяйством от Фоззи, как компании -- было невозможность пользовании карточками Сильпо в самом гипермаркете.
Вот, примером, Таврия. Её карточка легко подходит в Космосе, но они тоже скупердяи -- не хотят давать ей, карточке, ходу в Пюре своей же сети.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2023 в 17:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки