|
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Домашній арешт у справі про незаконне позбавлення волі, катування та побиття!
Люди в формі аплодують цьому ублюдку, ще й кричать "Слава Україні" - це абсурд
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Та да, эти буряты - те ещё уроды, дай только волю - тут же беспредел. Не вижу ничего весёлого. То, что в каких-то кабаках пока ещё зажигают не выехавшие мажоры или где-то кто-то кофе пьёт у будок - видимость нормальности, а не показатель здоровой экономики. Люди уезжают (не худший вариант), теряют работу -> меньше покупок -> меньше прибыли у других бизнесов -> goto start. Дополнительный отток людей явно не улучшит и без того дерьмовую ситуацию.
Glory to Arstotzka!
Звериный оскал зевласти уже ничего не чурается и честных работников военкомата старается прижать к ногтю..
100%. Еще в момент формирования подобного митинга можно подогнать бусик (а лучше сразу два-три или пустить тцкашный трамвайчик), позадавать вопросы митингующим на предмет давности исполнения митингующими уклонистами своих конституционных обязанностей гражданина по защите страны, и сразу предложить искупить долг. Хотят митинговать? Пусть митингуют возле лесопосадок там где это нужно. И че они упускают такую возможность...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Позвонили из пенсионного фонда, теперь я пенсионер, рассмотрели документы, каждого 22-го числа буду получать. Вообще прикольно звучит - воюющий пенсионер. С денежными армейским содержанием в месяц равным пенсии за два года.
Интересно, если кто юрист подскажет. Есть сын, студент, мама инвалид, папа пенсионер, пенсия по возрасту, хотя и нет 60 лет, просто УБДшники с 55 лет уходят. Вроде с точки зрения кодексов я как пенсионер по возрасту являюсь не працездатным.
Получается сына не могут призвать, поскольку мама инвалид, а папа не працездатный военный )) ? Или у меня ошибка в рассуждениях ?
Последний раз редактировалось eglo.odessa; 23.09.2023 в 01:27.
Я не юрист, но о працездатности, разговаривать не имеет никакого смысла, поскольку по закону военнобязаный вы до 60 лет(а то и больше если соответствующие звания есть) ... и то , что у пенсионеров (то есть непрацездатных по возрасту) есть отсрочка вроде нигде не говорится...
П.с. в отношении сына, то по уходу за мамой /супругой инвалидом может быть только один из вас.
Либо вы, а сына скорее всего призывают на войну, либо как у вас сейчас, вы призваны а он оформлен по уходу...
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Меня услышали
Україна запросила сотні ракет. З так званою "унітарною" боєголовкою ракети поки не дадуть, але можна розраховувати на ракети з "касетною" начинкою, що зберігаються у великій кількості на складах США.
За даними армії США від 2022 року, різні версії ATACMS із касетним озброєнням містять від 300 до 950 окремих бомб.
Точно то же самое можно сказать про закладчиков: клиентов уменьшается, прибыли падают, соответственно они не могут уже тратить столько денег, страдают другие отрасли. Нужно отнестись к этому с вниманием и пониманием. И да, аптек у нас как говна собак бродячих и половина из них торгует интересными препаратами без рецептов, будем печалиться из-за того, что их закроют потому, что работники свинтили за бугор на шею к европейцам?
В Одесской области мужик сдал мужа своей дочери в военкомат
55-летний мужчина позвонил в полицию и сообщил, что муж её дочери является уклонистом: уже полгода прячется от военкомата и игнорирует повестки.![]()
"На вымогательстве задержали заведующего отделением нейрохирургии и врача нейрохирурга Еврейской больницы
Во время обыска в кабинете заведующего отделением были обнаружены 250000$ (~9.2 млн гривен)"
20 лет там люди умирали,если денег нет и будто никто не знал....неужели на раненого сбушника напоролись....
Социальные закладки