Раздражают подружки, моей девушки.. назойливые советчицы..Ревнуют или завидуют..
Они действительно хотят как лучшеЭто парадокс, мужчинам не понять - но это так
))
Не для тебя лучше, не для вас, а именно для неё, для твоей подруги! Зачастую это абсолютно противоположные вещи в понимании "горе-советчиц". Думаю, вам достаточно просто поговорить, сделать акцент на том, что есть такое понятие как отношение двух людей, а есть такое понятие как отношение девушки с подругами. Мухи отдельно- котлеты отдельно. Всё равно они всего знать не могут, а значит и объективно не оценивают ситуацию![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Они меня просто раздражают и как-бы всё на этом.. Никаких действий не предпринимаю, не разговорами не своим поведением.. В мимеке моего лица не заметить ненависти.. Если по неволе сталкиваюсь с ними..пытаюсь быть вежлевым но в тоже время ограничиваюсь в общении) Никогда не говорю о них с подругой, но передаю им через неё приветы
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Умная девушка фильтрует советы подружек на тему ее взаимоотношений с МЧ, очень умная не имеет таких подружек, чьи советы надо фильтровать, ну а глупая... глупую мы со временем сами отфильтруем.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Брехня! Из умных девушек могу назвать тока Венеру без Мехов с той бретелькой от розового бюстгальтера если ее разорвать зубами и потом повалить её (фантазии захлестывают, кровь играет, всякая муть в голову лезет, мысли) Венеру в Мехах. Вот уж сочетание мудрости Соломоновой со страстью Соддомской...
Все остальные девушки, и даже ее подружки ни в какое сравнение не катят - можете в меня бросить камнем все равно тот розовый бюстгальтер я...![]()
Социальные закладки