Только Какасик за Одессу писала) такие могли бы жить в районе и получше.
То что на некоторых из них и бренды, и сумки, и как по мне "душные" ароматы, это все понятно, и мы это наблюдаем в Одессе.
Вся их одежда, это скорее статусность её мужа, у них принято показывать достаток.
Это всё прекрасно.
И я по правде, не в таком уж восхищении от них.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
А чем плохо, когла муж обеспечивает свою жену ? Ничего плохого не вижу .
Я не за Одессу говорила, а за мусульманок в тех же эмиратах или Ираке.
Просто красотки есть такие , что глаз не оторвать .
А до войны сколько у на студентов училось мусульман ) девчонки каждая первая красотка . Да и парни такие же.
Венера в скорпионе
ОАЭ и Ирак- это два полюса мусульманского мира, они настолько разные, их невозможно сравнивать. Полностью безопасный светский оазис ОАЭ вообще особняком стоит, там женщины могут ночью по улице гулять и с ними ничего не случится, законы о насилии в семье приняты, женщины вообще могут не покрытые ходить, с развевающимися шикарными волосами, макияжем и кучей украшений. И босоножках. В Ираке за такое просто уничтожат, там закутаные от и до, без украшений, запуганные женщины без прав. Это просто разные миры.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.09.2023 в 08:48.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И Индонезия мусульмане и Сомали. Фри, у тебя как с теми османами. Может это арабы? Ведь персы у нас не учатся.
У нас на работе была одна ассирийка. Ничего выше серого там нет.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Если первый вопрос ко мне, то покажи мне, где я написала, что это плохо....
Мужчина мусульманин согласно шариату, должен обеспечивать своей постоянной жене содержание, и опять повторюсь, как выглядит и одета его жена, в этом есть его престиж, его весомость, и плюс это весомый аргумент, если касаться сферы бизнеса, значит с ним можно иметь дело
И опять - Это всё прекрасно
Я не была ни в Ираке, ни в эмиратах) я просто наблюдаю и сталкиваюсь с ними в Одессе, с некоторыми общаюсь, отсюда и моё мнение, просто мнение )
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
. Может где то в иракских деревнях и есть каменный век, но в крупных городах нет . По Багдабу ходят такие красотки в платках, что закачаешься .
Во времена моего студенчества, в моей группе сирийцев учились , в том числе и две девочки.
Я ж не обьединяю все слои общества в один , я говорю , что среди мусульман есть женщины, до которых нам далеко
Венера в скорпионе
Я ж не доказываю, что такие не встречаются. Я написала, что мусульманки, точно так же, как и все остальные, есть бедные и есть богатые, в брендах и не брендах, в виллах/пентхаусах и в социальной двушке с 3-4 детьми. Радом с нашей школой есть социальный дом, много мусульман, нет там брендов и ухоженности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я когда-то в турецком отеле видела семью с довольно взрослыми уже детьми, но мама выглядела просто нереально. Там конечно много операций и улучшайзинга, но она просто принцесса жасмин, очень красивая и выглядела моложе дочки)). И папа там вокруг нее вился и обожал как мог)).
А в эмиратах очень свободные нравы, да, все в этих накидках, но волосы не прячут, лица открыты, руки, ступни видны, это прям очень вольно. И конечнл видно, что в деньгах купаются).
тем временем парламент Ирана одобрил закон «О хиджабе и целомудрии», ужесточающий наказание для женщин, не соблюдающих исламский дресс-код..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Социальные закладки