ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
На Варненской (район 100 школы) батареи еле-еле теплые(((((
Французский - по прежнему холодно...
Терешековой (парк Горького) - батареи с утра еле теплятся. Температура в комнате по-прежнему 17
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
У нас на Педагогической (6я Фонтана) вечером включили отоплениетепленько стало
![]()
![]()
![]()
А что же делать если в одной комнате батареи холодные, живем в кооперативной 9-ти этажке?
Маршала Жукова 63 - утром проснулись в тёплееееееее
Сегедская - вечером дали легонькое тепло, и то так хорошо стало, но ночью вырубили![]()
У нас второй день батареи горячие, но в кабинете без камина температура прогрелась с 15 до 17 градусов) Кстати, вчера в Эпицентре народ греб маленькие обогреватели, як скаженый.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня так вчера и сегодня утром было. А сейчас опять все ледяные. А в ЖЭКе сказали, что хотя и подключили отопление, но настройка системы будет еще дней 10. Поэтому может такое быть, что в одной комнате холодные, а в другой гарячие.Но к председателю (у Вас же нет ЖЭКа?) сходить стоит. Может на 9-м этаже воздух не спустили?
Мне в жеке сказали тоже самое!
Трубы еле теплые, давления нехватает
Транспортная 9
так вы думаете правители о нас заботятся,ведь дали отопление,только чтобы система не разморозилась.
вчера таки наш слесарь Иван,не дошел к нашему подьезду,пришлось самим давать пуск.батареи еле теплые.
Боже, Кота храни!
Когда наконецто дадут нормальное давление?
Отопления нет ни дома ни на работе, просто жесть. Когда центр будут отапливать
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Народ а кто-то знает куда можно позвонить и спросить за отопление ?
Филатова нету отопления до сих пор (уже дубаря скоро дам)
Конечно будет эпидемия гриппа и ОРВИ если так морозить людей.....
Со вчерашнего вечера (Глушко) булькает вода в радиаторах, температура снизилась. Если в понедельник батареи были приятно теплые, то сегодня они уже скорее холодные, чем теплые![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Центр по прежнему мёрзнет!!!!Под окном орех бедняга за одну ночь от холода все листья скинул....скоро блин мы тоже начнём "листья скидывать"если не дадут тепло!!!!!!Эй вы там на верхуууу!!!!Даёшь отоплени !
АААААААААААА у нас горячие, и даже не булькали!!!!!!!!! Королева /левитанаа
На Балковской угол Краснослободской никаким отоплением пока и не пахнет (
Социальные закладки