Вы даже себе и представить не можете,какую ерунду говорите))
Это именно то,о чем Вы вообще не имеете знаний.
Вы в данный момент повторяете глупые выражения таких деятелей форума как Ракар,Боря Канарейкин,Барабанщик,Чел и многих других яйцеголовых,которые в свое время успели отличиться на просторах форума. Из этого я делаю вывод,что и у Вас был богатый опыт общения с той глупой элитой. Такие общения даром не проходят. Чему могут научить те,кто сами даже не плавают в теме?

Какой у Вас простите уровень собеседников? Вы сидите на форуме и просто впустую тратите свое время данное Вам Творцом! Или Вы думаете,что после смерти у Вас будут спрашивать за Одесский форум? Да,Вы конечно же можете и меня спросить о том же самом. И я Вам отвечу,что в отличии от Вас я тут годами не сижу. Но побывав тут всего лишь короткое время,я понял,что никто и ничего не изменилось.
Если бы Вы только знали,какие чудеса происходят благодаря молитвам! Не доводилось такое наблюдать? Нет?
Для меня Творец Один и ОН Един. И нет никого и ничего Ему равного. Никогда не слышали такой фразы? Вы уверены?

Мы это кто? Или Вы называете себя во множественном числе?
Боюсь,что за столько лет пребывания на форуме,многие форумчане лишаются возможности думать. И все это от разговоров и общения,которые на самом деле пусты и бесполезны. И когда вдруг неожиданно появляется в теме "Атеизм" верующий человек,то его не только отказываются слушать и слышать,но и стараются навесить атеистические ярлыки. И Вы один из таких форумчан,который не только высокого о себе мнения,но и не имея вообще никаких религиозных знаний,пытаетесь безосновательно громко рассказывать.
Социальные закладки