Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2658 из 2764 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,141 по 53,160 из 55274
  1. Вверх #53141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Только мышцы лишний раз не напрягай.
    Когда печатаешь тексты на форумах, то напрягаешь мышцы пальцев.
    А когда общаешься вживую, то напрягаешь мышцы языка.
    Бог напрягает мышцы всех нас.
    Я в отличии от Вас хоть что-то пытаюсь напрячь. А вот Вы даже не пытаетесь напрячь соображалку,когда Вам рассказывают очевидные вещи.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2023 в 21:25 ----------

=nununu;78095398Гугл? Это да. Это аргумент. Ну, открой гугл, и посмотри, что такое "даждьбог"... или не посмотри... Твоё дело.
    Мне все равно куда Вы будете смотреть. Главное-это то,что Вы сами не понимаете о чем щебечите.

Все эти слова разныне, и происхождения у них разные, и история у них разная, и изначальные смысловые нагрузки у них разные.
    Вы даже себе и представить не можете,какую ерунду говорите))

Что это?
    Это именно то,о чем Вы вообще не имеете знаний.

И это глупости, плюс невежество. Были тысячи изменений у этой сказки.
    Вы в данный момент повторяете глупые выражения таких деятелей форума как Ракар,Боря Канарейкин,Барабанщик,Чел и многих других яйцеголовых,которые в свое время успели отличиться на просторах форума. Из этого я делаю вывод,что и у Вас был богатый опыт общения с той глупой элитой. Такие общения даром не проходят. Чему могут научить те,кто сами даже не плавают в теме?

Я не пытаюсь "доказать тебе тут". Я просто согласен, пока, с тобой общаться. Не задумывался о том, что у каждого свой уровень собеседников?
    Какой у Вас простите уровень собеседников? Вы сидите на форуме и просто впустую тратите свое время данное Вам Творцом! Или Вы думаете,что после смерти у Вас будут спрашивать за Одесский форум? Да,Вы конечно же можете и меня спросить о том же самом. И я Вам отвечу,что в отличии от Вас я тут годами не сижу. Но побывав тут всего лишь короткое время,я понял,что никто и ничего не изменилось.

Творец сотворил Творение и законы взаимодействия элементов Творения внутри Творения. Творение Творца живёт по законам Творца. Нарушения этих законов (чудес) - не бывает.
    Творение прекрасно.
    Если бы Вы только знали,какие чудеса происходят благодаря молитвам! Не доводилось такое наблюдать? Нет?

Ты считаешь каждого из богов Единым Творцом?
    Для меня Творец Один и ОН Един. И нет никого и ничего Ему равного. Никогда не слышали такой фразы? Вы уверены?

Мы не называем Единого Творца каким то там богом. Мы не на столько идиоты.
    Мы это кто? Или Вы называете себя во множественном числе?
    Я думаю, что главный атеист тут - это ты. Ты против Творца, веришь в какого-то бога, как в Ленина. Жесть.
    Боюсь,что за столько лет пребывания на форуме,многие форумчане лишаются возможности думать. И все это от разговоров и общения,которые на самом деле пусты и бесполезны. И когда вдруг неожиданно появляется в теме "Атеизм" верующий человек,то его не только отказываются слушать и слышать,но и стараются навесить атеистические ярлыки. И Вы один из таких форумчан,который не только высокого о себе мнения,но и не имея вообще никаких религиозных знаний,пытаетесь безосновательно громко рассказывать.

Тебе показалось
    .Нет не показалось.Вы очень похожи на Кариша

2. Вверх #53142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Махал Замахал Посмотреть сообщение
    Вы даже не пытаетесь напрячь соображалку
    Это смертельно?

3. Вверх #53143
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Мне все равно куда Вы будете смотреть. Главное-это то,что Вы сами не понимаете о чем щебечите.
    Щебечет папа твой.

Вы даже себе и представить не можете,какую ерунду говорите))
    Это именно то,о чем Вы вообще не имеете знаний.
    Вы в данный момент повторяете глупые выражения таких деятелей форума как Ракар,Боря Канарейкин,Барабанщик,Чел и многих других яйцеголовых,которые в свое время успели отличиться на просторах форума. Из этого я делаю вывод,что и у Вас был богатый опыт общения с той глупой элитой. Такие общения даром не проходят. Чему могут научить те,кто сами даже не плавают в теме?
    Какой у Вас простите уровень собеседников? Вы сидите на форуме и просто впустую тратите свое время данное Вам Творцом! Или Вы думаете,что после смерти у Вас будут спрашивать за Одесский форум? Да,Вы конечно же можете и меня спросить о том же самом. И я Вам отвечу,что в отличии от Вас я тут годами не сижу. Но побывав тут всего лишь короткое время,я понял,что никто и ничего не изменилось.
    Если бы Вы только знали,какие чудеса происходят благодаря молитвам! Не доводилось такое наблюдать? Нет?
    Для меня Творец Один и ОН Един. И нет никого и ничего Ему равного. Никогда не слышали такой фразы? Вы уверены?
    Мы это кто? Или Вы называете себя во множественном числе?
    Боюсь,что за столько лет пребывания на форуме,многие форумчане лишаются возможности думать. И все это от разговоров и общения,которые на самом деле пусты и бесполезны. И когда вдруг неожиданно появляется в теме "Атеизм" верующий человек,то его не только отказываются слушать и слышать,но и стараются навесить атеистические ярлыки. И Вы один из таких форумчан,который не только высокого о себе мнения,но и не имея вообще никаких религиозных знаний,пытаетесь безосновательно громко рассказывать.
    Ну ну.

Нет не показалось.Вы очень похожи на Кариша
    Да, мне говорили. Я, даже, заинтересовался, и нашел посты от "karish". Многое из того, что он писал, мне понятно.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

4. Вверх #53144
    Посетитель
    Это смертельно?
    Ну если Вам все паралельно, для чего Вы тогда теребите данную тему? Что Вы пытаетесь черпать из темы атеизма? Еще больше уйти в атеистическое заблуждение, или все же попытаться выплыть на свет Божий?

---------- Сообщение добавлено 19.09.2023 в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Щебечет папа твой
    Когда у человека заканчиваются аргументы-он либо начинает затрагивать религию собеседника,либо начинает переходить на личности. Если б мой папа умел щебетать,то такие как Вы уже давно стали орнитологами
    Ну ну.
    Это когда уже нечего ответить,то Вы прибегаете к короткому сленгу,из которого великие форумные умы должны сделать умное лицо слушая Вас? Таков Ваш метод общения?
    Да, мне говорили. Я, даже, заинтересовался, и нашел посты от "karish". Многое из того, что он писал, мне понятно.
    А я бы не интересовался,потому что как я уже говорил, за столько лет люди сидящие на форуме еще больше потеряли навыки здраво рассуждать. И если Вы нашли в себе и Карише много общего,то это означает......Где глупость- образец, там разум-безумие(И.Гете)

5. Вверх #53145
    Когда у человека заканчиваются аргументы-он либо начинает затрагивать религию собеседника,либо начинает переходить на личности. Если б мой папа умел щебетать,то такие как Вы уже давно стали орнитологами
    Это когда уже нечего ответить,то Вы прибегаете к короткому сленгу,из которого великие форумные умы должны сделать умное лицо слушая Вас? Таков Ваш метод общения?
    А я бы не интересовался,потому что как я уже говорил, за столько лет люди сидящие на форуме еще больше потеряли навыки здраво рассуждать. И если Вы нашли в себе и Карише много общего,то это означает......Где глупость- образец, там разум-безумие(И.Гете)
    Да, бывает. А что сказать то хотел?

6. Вверх #53146
    Живёт на форуме
    А может быть такое, что прямо сейчас бога может быть и нет, но потом попозже - появится?

7. Вверх #53147
    А может быть такое, что прямо сейчас бога может быть и нет, но потом попозже - появится?
    Боги есть всегда. Этих буратин может себе каждый заказать в любой столярной мастерской.

8. Вверх #53148
    Живёт на форуме
    Не доказательство существования бога появится попозже, а именно сам бог появится попозже.

9. Вверх #53149
    Не доказательство существования бога появится попозже, а именно сам бог появится попозже.
    Почему позже? Богов полно. Есть подешевле, есть подороже. Какого себе выберешь, тому молиться и будешь.

10. Вверх #53150
    Посетитель
    А что сказать то хотел?
    Хотел сказать тебе,что когда у человека наступает момент смерти и он реально видит Ангела смерти,то именно в этот момент для человека закрываются все пути для покаяния.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2023 в 21:54 ----------

Не доказательство существования бога появится попозже
    Вы один из тех людей,который даже если увидет Ангела спустившегося с небес,то все равно не уверуете. Станете рассказывать любые небылицы и приводить любые природные явления,но никогда не признаете факт увиденного. Поэтому доказательств существования Творца для Вас,быть не может.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2023 в 22:03 ----------

Какого себе выберешь, тому молиться и будешь.
    А Вы наверное молитесь Творцу? Угадал? Тогда позвольте спросить как Вы это делаете? Своими словами? Просыпаясь с утра,или наоборот ложась спать вечером? Или садясь за стол перед приемом пищи? Или может как многие христиане берете в руки молитвослов и подходите к иконе? Или может как иудеи целуете дверной косяк,входя к себе в дом? Или может как мусульмане раскладываете коврик для намаза? Что и как Вы делаете перед Творцом?

11. Вверх #53151
    Хотел сказать тебе,что когда у человека наступает момент смерти и он реально видит Ангела смерти,то именно в этот момент для человека закрываются все пути для покаяния.
    Познавательно.

А Вы наверное молитесь Творцу? Угадал? Тогда позвольте спросить как Вы это делаете? Своими словами? Просыпаясь с утра,или наоборот ложась спать вечером? Или садясь за стол перед приемом пищи? Или может как многие христиане берете в руки молитвослов и подходите к иконе? Или может как иудеи целуете дверной косяк,входя к себе в дом? Или может как мусульмане раскладываете коврик для намаза? Что и как Вы делаете перед Творцом?
    Да да.

12. Вверх #53152
    Посетитель
    Познавательно.
    Познавательно,но не для тебя. Каким ты был Каришем,таким и остался
    Да да.
    Что ты дакаешь на серьезный вопрос? Ответить не можешь?

13. Вверх #53153
    Живёт на форуме
    Вы один из тех людей,который даже если увидет Ангела спустившегося с небес,то все равно не уверуете.
    Действительно.
    А вдруг это Девид Коперфильд показывает фокусы? Или Амаяк Акопян...
    Поэтому доказательств существования Творца для Вас,быть не может.
    Если бог захочет, то он сам себя докажет. Он же всемогучий. Всё может. Может сам себя доказать.

14. Вверх #53154
    Понятно.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2023 в 09:12 ----------

Если бог захочет, то он сам себя докажет.
    Как же он захочет? Он же памятник.

15. Вверх #53155
    Посетитель
    Действительно.
    А вдруг это Девид Коперфильд показывает фокусы? Или Амаяк Акопян
    Ну если Вы Ангела от Коперфильда или Акопяна отличить не в состоянии,то Вам батенька нужно не на форуме время проводить,а прежде всего разобраться в самом себе.
    Если бог захочет, то он сам себя докажет. Он же всемогучий. Всё может. Может сам себя доказать.
    Есть очень хорошая поговорка....трудно разговаривать с глухими и что-то показывать слепым. Если Вы сами отмахиваетесь от всех проявлений в Вашей жизни Создателя и внушаете себе,что нет никаких доказательств,то что Бог еще должен сделать? Поверьте мне,палкой ОН Вас вразумлять не будет. Хотя....Многие люди начинают верить и понимать именно после того,как их охватывают болезни и сплошные неудачи по жизни.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2023 в 09:53 ----------

Понятно.
    Как же он захочет? Он же памятник.
    Порою тупость превосходит все границы,
    И человек, эмоций чувствуя шторма,
    Такую чушь несёт, такие небылицы,
    Что понимаешь — он совсем сошёл с ума…

16. Вверх #53156
    Порою тупость превосходит все границы,
    И человек, эмоций чувствуя шторма,
    Такую чушь несёт, такие небылицы,
    Что понимаешь — он совсем сошёл с ума…
    Бывает.

17. Вверх #53157
    Живёт на форуме
    если Вы Ангела от Коперфильда или Акопяна отличить не в состоянии,то Вам
    А что будет, если встретится идеальный иллюзионист и идеальный отличитель? Кто победит?
    палкой ОН Вас вразумлять не будет
    Вот этой палкой? В левой руке:

Пример боевой магии - дуэль Гарри и Малфой:

Последний раз редактировалось Сто-пять; 21.09.2023 в 17:05.

18. Вверх #53158
    Посетитель
    А что будет, если встретится идеальный иллюзионист и идеальный отличитель? Кто победит?
    Победит nununu. Только ему все понятно и только у него все бывает

Я поражен! Вы еще и угадывать умеете?

19. Вверх #53159
    Победит nununu.
    Это да.

20. Вверх #53160
    Не покидает форум Аватар для vanja

в мире для тебя есть еще много магии, например в меру упитанный мужчина средних лет с пропеллером, живущий на крыше, так же разговаривающие животные, железные и деревянные люди, а ты возможно всезнайка с иголками в голове хотя раньше была солома подумай об этом а может это действие магических грибов, ты откусил с одной стороны и остроумие твое растет, потом с другой стороны и оно уменьшается, переходит в слабоумие…

---------- Сообщение добавлено 21.09.2023 в 21:56 ----------

Ну вообще он перешел на новый уровень, раньше ему дифирамбы дама писала , а теперь он занялся самолюбованием , читает свои записи и хлопает в ладоши от удивления как же они схожи …

Не удивлюсь если Сто-пять это ручной карманный персонаж нунуну(кариш) дамы ж нет…

Ответить в теме
Страница 2658 из 2764 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права