Сиськи могу помять, дорисовать желания нет)))
Sons Of Anarchy

У меня кошка так уходит гордо, но не далеко.... сядит спиной обиделась, а уши назад и слушает!))))
Sons Of Anarchy
Так и не ставлю себе целью вызвать ответные чувства здеся. Ведь и ёжу понятно, что кто не понимает мой сарказм или иронию, фальшивую напыщенность или ёрничество, то они достойны только измерения в пол-литрах))
Ведь как можно завести мадам в постели, если она смотрит на тебя пустыми глазами. В этом случае как говорил: журавль попил из колодца и полетел дальше![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!

Сонечко, раз встрепенулась, то тебя это взволновало. Так что не надо прикрываться ширмой. Форум, то полезная штука. Пиши из Франции, Бельгии, да хоть из Канады.
Будь дама хоть первая красавица на районе, но если она колючая как кактус, то ноль внимания. И даже водка не поможет)) Ну может только для чурых-пых-пых. Но тогда возникает резонный вопрос "Я на кой ей нужен?" Вместо Ламборгини предпочитаю Микру.
Пошебуршать я могу и не в уголке. Вся квартира в распоряжении))
Кто сказал, что не понимаю других? Ну может только злых теток из МиД и их прихлебателей)) Вот как-то мало волнует исправление репутации в их глазах. Да и ее невозможно исправить, хоть даже если изменю ник.
Так что пол-литрами мерить - это неплохое уравннение))
прихлебателей))), какие громкие слова доброго дядьки из МИДа
Социальные закладки