Намедни прочитал Армагеддон Кинга - в тему...
|
Намедни прочитал Армагеддон Кинга - в тему...
Я ж о том..и точно так же переболела в саду вся группа(кста, говорили. что это кишечный грипп)...Болеют много и часто. просто мы из СМИ об этом не слышим..а в свете прогнозируемого ЧП все становится на места..а ..ну и ТАМИФЛЮ надо сбыть...Вчера написала сестра мужа из Испании. Извините. транслитерация. но дословно.
Privet vsem, ot vsex pisma poluchila, spasibo vsem.
Ulya, mama, vi tam ne volnuites tak za grip tot, ot normalnogo gripa zimnego v 5 raz bolshe chelovek ymiraet i detei i pojilix i nikto ob etom ne krichit, i paniki nety, kajdii god. Zdes v Ispanii uje k etomy privikli, 90.000 v poslednuu nedelu zarazilos, a tolko 67 chelovek za polgoda umerlo. Ludi sami xotyat zarazitsa zdes ot znakomix chtob potom kogda virus mutiryet v tyajelyy formy kak v 1918 gody chtob uje pereboleli k tomy vremeni i poluchili zakalku na etot virus. Zdes toje ludi umirayt za 3 dnya i sovsem zdorovie i nichego ne pomagaet, chto pugaet, no 0.2% zabolevshix umiraet. V Arteminom klase uje perebolelo 3 cheloveka 3 nedeli nazad ofizialno, nikto bolshe ne zarazilsa, pokashlyali tolko. A tak esli y kogo visokaya temperatyra i bol vezde to doma sidet 1 nedelu i protiv temperatyri pit i goryachee. A esli ne proidet za 3 dnya, to tolko togda v bolnizy nado idti, a tak domoi s bolnizi posilayt i nichego krome parazetamola ne dayt.
Vi dýmaite, chto esli seichas pereboleete poka virus takoi neopasnii, kak v 1918 etot je virus 50 milionov vo vsem mire ubil, to na sleduushei volne kogda virus stanet bolee opasnii, vi uje bolet ne budete im. Mojet i vijivyt tolko te kto seichas pereboleet. A o privivkax ot nego mnogo raznix sluxov xodit, samaya bezopasnaya eto legkoi natyralnoi formoi perebolet..
Мне кажется, если бы была легочная чума уже бы ввели ЧП и статистика печальная была бы пожирнее. Я вчера читала об этом заболевании и судя по его чрезвычайной заразности без принятия соответствующих мер... Спасает от этой заразы только спец костюмчик как в фильмах про эпидемии с полной герметизацией. Передается от человека к человеку, от животных к человеку, через насекомых и грызунов и не только воздушно-капельным путем, но и через кожу (не только при попадании вируса на слизистые оболочки, но и через кожные покровы). Уже все границы закрыли бы. А врач, который ставит подобный диагноз должен закрывать больницу со всеми кто внутри и вызывать СЭС.
Просто как писал один врач (вчера ссылку на статью давали) у нас так совпало, что и грипп сезонный и выборы и кризис и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось finist; 03.11.2009 в 09:03.
Только что приехал муж(гражданский)с перевязки(после операции) и говорит что врач(хирург)сказал что если есть загранпаспорт и деньги,то лучше сейчас свалить на фиг с Украины,куда нить в тёплые края,так как ни работы ни учёбы до Нового Года не предвидится,будут щемить народ карантином и навевать панику.Он говорит если бы не был врачом то давно бы уже чухнул,свою семью в Египет отправил.Вот так вот даже врач говорит что это всё чепуха,кому то это просто очень выгодно и пока он не добьётся того что задумал это не прекратится.
Жалко что нету денег на поездку в тёплые края
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Ради Бога-простите меня.Не знаю даже как так получилось.Примите пожалуйста мои извинения.Даже не надеясь на прощение,всё равно молю о снисхождении.Мне так стыдно и прискорбно что я так поступил.Извините что так ранил и обидел Вас.Боженька видит и Он знает,что я не хотел Вас в чём-то ущемить.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ой ну и начиталась, хоть и не паникую вроде, но вечером как зашлась кашлема сегодня насморк, вот это сила внушения
![]()
На Украине уже полным ходом идёт насильственная вакцинация населения.
"Я уколов не боюсь, если надо -уколюсь."
вот сутра углядела инфу о том, что в Одессе "на данный момент проводится проверка всех медицинских учреждений на предмет возможности приема жителей с Западной Украины" - http://*************/?p=46250
Неужели к нам больных с Запада везти будут?
Побочное действие вакцины от свинного гриппа.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Отличная статья по поводу этого безумия.
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то х*йня! А что вы делали?
Пациент: *бал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная х*йня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х*йни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х*йни.
Журналист (записывает): Гусиная х*йня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х*йней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной х*йней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная х*йня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х*йни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х*йня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х*йни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, о*уели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной х*йни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной х*йней.
Премьер-министр Монголии: Да вы о*уели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
мама из америки звонила!говорит,что у них по телеку сказали,чт в Украине пандемия легочной чумы!еле успокоила родительницу,что это все политика и ничего больше!но как-то стало не по себе!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки