Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Влево вправо, кардинально другие, ничего не будет не преувеличивайте.
В Германии Джобцентр оплачивает жилье и кинуть людей не так просто будет.
А в Польше украинцы перестанут платить и хз, как выселить потом.
Вот поляки-арендодатели обрадуются)
Где я живу, тоже не так легко выселить неплательщиков, так что это кидалово с прекращением выплат обернется катастрофой для европейских арендодателей.
Россия должна быть разрушена (с)
Джобцентр оплачивает что либо только тем, у кого есть внж. Сейчас он пока есть у всех украинцев по 24 параграфу до 24 года, и его можно продлить только один раз, на год. С 25 года 24 параграфа уже не будет и права на выплаты по нему тоже.
За арендодателей я вообще не переживаю, социальное жилье сдают в основном крупные и небедные фирмы.
Следуя вашей логике выплата зарплат бюджетникам это тоже не статья расходов ведь тратятся то они в Польше..., вобщем всё что не идет напрямую на оплату импорта это по вашему не расходы - новое открытие в экономике: безрасходный бюджет! Нобелевскую премию в студию!
А вы считаете что граждане Украины не проживающие в Польше должны получать 500зл от польского правительства?но поляки внимательно следят за тем что бы за пределами Польши 500 зл украинцы на детей не получали.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А какие выплаты прекращает Польша? Не знаю насчет Германии, но насколько мне известно в Польше нет никаких постоянных выплат беженцам помимо 500зл на ребенка.
Из законодательной базы. 3 года - максимальный срок действия этого параграфа. Потом надо будет переходить на рабочий или учебный. Сейчас еще работают над так называемой «картой шансов» - в зависимости от возраста, образования и знания языков будет возможность получить ограниченный по времени внж для поиска работы.
Что все меняется, это да. Пока, судя по тенденциям, не в особо лучшую сторону, но будем посмотреть.
Что не хотят беженцам деньги на детей платить, если те не в Польше - невероятная жестокость.)
Знаю такую семью, трое детей - только к Румынии присосались. Папа в море всю жизнь работает, офицерская должность.
Пока Румыния давала деньги и жилье - жили там. Когда эти выплаты весной убрали - вернулись в Одессу. Но за пособием на детей все еще катается в Румынию. Как прикроют эту лавочку, наверное тоже будет возмущаться, какие румыны бессовестные.
И снова неправда.
https://www.ukrainianinpoland.pl/ru/40-zloty-every-day-compensation-ru/
Социальные закладки