Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5538 из 6066 ПерваяПервая ... 4538 5038 5438 5488 5528 5536 5537 5538 5539 5540 5548 5588 5638 6038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,741 по 110,760 из 121303
  1. Вверх #110741
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Мне чо та никто не попадался в юбке и на каблуках.
    Может все впереди)))

Городских сумасшедших везде хватает.
    Ну их не так много, но пару тройку раз видела...

Про Лондон я уже писала тут... вот там было вообще улетно..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #110742
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ходили вчера к свекрам в гости. Хорошо посидели. Нас накормили, дали с собой форшированой рыбы и куриных котлет )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #110743
    Модератор

А где интрига?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #110744
    Посетитель Аватар для ОДЕССА-МАМА
    И не говори)))
    Так не интересно)

Вы заметили многие свекрухи через десятки лет теряют хватку, устают?
    Да и мы взрослеем, многое воспринимаем не так остро и уже знаем свекрух, острые углы обходим или минимизируем общение.
    Поэтому так чинно, блаХородно)
    Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их кругозора.

5. Вверх #110745
    Модератор

Поэтому мы все ждем перехода из одного статуса в другой, чтоб второе дыхание открылось и с новыми силами пошел разнос невесток))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #110746
    Посетитель Аватар для ОДЕССА-МАМА
    У некоторых он уже начался)))

п.с. интеренет магазины - Зло завораживающее)
    И Фсё надо)
    Во всяком случае отложила я много, покупаю пока единицы, хорошо, что денег не так много развернуться нечем
    Последний раз редактировалось ОДЕССА-МАМА; 18.09.2023 в 09:25.
    Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их кругозора.

7. Вверх #110747
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ходили вчера к свекрам в гости. Хорошо посидели. Нас накормили, дали с собой форшированой рыбы и куриных котлет )
    а вино было кошерное? )))

ой, муж работал в заведении, где хасиды праздновали свой Новый Год. вчера вернулся с гостинцами. всё кошерное. вино, водка, закуски.
    а как это всё готовилось, по каким строгим правилам - это что-то! кто-то сильно посмеялся над этими хасидами, а они всё за чистую монету приняли.)))
    мы весь вечер ржали над рассказами мужа. "завтра нам огонь разжигать нельзя, поэтому плиты не выключаем на ночь."
    "огонь уменьшать можно, увеличивать нельзя." "духовку открывать можно только руками машгеха!" )))
    это такой специальный человек, следящий за соблюдением правил кашрута.
    запретили пользоваться своими ножами. "вы же ими свинину резали!" все ножи были закуплены в спец.магазине.

8. Вверх #110748
    Модератор

Каждый год в Умани как стадо неадекватных бомжей прошлось, горы мусора, все зассано и сломано. Кошмар.
    Помню мы с классом ездили в парк как раз по время этого паломничества. Хватило же ума у руководства школы и родителей. Моральная травма.

9. Вверх #110749
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я с ними летела с пересадкой ))
    Полный самолёт был.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #110750
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Полный самолёт был.
    Ой, мне тоже однажды "посчастливилось" лететь с ними в одном самолете. Вели себя тихо, но ...свинячили, где могли. Сморкались так, что весь самолет слышал! А запах от их немытых тел просто капец.
    Их праздник закончился и они возвращаются домой. И мне завтра ехать в Молдову. Хоть бы мои перевозчики не прихватили в попутчики парочку хасидов!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #110751
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А где интрига?)))
    Катя, какая уже у меня интрига ?! ))))))))) Итак впечатлений хватает, чтобы еще интригами заниматься ......

вино было обычное, самодельное от свекрови )) но я пила виноградный компот, очень вкусный )))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #110752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Каждый год в Умани как стадо неадекватных бомжей прошлось, горы мусора, все зассано и сломано. Кошмар.
    Помню мы с классом ездили в парк как раз по время этого паломничества. Хватило же ума у руководства школы и родителей. Моральная травма.
    А это у всех так. Потому что в конце сентября в Умани очень красиво. И середина четверти.
    Но я как то попала туда, не вспомнив про праздник- в эти же числа.в экскурсию входило и посещение еврейского квартала, и их синагоги. Ну такое. Срач везде.
    И так же с хасидами летела в самолете. Был норм- я сидела от них далеко.
    Шо говорить- вот мы не можем себе позволить так себя вести в Израиле. А они у нас- могут.

13. Вверх #110753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение

ой, муж работал в заведении, где хасиды праздновали свой Новый Год. вчера вернулся с гостинцами. всё кошерное. вино, водка, закуски.
    а как это всё готовилось, по каким строгим правилам - это что-то! кто-то сильно посмеялся над этими хасидами, а они всё за чистую монету приняли.)))
    мы весь вечер ржали над рассказами мужа. "завтра нам огонь разжигать нельзя, поэтому плиты не выключаем на ночь."
    "огонь уменьшать можно, увеличивать нельзя." "духовку открывать можно только руками машгеха!" )))
    это такой специальный человек, следящий за соблюдением правил кашрута.
    запретили пользоваться своими ножами. "вы же ими свинину резали!" все ножи были закуплены в спец.магазине.
    Ага. И металлические мисочки тоже нельзя.

14. Вверх #110754
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А это у всех так. Потому что в конце сентября в Умани очень красиво. И середина четверти.
    Но я как то попала туда, не вспомнив про праздник- в эти же числа.в экскурсию входило и посещение еврейского квартала, и их синагоги. Ну такое. Срач везде.
    И так же с хасидами летела в самолете. Был норм- я сидела от них далеко.
    Шо говорить- вот мы не можем себе позволить так себя вести в Израиле. А они у нас- могут.
    они у себя тоже не хотят. поэтому в эти дни едут свинячить к нам. везут свою "культуру" в массы.))

15. Вверх #110755
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    в Лондонской всё было культурно, пока они не начали орать изо всех окон в комендантский час.
    наши все думали, щас наряд приедет и повяжут всех.))

а вообще мне ещё раньше рассказывала знакомая из Бристоля, там евреи часто останавливаются.
    в этот праздник им ничего нельзя делать. и вот идёт такая девочка админ по коридору, видит чудак в пейсах стоит перед закрытой дверью.
    долго так стоит и смотрит, как тот баран на новые ворота.)) и ей объяснили, что ему надо дверь открыть.
    он не может нажать дверную ручку. это РАБОТА! а ему нельзя.))
    замок наверно электронный, вот и не мог сам открывать
    мы жили в отеле с религиозными, так на шабат всем отключали электронные замки,
    очень много ограничений, всему есть обьяснения, но очень много непонятного
    отрывать бумагу туалетную нельзя, а вытягивать салфетку из коробки можно, плиту да, не выключают с пятницы, плата специальная поддерживает температуру чтоб еда теплая была
    я привыкла к этому и уже не удивляюсь, а для новичках представляю как это все со стороны выглядит
    дочка замуж выходила, так парни и девушки не танцуют вместе, поставили ширму и отдельно танцевали, периодически невесту на стуле поднимали чтоб жених ее мог увидеть, и его тоже самое
    но....надо уважать традиции , я на двух трапезах была, яблоки в мед макала, вино пила за сладкий год, рыбу ела,
    все чинно благородно, вкусно и душевно

16. Вверх #110756
    они у себя тоже не хотят. поэтому в эти дни едут свинячить к нам. везут свою "культуру" в массы.))
    пару бы засранцев в полицию забрали со штрафом, сразу бы перестали
    но у нас шо есть то есть
    ведут так как им позволяют

17. Вверх #110757
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Как многие пишут" они везут нам деньги и дают заработать" Честно,манала я такой заработок. Это ж потом капиталку делать надо. Ониж жгут костры на балконе, засырают все где находятся.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #110758
    ну вот я и говорю что пару человек бы штрафанули, другие может быть и подумали как себя вести

19. Вверх #110759
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    пару бы засранцев в полицию забрали со штрафом, сразу бы перестали
    но у нас шо есть то есть
    ведут так как им позволяют
    Умань в эти дни много зарабатывает. И частники и город.
    Их никто не будет штрафовать , всё уберут , порядок наведут после них , и денежки в кармане .
    Венера в скорпионе

20. Вверх #110760
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Полный самолёт был.
    О, если летели по дороге туда - это еще ничего. А вот если по дороге обратно, когда они возвращались - то это капец, это не просто моральная травма.
    Им же делать ничего нельзя, пока праздник не закончится - мыться тоже, я так понимаю.
    Я именно так попала. Полный самолет. Нас, гоев, на весь самолет меньше десятка. Стюардесса сжалилась и пересадила нас всех вместе в один уголок, чтоб облегчить наши страдания.
    Передать словами вонищу от некоторых - невозможно.
    А некоторые были довольно чистыми - я так понимаю, их вера была не достаточно крепка и они в праздник все же мылись.)

Ответить в теме
Страница 5538 из 6066 ПерваяПервая ... 4538 5038 5438 5488 5528 5536 5537 5538 5539 5540 5548 5588 5638 6038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права