А почетче фотки нет, чтоб лучше сиськи увидеть?
Россия должна быть разрушена (с)
Интересная внешность у актрисы. Очень незаурядная, особенно для того времени. Мне она очень нравится
Это я про Полину из гостьи
Кабо мне не импонирует. Бесит даже (но грудь да, красивая)
Последний раз редактировалось Бонни*; 18.09.2023 в 14:41.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Это Елена Метёлкина, в первую очередь она была профессиональная манекенщица времён ссср. И судьба у неё не простая....
Кста, она сыграла главную роль в фильме Через тернии к заездам, играла искусственного человека - девушку Нийю, обладающую уникальными способностями .
Это в тему ваших инопланетян в огороде ))))
П.С. красотки-манекенщицы с незаурядной внешностью всегда были на особом счету
Лет в 13 я тоже хотела стать манекенщицей, но не сложилось, внешность у меня обычная ))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Нда... сегодня я заснял на видео инопланетян... А тут нельзя видео загрузить)))
Ладно, вот вам ссылка на инопланетян. Только детям и модераторам низя смотреть, там не культурный мальчик ругается.
Последний раз редактировалось Я Гость; 18.09.2023 в 23:43.
Когда мужчина вдруг пишет через месяц молчания, ноет и жалуется, вечно в каких то претензиях, все вокруг виноваты, сам при этом не интересуясь - как ты сама живешь.
И ты ему отвечаешь, что тебе нехорошо, ты спишь. На что вдруг позже начинают сыпаться сообщения одно за другим.
Пришлось сесть в самолетик чтобы спать.
Утром открываю - ещё 20 смс.![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я считаю людей, которые строчат 20 смс (не в диалоге, а без ответа, просто одно за другим) не совсем здоровыми. Это невроз какой-то или другие ментальные проблемы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Человеку выговориться надо может, а вы сразу злитесь, он потом может разочаруется в женщинах и станет геем, а у него может недостаточно денег быть геем и тогда, тогда...тогда он станет просто педиком)
Ага, у меня таких двое: ты и мой малый, которому 13 лет, ему простительно)))
О, боги, да уж лучше педиком, чем возрастным нытиком.
Как ему бедному в рейсе тяжело, а тебе там с родными близкими дома хорошо, вот уедь в другую страну и попробуй или ты думаешь, что "ты типа воюешь" и прочее, и прочее...
И за весь поток ни одного вопроса из серии "как ты?"
А выговариваться в таком ключе уж точно не ко мне. Хватит. К педикам - там как раз самая что ни на есть мужеская поддержка...и во всем.)))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А как вам люди, которым задаешь вопрос, на который можно ответить односложно за секунду, типа да/нет, а они пять минут набирают поэму? И ты стоишь и ждешь, когда ж оно уже родит этот текст.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки