Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 360 из 1475 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 29485
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    Сегодня бегала с собакой к Еврейке(решила заняться оздоровительным споротом,закаляться помогает наш Жэк,отопления нету до сих пор),так мне на встречу бежал мужикв голубой маске,с надписью "Fack ",дальше бежать я не смогла,порвало,он ещё долго оглядывался,так как я была единственная на улице и мой смех наверно разбудил бы рядом лежащих на кладбище))
    Вот супер,такие маски поднимают настроение!
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Есть грипп свинячий сейчас или нет - так и осталось загадкой.

Но вот в чём прикол нашего менталитета... что ничему не верим... Поверим только в том случае , если на наших глазах начнут падать замертво люди... и то при этом будем говорить, что чем нибудь обдолбались... Пока каждый не увидит сам, так и будем прикалываться над другими.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #7183
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Есть грипп свинячий сейчас или нет - так и осталось загадкой.

Но вот в чём прикол нашего менталитета... что ничему не верим... Поверим только в том случае , если на наших глазах начнут падать замертво люди... и то при этом будем говорить, что чем нибудь обдолбались... Пока каждый не увидит сам, так и будем прикалываться над другими.
    Правильно! А то ржут тут.. понимаешь ли!
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье! (с)

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Откуда вообще этот грипп!!!????
    100 лет жили и со свиньями обнимались, (некоторые и сейчас обнимаются) и хоть бы что! А в последнее 10-ти летие...как с цепи сорвались. Куриный, птичий, свиной.....скоро президентский грянет))))
    При социализме в СССР и соцстранах , при всех измах, была единая служба профилактики инфекционых заболеваний. Из развитых стран только Франция подошла к созданию такой системы. Такая профилактическая система в Укриане была разрушена , работает только на Кубе и внедряется в Венесуэле.

Так что верно Александр Блок писал о буржуазии сто лет назад, что у буржуа как у свиньи в навозе, что захрюкала, то и имеет, о сейчас буржуазия захрюкали постоянные эпидемии и дикий развал медицины, аптеки толко наживаются. отечественные препараты, писалось выше, которые даже эффективней но в десятки раз дешевле, не призводятся. не выгодно. не та прибыль. завозт=ится импортное . зарабатывают. Бизнес есть бизнес.

Менять нужно все!!!!

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Правильно! А то ржут тут.. понимаешь ли!
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье! (с)
    по Вашему мне стоило заплакать при виде такой экипировки)))
    я не против масок,но в 6 утра,на безлюдной улице да и ещё с такой надписью)))

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для Степь
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Слушайте, люди, я не знаю кому выгодно чтобы здесь писали про чуму и нагнетали панику. Это не чума и никакой чумы в украине нет.
    Всем доброго утра!

Вчера рассказали: в инфекционной больнице два человека умерло якобы от воспаления легких. При вскрытии был обнаружен некроз легких, что является признаком легочной чумы.

Причем информация от четырех разных людей, у которых родственники-знакомые работают в инфекционке.

7. Вверх #7187
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Гриппозные зарисовочки.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #7188
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Вчера рассказали: в инфекционной больнице два человека умерло якобы от воспаления легких. При вскрытии был обнаружен некроз легких, что является признаком легочной чумы.

Причем информация от четырех разных людей, у которых родственники-знакомые работают в инфекционке.
    пока это просто слова. факты, если можно.
    In dubio pro reo

9. Вверх #7189
    Посетитель Аватар для Shusia
    Всем доброго утра!

Судя по заразности легочной чумы, у всех пациентов инфекционки уже должна быть легочная чума...

10. Вверх #7190
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Вчера при виде меня в маске почему-то все путали меня с Господом Богом (прости Господи). На что я отвечала, что я это я, а не "О, Господи!".Фразу "Что б ты была здорова!" тоже приятно было слышать.

В маске тепло. А так как у меня очень хорошее обоняние, то мне еще комфортнее ехать в маршрутке.

И простите меня, дамы и господа школьники и студенты и сотрудники учебных заведений, без вас конечно скучно в маршрутке, но несколько удобнее ехать.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

11. Вверх #7191
    User banned
    Всем доброго утра!

.
    А так же признаком пневмонии, туберкулеза.. и еще десятка неприятных болезней

12. Вверх #7192
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Судя по заразности легочной чумы, у всех пациентов инфекционки уже должна быть легочная чума...
    я извиняюсь,но вроде чума не предаётся от человека к человеку,а только через животных или насекомых(типо блох),может я ошибаюсь ,то поправьте меня,а в инфекционные вроде таковых не должно быть.
    Тем более очаги чумы фиксируются уже давно и каждый год умирает энное количество людей от неё,но статус пандемии ей не приписывают,ну и плюс к этому лечить её можно вроде обычным левомицетином,если не ошибаюсь,так что всё возможно...хотя я в это не верю)) не чума это,а мнительные люди)

13. Вверх #7193
    User banned

По умолчанию Если кому-то и помогает смех, то только сквозь слезы

Лучшее средство для очистки верхних дыхательных путей - это слезы.
    Вызвать промывание можно нарезав лука или посмотрев на эти фотографии.

Фармазоны Украины уничтожают население

"То, что Бакстер смешал смертельный вирус H5N1 с соединением сезонных вирусов гриппа H3N2, является уликой. Вирус H5N1 сам по себе уже убил сотни людей, но трудно распространяется. Однако, если его объединить с сезонными вирусами гриппа, которые, поскольку каждый знает, передаются воздушным путем и также легко распространяются, полученный эффект равен созданию мощного, распространяемого по воздуху, смертоносного биологического оружия высшего качества"

14. Вверх #7194
    Частый гость Аватар для pooshista
    Всем доброго утра!

Господа, некроз - это не диагноз, не признак, не болезь. Это гибель клетки организма под воздействием внешних, болезнетворных факторов. Просто термин.
    Причин некроза много, они разные бывают : обморожение - ганрена, сосудистый некроз - инфакт, некачественного этилового спирты выпили - токсический некроз, в легких - как осложнение пневмонии (грипп, корь).... и тд, и пт. Это так, если примитивно и в двух словах объяснить.

В общем это я к тому, что "некроз легких" не синоним "легочная чума".
    Всем здоровья!

p.s. кем в инфекционке у вас родственники-знакомые работают?

15. Вверх #7195
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Да ну что такое, открываю тему, опять распространяются слухи про чуму, это так нужно - панику с утра подымать?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Да ну что такое, открываю тему, опять распространяются слухи про чуму, это так нужно - панику с утра подымать?
    А кроме паники с утра,уже всё и так поднялось

17. Вверх #7197
    Постоялец форума

18. Вверх #7198
    Посетитель Аватар для Степь
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    p.s. кем в инфекционке у вас родственники-знакомые работают?
    Другу рассказал знакомый -паталогоанатом, дословно :"Вместо легких - каша". Про остальных сказать не могу, кем конкретно они работают.

19. Вверх #7199
    А Юля,сказала потерпеть немножечко!
    http://korrespondent.net/video/ukraine/1013838

20. Вверх #7200
    Другу рассказал знакомый -паталогоанатом, дословно :"Вместо легких - каша". Про остальных сказать не могу, кем конкретно они работают.
    я как посмотрю у каждого столько знакомых патологоанатомов стало))а у меня наверно появится такой после смерти,)
    я уже тут писала что у бабушкиной знакомой внучка умерла(пост удалила так как оказалось не относился к теме,диагноз не свиной грипп,и тем более не чума)но при вскрытии тоже "каша" была,но до вскрытия и анализов,все говорили и о чуме и о гриппе,даже в инфекционную родителей забрали,но как выяснилось не то что хотелось,всё это паника и самовнушение,)

Ответить в теме
Страница 360 из 1475 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права