Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5527 из 6065 ПерваяПервая ... 4527 5027 5427 5477 5517 5525 5526 5527 5528 5529 5537 5577 5627 6027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,521 по 110,540 из 121284
  1. Вверх #110521
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки! Есть вопросик... старшая (17,5 годиков) познакомилась с парнем ( вроде 22..) в сети, он из того же города, где мы сейчас. Он не украинец, но и не европеец. Она с ним встретилась один раз - с собакой погуляли, в остальное время переписываются. Но познакомить не хочет, говорит, что не считает нужным. Я не хочу быть душной, но было бы спокойнее глянуть конечно..... Как у вас это происходит? Настаиваете на знакомстве или рассчитываете на здравомыслие?
    Она у меня вполне разумная, в основном все на доверии, но парень не ест свинину и не пьет ....
    ПС основное - собираются идти вместе гулять
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 13.09.2023 в 08:19.

2. Вверх #110522
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Там не в штампе вопрос. Пока невестка в рот заглядывает и предлагает это же делать своему бойфренду - все ок. Чет не писалось о том как муж организовывает досуг и всякие прелести. На сына упор, а невестка просто нужная приправа к супу
    Ну-ну расскажи подробней о жизни моей семьи. Мне самой стало интересно
    Венера в скорпионе

3. Вверх #110523
    Модератор

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Девочки! Есть вопросик... старшая (17,5 годиков) познакомилась с парнем ( вроде 22..) в сети, он из того же города, где мы сейчас. Он не украинец, но и не европеец. Она с ним встретилась один раз - с собакой погуляли, в остальное время переписываются. Но познакомить не хочет, говорит, что не считает нужным. Я не хочу быть душной, но было бы спокойнее глянуть конечно..... Как у вас это происходит? Настаиваете на знакомстве или рассчитываете на здравомыслие?
    Она у меня вполне разумная, в основном все на доверии, но парень не ест свинину и не пьет ....
    С учетом того, что дочка в другом городе, мне остается только надеяться на ее здравомыслие и не накручивать себе нервы. Уже все, взрослые дочки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #110524
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ну идеальная))) а невестка официальная или пока без штампа в паспорте?
    Дети расписались. Чтоб быть официальной семьёй. Шума никакого не делали , все праздниства после войны .
    Венера в скорпионе

5. Вверх #110525
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Завтра,тоже спать хочу)
    Дельфинка, просыпайся .
    Нужно продолжение сериала
    Венера в скорпионе

6. Вверх #110526
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ты свою маму сразу знакомила? Рассчитывать на благоразумие)))

7. Вверх #110527
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Встретились один раз и уже с мамой знакомить?
    Не торопите события. )

8. Вверх #110528
    Форумная Злюка

Про свекровь:

Мы с мужем в воскресенье встретили свекровь с поезда из Польши. Сегодня по плану : купить ей телефон, чтоб пожилому человеку удобно было пользоваться( телефон у неё есть старый какой- то, кнопочный , её дочь видимо считала , что старой женщине не нужен вообще нормальный телефон),пополнить счёт на телефон, купить продуктов на неделю и любимых ею зефир и мороженого.

Она в Польше с дочкой была ( золовка моя), так доча как то умудрилась потратить всю пенсию матери за 1,5 года, что ей на карту приходили . Свекрови 84 года.

Всяко было, и они меня по началу не любили, как невестку , но время все расставило на свои места
    Венера в скорпионе

9. Вверх #110529
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Про свекровь:

Мы с мужем в воскресенье встретили свекровь с поезда из Польши. Сегодня по плану : купить ей телефон, чтоб пожилому человеку удобно было пользоваться( телефон у неё есть старый какой- то, кнопочный , её дочь видимо считала , что старой женщине не нужен вообще нормальный телефон),пополнить счёт на телефон, купить продуктов на неделю и любимых ею зефир и мороженого.

Она в Польше с дочкой была ( золовка моя), так доча как то умудрилась потратить всю пенсию матери за 1,5 года, что ей на карту приходили . Свекрови 84 года.

Всяко было, и они меня по началу не любили, как невестку , но время все расставило на свои места
    С вашего позволения вмешаюсь. Со смартфонами у возрастных людей бывают проблемы . Она умеет им пользоваться?. Иногда кнопочный в этом возрасте лучший вариант.

10. Вверх #110530
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    С вашего позволения вмешаюсь. Со смартфонами у возрастных людей бывают проблемы . Она умеет им пользоваться?. Иногда кнопочный в этом возрасте лучший вариант.
    Умеет . Ей не надо все функции знать. Только позвонить и принять звонок
    Венера в скорпионе

11. Вверх #110531
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Про свекровь:

А точно дочь потратила? Может свекровь сама своей картой пользовалась, все таки не святым духом питалась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #110532
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Согласна.
    У меня мама смартфоном не смогла пользоваться в принципе. И даже на другую кнопочную модель не согласилась. Кнопочки не того размера и не с той стороны. Но у моей мамы зрение плохое. (

13. Вверх #110533
    Модератор

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ты свою маму сразу знакомила? Рассчитывать на благоразумие)))
    Тут просто мусульманин, поэтому мама волнуется, наверное. Историй много разных. Но, повторюсь, дочки уже взрослые и свою голову не приставишь. Я недавно решила провести беседу на тему веществ, которые девушкам подсыпают в напитки, чтоб была осторожнее, так она мне рассказала столько всего, что я сидела глазами клипала. Оказывается во многих барах девушкам предлагают специалтные сеточки на стакан, через которые вставляется трубочка и бросить что-то туда уже сложно. Потом у девушек есть даже своя система сигналов для бармена, когда нужно, чтобы он вмешался. Когда одна идет в туалет, другая следит за ее стаканом, или стакан оставляют бармену. Ну короче, я со своими лекциями запоздала маленько)).

14. Вверх #110534
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тут просто мусульманин, поэтому мама волнуется, наверное. Историй много разных. Но, повторюсь, дочки уже взрослые и свою голову не приставишь. Я недавно решила провести беседу на тему веществ, которые девушкам подсыпают в напитки, чтоб была осторожнее, так она мне рассказала столько всего, что я сидела глазами клипала. Оказывается во многих барах девушкам предлагают специалтные сеточки на стакан, через которые вставляется трубочка и бросить что-то туда уже сложно. Потом у девушек есть даже своя система сигналов для бармена, когда нужно, чтобы он вмешался. Когда одна идет в туалет, другая следит за ее стаканом, или стакан оставляют бармену. Ну короче, я со своими лекциями запоздала маленько)).
    настало время, когда дочка учит возрастную маму))

привыкай, молодежь смышленней стала.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #110535
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Согласна.
    У меня мама смартфоном не смогла пользоваться в принципе. И даже на другую кнопочную модель не согласилась. Кнопочки не того размера и не с той стороны. Но у моей мамы зрение плохое. (
    Тут надо смотреть на человека конкретного. Моя мама не мыслит себя без вайбера и ютуба. Даже телевизор перестала включать - все в телефоне смотрит - там же гораздо больше, чем в телевизоре.)
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #110536
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    настало время, когда дочка учит возрастную маму))

привыкай, молодежь смышленней стала.
    За возрастную спасибо, мой хороший

17. Вверх #110537
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Встретились один раз и уже с мамой знакомить?
    Не торопите события. )
    Нет, наверное я сама знакомиться не хочу, но какие-то контактные данные иметь бы хотелось. Он тут сам, вроде бы работает и вроде бы сам снимает квартиру, но никаких общих знакомых и контактов у меня нет. С мамой, как я понимаю, контакта нет давно (с детства), а папа где не знаю. Из мною понятого, то папа увез мальчика в детстве из России на родину на Ближний Восток (видимо мама на том этапе и потерялась...), потом они вернулись туда, но с началом войны он уехал в Европу.
    Спасибо за ответы, будем надеяться на здравомыслие)), скорее всего меня триггерят страны, в которых он проживал)).

18. Вверх #110538
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    на мой взгляд если триггерят страны сейчас на этапе прогулок, то никуда этот триггер не денеться
    и многие взгляды на страну/войну/политику рано или поздно вылезут если не между молодыми людьми, то между родителями и зятем/невесткой

тут только разговаривать с дочкой (аккуратно, вдумчиво) о том, что она думает о тех "странах" и тех "людях", других религиях (может он может/хочет иметь 5 жен?) и как она себя видит рядом с ним или не видит... и гулять это один компот, а серьезные отношения - уже другой. тут хотя бы вопросы ставить перед дочкой, чтоб она думала о них, и не принимала решения наспех

вот то, что девочкам закрывать коктейли крышечкой, чтоб чего не насыпали, я слышала. а что по мальчикам без мамы в другой стране? какие советы? (у меня "свекровь" включилась)
    Money begets money

19. Вверх #110539
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Пусть дочка подумает о поступке папы мальчика, и подумает как он к этому относиться.
    Это очень важный момент.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #110540
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Пусть дочка подумает о поступке папы мальчика, и подумает как он к этому относиться.
    Это очень важный момент.
    Мы не знаем реальной картины, знаю, что мамы нет (не умерла), а потом он оказался с отцом на Бл. Востоке, остальное я могу только домысливать....

А мальчикам, скорее всего, тоже благоразумия можно посоветовать).

Многие пишут, что 1-1,5 часа опоздать - норма. Не знаю, для меня это один из элементов уважения. Понятно, что я бы не стояла за закрытой дверью с детскими обидками, но и по телефону бы сразу обратила внимание на то, что мы можем провести встречу в другое время (а не поспехом 15 минут перед сном), когда все "нагуляются"), либо стоит перенести прогулку на другой день. Правду сказать, то и стоять под дверью больше 5 минут не стала бы, раз уже пойман бзик, то надо дать остыть, как мне кажется.
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 13.09.2023 в 10:11.

Ответить в теме
Страница 5527 из 6065 ПерваяПервая ... 4527 5027 5427 5477 5517 5525 5526 5527 5528 5529 5537 5577 5627 6027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права