Тема: Свекрови - II
Тоже правильно.
Не ждут тебя- уходи и не стучи в закрытые двери.
Но там указано было в самом начале, что свекровь свадьбе не обрадовалась и невестку невзлюбила. Невестка, видимо, понимала.
Так что неудивительно это все.
По парку с мамой- ну видимо теща тоже соскучилась по зятю))) а чего нет)))
Ты так видишь?
Мне понравилось другое,стоя снаружи невестка видела через дверь ,как в квартире идут споры и дебаты,принимаются судьбоносные решения - открыть или не открыть)))
Я бы наверное открыла дверь сразу и постаралась( хотя даже не старалась) изобразить на лице ту " искреннюю радость" от опоздания на 1,5 часа и от гостей в 10 часу вечера. А позвонившая сваха,которая решила в очередной раз показать,кто в семье хозяин,последовала бы вслед за.....( известное направление) в телефонном режиме.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я точно знаю, что открыла бы дверь с 5-ти минутным опозданием. Была бы в ночной рубашке, лицо желательно намазать каким-нибудь кремом. И посмотреть удивленно: Чего приперлись, я уже спать легла, день тяжелый был...
Артистки,...!
На кой ляд невестка, которой не рады, рвалась туда?! Ты их в дверь, они в окно, чесслово!
Од-мама, ты можешь объяснить?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ждем выход мамы)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
)))) она не пойдет, сказала ставит оценки за лучший сценарий.
Кама на первом месте))))
Если бы я ждала своего сына , то ждала бы и два часа .
Просто потому, что понимаю , у него своя семья и своя жизнь и родители, в любом случае отзодят на второй план в расписании жизни детей .
Тут важно то, что я бы не сидела, выглядывая из окна, когда дети придут , а занималась своими делами . Поэтому меня не бомбит , когда он меняет свои планы .
Венера в скорпионе
Может сын и не спешил к своей мамаше, потому что знал , что она придурастая.
Это ж надо такое учудить , не открывать дверь детям.
Дура старая .
Венера в скорпионе
Социальные закладки