Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7320 из 7374 ПерваяПервая ... 6320 6820 7220 7270 7310 7318 7319 7320 7321 7322 7330 7370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,381 по 146,400 из 147471
  1. Вверх #146381
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    может я не все внимательно прочла, поэтому спрошу: а можно допустим кнопочный телефон держать в сумке без звука? Ну чтоб после уроков, например, позвонить родителям?
    Нет. В принципе, сумки не обыскивают, теоретически он может у тебя лежать и выйдя из школы ты можешь им воспользоваться. Но в течении учебного дня нет. А так как младшие классы выпускают с территории школы только в руки родителям, то смысла в том телефоне в принципе уже не будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #146382
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Имхо всё немного прозаичнее - европейцам, учитывая их демографические проблемы, очень нужны рабочие руки.
    Только вчера например читал статью о том что Германия начала уже проигрывать конкуренцию китайцам даже в такой традиционно "своей" отрасли как автомобилестроение, которое является одним из столпов немецкой экономики.
    Чтобы сохранить конкурентоспособность экономики им надо принимать минимум по полмиллиона эмигрантов в год, и они соответствующим образом адаптируют законодательство упрощая процедуры легализации. В польских СМИ, кстати, уже во всю бьют тревогу что Польша проигрывает Германии конкуренцию за украинских мигрантов.
    Дешевая рабочая сила то само собой, как бонус.
    Но, учитывая специфику страны, те очень быстро выкрутились- активно стали рожать и жить на пособиях.
    Все местные днем на работе, а мусульмане/негры ошиваются в магазинах, начиная с Примарк.
    При равных нарушениях негра и, например, немца, черного могут даже не тронуть, а немца накажут по полной.

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ты преувеличиваешь. И не знаешь всего . Ты просто беженка, ты не можешь знать систему изнутри и как она работает
    Я всё знаю)
    При принятии на учет всем беженцам выдают бланк с расписанием курса интеграции.
    На фото видно,переведу, там указано, что ты обязан пройти курсы права/обязанности, гражданство, историю, изучение языка.
    Поэтому я знаю все про медицину, историю, налоги, зарплаты, образование и систему изнутри)
    При подаче на гражданство, если захочу через 5 лет, я должна сдать экзамен по этому курсу интеграции.
    Неужели ты думаешь, что страна совсем дурная.
    Просто так принимать беженцев и не вводить их в свою систему жизни.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230911_101414.jpg
Просмотров: 32
Размер:	69.2 Кб
ID:	13591756
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #146383
    Скандалист форума

А чипировать?)))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

4. Вверх #146384
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Почитал сообщеня, потом название темы, думал, что не туда зашел....
    Подумал написать, но не напишу, т.к. это в адрес дам.
    Буду тоже офтопить.
    Иммигранты заполнили темы одесского форума)))
    куда не зайди, все о жизни в европе.
    Наверное, если создать отдельную тему, где все будут делиться своим ценным мнением про жизнь в Европе, остальные темы -опустеют)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #146385
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Наверное, если создать отдельную тему, где все будут делиться своим ценным мнением про жизнь в Европе, остальные темы -опустеют)
    Таких тем целый раздел есть: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=414
    Но там давно уже никто не пишет. - Парадокс...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #146386
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Иммигранты заполнили темы одесского форума)))
    куда не зайди, все о жизни в европе.
    Не эмигранты, а беженцы
    Венера в скорпионе

7. Вверх #146387
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Дешевая рабочая сила то само собой, как бонус.
    Но, учитывая специфику страны, те очень быстро выкрутились- активно стали рожать и жить на пособиях.
    Все местные днем на работе, а мусульмане/негры ошиваются в магазинах, начиная с Примарк.
    При равных нарушениях негра и, например, немца, черного могут даже не тронуть, а немца накажут по полной.

Я всё знаю)
    При принятии на учет всем беженцам выдают бланк с расписанием курса интеграции.
    На фото видно,переведу, там указано, что ты обязан пройти курсы права/обязанности, гражданство, историю, изучение языка.
    Поэтому я знаю все про медицину, историю, налоги, зарплаты, образование и систему изнутри)
    При подаче на гражданство, если захочу через 5 лет, я должна сдать экзамен по этому курсу интеграции.
    Неужели ты думаешь, что страна совсем дурная.
    Просто так принимать беженцев и не вводить их в свою систему жизни.

Вложение 13591756
    Я думаю , ты ничего не знаешь, что на самом деле там происходит.
    Ты знаешь только то, что тебе рассказывают
    Венера в скорпионе

8. Вверх #146388
    Жрець форуму
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

9. Вверх #146389
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    На какую работу устраиваются украинцы ?
    " принеси- подай- иди нах не мешай"?
    Или на какую великую работу?
    А черт его знает.... если не ошибаюсь, то он говорил про отели, рестораны, стройки и т.д... один мой знакомый пару недель как работает на объекте строительства моста какого то. Но он пару недель назад туда и приехал из другой страны.

10. Вверх #146390
    Злидня форуму
    Я думаю , ты ничего не знаешь, что на самом деле там происходит.
    Ты знаешь только то, что тебе рассказывают
    ))) моя дорогая, я кроме рассказов, уже скоро будет, как полтора года живу здесь.
    Но ты продолжай думать, что я ничего не знаю)
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #146391
    На какую работу устраиваются украинцы ?
    " принеси- подай- иди нах не мешай"?
    Или на какую великую работу?
    Абсолютно на разную, в том числе и высококвалифицированную - зависит от специальности, опыта, знания языков.

12. Вверх #146392
    Не покидает форум Аватар для vanja
    В польских СМИ, кстати, уже во всю бьют тревогу что Польша проигрывает Германии конкуренцию за украинских мигрантов.
    чего ж они возмущаются? Легализация украинцев находится в бюрократическом болоте… украинцы пока легальны лишь те кто имеют статус укр и то благодаря постановлениям правительства, да работать можно да защиту продлили на год, но получить другой легальный статус а именно карту побыта очень и очень сложно, попасть в ужонд нереально, мест в электронной очереди нет, поданные документы через интернет могут висеть без рассмотрения месяцами, если повезло и подал отпечатки то рассмотрение и принятие решения о выдаче карты побыта может длится от полугода до рекордсмена моего знакомого ожидает уже 4года… так что сложно сказать в каком месте они борятся за украинцев, там на политической арене наверное да , а вот местная власть не спешит от слова совсем , продвигать легализацию украинцев.

13. Вверх #146393
    Форумная Злюка

Абсолютно на разную, в том числе и высококвалифицированную - зависит от специальности, опыта, знания языков.
    Высококвалифицированный маляр или укладчик тротуарной плитки ? Поверю.

Поверю в то, что айтишники хорошо устраиваются и востребованы.

Все остальное про высокую квалификацию - блеф
    Венера в скорпионе

14. Вверх #146394
    Форумная Злюка

Имхо всё немного прозаичнее - европейцам, учитывая их демографические проблемы, очень нужны рабочие руки.
    Только вчера например читал статью о том что Германия начала уже проигрывать конкуренцию китайцам даже в такой традиционно "своей" отрасли как автомобилестроение, которое является одним из столпов немецкой экономики.
    Чтобы сохранить конкурентоспособность экономики им надо принимать минимум по полмиллиона эмигрантов в год, и они соответствующим образом адаптируют законодательство упрощая процедуры легализации. В польских СМИ, кстати, уже во всю бьют тревогу что Польша проигрывает Германии конкуренцию за украинских мигрантов.
    Это да, рабочие руки нужны всем. Немцы не хотят работать на рабочих профессиях.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #146395
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Немцы не хотят работать на автомобильном заводе за зарплату нетто 1600-1800 евро в месяц удивительно. Кстати в некоторых заводах можно работать только 8 часов , ни каких добавочных часов не допускают, тоесть 10-12 часов не поработать…

16. Вверх #146396
    А как считать кто на какой работе работает за границей, высоко квалифицированная или низко квалифицировая? К примеру взять средне статистической морячка работающего на буржуев, он кто?)

17. Вверх #146397
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Легализация украинцев находится в бюрократическом болоте… украинцы пока легальны лишь те кто имеют статус укр и то благодаря постановлениям правительства, да работать можно да защиту продлили на год, но получить другой легальный статус а именно карту побыта очень и очень сложно, попасть в ужонд нереально, мест в электронной очереди нет, поданные документы через интернет могут висеть без рассмотрения месяцами, если повезло и подал отпечатки то рассмотрение и принятие решения о выдаче карты побыта может длится от полугода до рекордсмена моего знакомого ожидает уже 4года…
    Зависит от воеводства, например в Кракове нет описанных проблем. В июле подавал документы на очередную карту побыту для мамы, термин подачи назначили через неделю. Посмотрим теперь сколько времени будут рассматривать, предыдущие карты получала за 2-3 месяца.

18. Вверх #146398
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А как считать кто на какой работе работает за границей, высоко квалифицированная или низко квалифицировая? К примеру взять средне статистической морячка работающего на буржуев, он кто?)
    Очень просто: в Европе для высококвалифицированных работников есть специальный тип ВНЖ - Blue Card. Имплементация отличается в разных странах, но смысл тот же.

19. Вверх #146399
    Очень просто: в Европе для высококвалифицированных работников есть специальный тип ВНЖ - Blue Card. Имплементация отличается в разных странах, но смысл тот же.
    Значит они все мировые бомжи?

20. Вверх #146400
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Значит они все мировые бомжи?
    Что означает выделенный термин?

Ответить в теме
Страница 7320 из 7374 ПерваяПервая ... 6320 6820 7220 7270 7310 7318 7319 7320 7321 7322 7330 7370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права