Дык переливание делать нельзя, вы носитель этой лихорадки, попав в кровь другого человека, ваша кровь вызовет болезнь.
))))))))))))))
У вас!
Точно вы угадали! Хотите проверить?
Вот и я о том же)))))
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Дык переливание делать нельзя, вы носитель этой лихорадки, попав в кровь другого человека, ваша кровь вызовет болезнь.
))))))))))))))
У вас!
Точно вы угадали! Хотите проверить?
Вот и я о том же)))))
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Всё ясно! Вопрос снят!![]()
Лев всегда прав!
Всем не скучной ночи! а мы пойдем смотреть Грипп. Эпидемия слухов (Александр Киселев) [2009 г., Документальный фильм, SATRip] и спать![]()
еще парочка демотиваторов
ладненько...истеричек больше не осталось и даже солнышко ушло спать -скучно стало))
пойду в мид, там в сексуальных фантазиях подниму тему профилактики гриппа)))
всем быть здоровыми!!! это не пожелание - это приказ! Утром прийду, проверю!
и не дай бог кто-то заболеет. будет у меня в теме сексуальных фантазий отрабатывать всю амбулаторную неделю!)))) всем понятно?))))
Удачного тебе боя, Солдат!
кто-то смотрел Шустера от 02.11 ? на его офф сайте только рекламный ролик передачи грузится...может есть у кого ссылочки какие-то? гугл не помог
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Полный курс профилактики, предотвращения и лечения свинского гриба:
Руководство по препаратам:
По процедурам:
![]()
Не, господин Ивановъ, я могу без повязочки, всё равно у меня тут из живых существ на улице только звёзды, луна и собаки.А от них ничем не заразишься! Кстати. повязочку носить должны только заболевшие, чтоб слюной при чихе на здоровых не брызгать, а то в глаз получить можно. А остальным та повязочка нафих не нужна. Но у нас люди самоотверженные! Еси дуреть, то до победного конца!!!
![]()
Вопросик: как думаете в фитнесс-клуб ходить или погодить?![]()
Сходи, если не чихаешь и не кашляешьДля здоровья полезней, чем сидеть по углам прятаться!
Лента.ру сообщает: Украинская православная церковь Московского патриархата также вышла на тропу войны с гриппом. Во всех храмах страны прошло "молебное пение во время губительного поветрия и смертоносныя заразы". О результатах пока не сообщается.
В моём омуте черти крестятся..
Не смеши...уже не могу смеяться...
Социальные закладки