| ||
Тема: ATB
Превосходная должность-быть на земле человеком.
матушка, лохотрон 90 х это как раз то, благодаря чему к власти пришел вами так любимый ГЭЙЯ лично очень хорошо помню этот лохотрон, не припоминаю, что бы АТВ передергивало, иногда слишком эмоционально подает факты, ну так
это по тому, что ДОСТАЛИ уже людей, достал Гурвиц ваш любимый, потому что невозможно уже тихо и спокойно говорить обо всем бандитском беспределе, который он устроил в Одессе. И снова таки, хотите "лохотрон 90 х ", включите РИАК, там , как ее раньше называли "телекиллер" ЧековаИли Чехова, тетка такая страшная в перекиси водорода
Посмотрите на нее, послушайте, там с 90 х мало что изменилось, кстати это стиль ГЭЙя, он до сих пор живет и делает все, как в 90 е, ностальгирует небось.
Вперде Роисся!
вы все загадками говорите, да загадками, ну говорят люди правду о ГЭЙе. естественно это выгодно его противникам, мне например ооочень выгодно, что есть хоть один канал теперь в Одессе, который говорит правду про эту жабу,что может быть народ и правда перестанет быть стадом овец, которое пасут уже в который раз, кормят лживыми обещаниями и вешают на уши лапшу. Вы матушка вообще то очень плохо подготовились, смотрите, ставку вам не оплатят. Когда хотите облаять АТВ, так подготовьтесь хоть, а то пытались что то написать плохое про этот канал, а судя по описанию рассказали ну один в один про гурвицевские каналы, особенно периода 90 х.
Кстати, сегодня смотрел по АТВ Гиперболоид, абалденно классно ребята сняли передачу.И заметьте, политики там не было. Но вы ж найдете и тут к чему прикопаться ?
Вперде Роисся!
Вы тоже , я смотрю, немного не в себе? Или читать не умеете? Я пока еще никого никуда не отсылала - читайте посты внимательно. А резвиться мне или нет - не Ваше с.... дело, слишком много на себя берете, смотрите не надорвитесь. Лечение нынче дорого..
п.с. что, не нравится, когда с хамами по-хамски? Делайте выводы, господа.
Без хамства я бы с удовольствием обошлась - это ответная реакция. Адресуйте свой пост всем участникам диалога. И учитесь делать анализ постов. Сторонники АТВ четко разграничили: если не нравится АТВ, значит "оранжевогурвиц...т.д.". Так почему мне не разграничить по тому же принципу? Только мне кажется, я более корректна в своих определениях - всего лишь "ненормальные". Мне вообще пофиг, был Кваснюк за рулем или нет. Это Жженный писал, что Кваснюка к админ ответственности привлекли, а не я. К нему все претензии.
А вообще, с такими стороннииками каналу АТВ точно скоро будет торба. А жаль. Могли бы действительно пользу городу принести. Когда нибудь. Возможно. В далеком будущем.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ага именно так и смеялся именно я, Жженому не до смеха, он в своих ляпах разобраться не может )) запутался ))).
Повторю еще раз я не против здоровой критики и такие каналы нужны, но если вы уже ребята (АТВ) говорите, что достал Гурвицовский бандитизм, то не ведите себя еще более хамски. А то одна Правда чего стОит. Ведите себя вежливо играйте на контрасте, а то новости на базар похожи. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не стоит быть столь категоричной о внесении пользы городу,т.к.Вы не знаете людей,кто,чем занимается.Разграничиваете как раз Вы и Ваши сторонники.Заходили в эту тему люди,которые выражали своё недовольство той или иной передачей канала,при этом не позволяя себе хамство.У каждого своё мнение и каждый вправе его высказывать."Ненормальные" говорите.....А какие они нормальные?
Столько страниц уже написано,столько мнений.....А АТВ работает,вещает правдивые новости нашего города,показывает всю гниль,которая скрывается властями.Радует умными и интересными передачами,фильмами.Проиносит пользу городу.Не на словах,а на деле.
спешите делать добро
Игорь,ну столько уже говорили о"Правде"и её ведущем.Выяснили,что бывает он резок(по-вашему,хамит),обсудили,"перемыли косточки"....Неужели мало?Ты обрати внимания на посты людей,которые впервые заходя в тему,начинают с хамства и обсуждения форумчан.Может хватит обсуждать одно и тоже и собачиться?
спешите делать добро
Жалейте себяК вашему сожалению я не смотрю новости на таких каналах, разве что пару раз попадал когда оба канала собачат друг друга в своих программах
культура полный отпад
именно АТВ который обманывает народ, дает им надежду и между тем врет, пиарится на крови и слезах, на лже-травмах и чуствах людей.
стоить перечитать дальше другие посты после этого
я постил почему мое мнение изменилось
клинцова и ее лже болезнь. псевдо кражи ноутбуков из машин и прочая туфта которую толкают они
на данный момент нету
В очередной раз,могу сказать-не смотрите.Смотрите те каналы,где по Вашему мнению не врут.Всё так просто....
спешите делать добро
Социальные закладки