| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Лучше его не пейте.. ведь у Вас же нет к нему антитода в виде пургена =))
Кстати.. при температуре 37 можно только витамин С , чая с лимоном, малиной,мёдом,тёплое молоко, ..можно травы,.. и всякое такое...
Сбивать такую температуру нельзя, иначе будет только хуже. Так что пейте тёпленькое, парьте нози.. и айда в люлю..
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Простите, а откуда у Вас столь достоверная информация про Черновцы?
ответ.знакомый там живёт и рассказывал что у них наулице никто не ходит.как будто город вымер
С введением карантина так легко стало добиратся на работу: БМВ и Лексусы студентов не загромождают велосипедную стоянку Политеха, никто не возит детей в школы, трамваи на треть заполняются рабочим людом... Лепота...
Какой медикамент нужен?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
76 человек сейчас читают это. Зачем? Последние 100, а то и больше, страниц тут ничего важного не написано и все это знают.Это говорит о том, что народ уже всё понял и усёк, и ,как истинные одесситы, уже просто начал прикалываться сами с себя и с остальных. Смех продлевает жизнь! Смейтесь на здоровье. А нас и так ни одна зараза не возьмёт![]()
у меня есть 3 кило настоящего меда и ведро лука - нада?)))
а еще в баре три вида водки, коньяка два вида два вида вина, и шампанское...ну пиво там футбола послезатрешнего дожидается)))
а в аптечке у меня есть активированный уголь и ношпа)) ну еще ёд и эластичный бинт и спасатель)))) могу поделиться))
Удачного тебе боя, Солдат!
Лучше бы конечно эпидемиолог, ну, да ладно.
...Надцать лет назад я переболел тропической лихорадкой. И, когда меня лечили, врач сказал - За все страдания ты получил два преимущества: никогда не будешь донором и никогда не будешь болеть гриппом. И это оказалось правдой.
Вопрос: - Могу ли я передать свой иммунитет ещё кому-либо?
Лев всегда прав!
Откуда вообще этот грипп!!!????
100 лет жили и со свиньями обнимались, (некоторые и сейчас обнимаются) и хоть бы что! А в последнее 10-ти летие...как с цепи сорвались. Куриный, птичий, свиной.....скоро президентский грянет))))
Социальные закладки