Блин, аж устал читать(( А может создадите отдельную тему про детей?
Блин, аж устал читать(( А может создадите отдельную тему про детей?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Нам и здесь неплохо раздражается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Телефон до шкафчика с книжками и личными вещами донести можно? Или у двери охрана стоит и отбирает? У нас до шкафчика донести рюкзак и телефон не проблема.
А где дети хранят свою одежду ? На общих вешалках как в ссср? А книжки где хранят ? Ну ладно разница есть мы в 6 классе вы во втором…
Опять же- в школе запрещены!
Это значит, что даже до шкафчика ты/ твой ребенок не должен его донести.
По сути ты нарушаешь правила школы, позволяя прятать в шкафчике.
Дельфийка позволила носить часы.
Чем ты лучше?
В некоторых городах, землях не дают детям телефон ни в школу/ни в шкафчик.
Попробуй отправлять своего ребенка в школу без телефона.
Чтоб по-честному, без двойных стандартов.
И однажды ты поймешь, что не все так просто, когда ребенок в чужом городе, без знания языка и без телефона вообще.
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну получается что вначале надо разобраться в школах начальная и старшие классы. В начальной наверное будет есть телефон у преподавателя и коммуникации через него.
А в детстве каждый из нас сваливал подальше от дома шоб родители не загнали домой уроки учить)
Я не сваливала, такшо не надо
Чего ж разбираться? В школе украинской до 3го класса включительно мы детям в школу не давали телефон , 4й класс гдето может 5й мы уже давали телефон в школу, сейчас в школу ходит с телефоном, 6й класс чужой город чужой язык, сам ездит на трамвае в школу и обратно , телефон в рюкзаке, на уроке доставать с рюкзака нельзя.
Начальная школа подготовительная , ходит без телефона. За руку приводит мама утром на 8 часов в 15 я забираю сам.
Для начала нужно понять, что школа для местных- это привычное, понятное и родное место, они там с 3 лет. А для украинцев- это стремное, чужеродное и непонятное. И нужно время и старания, чтобы это изменить. Лишение связи с мамой добавляет неуверенности и страхов. Мерять все своими школьными мерками, что мы когда-то без телефонов жили и выросли просто смешно, я в одну школу 10 лет ходила, в моей жизни ничего не менялось, как и многих из нас, мы понятия не имеем, что чувствуют дети в иностранной школе. Соавнивать с украинской школой просто не в тему.
А ты знаешь, что есть дети, которые на фоне войны ходят сейчас в 11 лет в памперсе или с нарушением психики?
Я знаю лично такую ситуацию у одной семьи.
И теперь представь, что этот ребенок не знает город, язык и без телефона.
Его маме пришлось полгода добиваться справки от врача, чтоб в школе ее ребенку разрешили телефон, как в качестве исключения.
Или как в моей ситуации завезли детей хз куда и потом добирайтесь домой сами.
Не, ну можно потом наяривать в школу, если знаешь язык и возмущаться, где мой ребенок?
У нас учителя не особо парятся детьми, мой сам со школы пару раз уходил и никто не волнуется, не звонит мне
Только через неделю по почте приходит письмо с бланком, где я должна написать, почему он ушел с урока неделю назад.
Привыкают, адаптируются со временем, не все, но большинство. Просто вопрос а ради чего все эти строгачи делаются и где пресловутая толерантность.
Нда... хорошо было, когда школа в 50 метрах и можно туда 2 часа добираться))
Социальные закладки