Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 92 из 450 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8988
  1. Вверх #1821
    User banned
    По-моему, захотеть человека физически случается раньше, чем желание с ним/ней дружить Ведь для желания секса иногда хватает и внешности, а для дружба одной внешности с флюидами недостаточно, тут нужно какое-то серьезное сдружающее событие. Поэтому мужчина с женщиной до дружбы не доходят, сворачивают к ближайшему секасу

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Rob
    типичные рассуждения женщины...
    у вас, у многих, проблема ... вы относитесь к дружбе, как к потере девственности... тщательно что то там вымеряя и анализируя...

Дружба как любовь - либо возникает, либо нет. Запомните это наконец то!

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    По-моему, захотеть человека физически случается раньше, чем желание с ним/ней дружить Ведь для желания секса иногда хватает и внешности, а для дружба одной внешности с флюидами недостаточно, тут нужно какое-то серьезное сдружающее событие. Поэтому мужчина с женщиной до дружбы не доходят, сворачивают к ближайшему секасу
    Ну да. Если "захотеть человека физически" вообще случается к этому человеку, то скорее всего раньше дружбы, для этого меньше времени надо, чем для того, чтобы подружиться. Но это если оно вообще случается. А ведь может и не случиться.
    Ну не все женщины хотят всех мужчин.

4. Вверх #1824
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Но и не со всеми дружат
    Да и не все отношения я бы дружбой назвала. Скорее "приятельство": попить кофе, получить консультацию, совет, сходить в кино... потрахаццо для здоровья и самоутверждения...
    Дружба подразумевает всё же совместное прохождение серьезных и сложных обстоятельств с последующим укреплением взаимоотношений этаким "братством", тока разнополым. Вместе создать фирму, терпеливо её развивать, пахать и поддерживать друг друга, а потом не разосраться из-за денег - это дружба. Даже если будет секс, всё равно дружба останется.
    А трындеж в кафешке и просьбы починить комп - это просто гуманизм какой-то

5. Вверх #1825
    User banned
    Цитата Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
    типичные рассуждения женщины...
    у вас, у многих, проблема ... вы относитесь к дружбе, как к потере девственности... тщательно что то там вымеряя и анализируя...

Дружба как любовь - либо возникает, либо нет. Запомните это наконец то!
    Чо запоминать в корне неверную теорию? И у дружбы, и у любви есть ряд причин для возникновения, а также необходимость работать над отношениями.

Дружба с мужчиной - ну не воспринимаем мы в половозрелом возрасте особ противоположного пола как ДРУЗЕЙ! деформация такая приходит с возрастом Мужчины для нас - или поклонники/женихи/ухажеры, или посторонние, ВСЁ! У мужчин всё то же самое: "чего с бабами дружить, они не для того предназначены, у меня полно мужчин -настоящих друзей !".

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для Rob
    Походит на спор античного гения и простака космонавта ...

Поверьте на слово - земля круглая ! Уж я то видел.

7. Вверх #1827
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Может, у других по-другому, я ж не спорю. Но подозреваю, что я не одна такая - иначе бы я не слышала периодически девичьи фразы на тему "ах какой мальчик! вот такой со всех сторон хороший, ну почему я влюбилась не в него, а в этого козла?!")))
    А что такое: "Ах какой мальчик!"? Это ничего, пустое место. Девушка умом может понимать, что этот мальчик - правильный мальчик. Из хорошей семьи, воспитанный, не пьет не курит, что там еще в перечне вечных достоинств? Но сердцу это безразлично все. И влюбляется она в того козла, который ей интересен.

Ну да. Если "захотеть человека физически" вообще случается к этому человеку, то скорее всего раньше дружбы, для этого меньше времени надо, чем для того, чтобы подружиться. Но это если оно вообще случается. А ведь может и не случиться.
    Да по разному все случается. Только вот дружба действительно требует проверки временем. Остальное все - приятельские отношения и они могут возникать достаточно быстро. Ибо симпатию любого рода к другому человеку мы можем испытывать иногда мгновенно.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #1828
    Но и не со всеми дружат
    Так вроде никто и не утверждает, что со всеми.
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А что такое: "Ах какой мальчик!"? Это ничего, пустое место. Девушка умом может понимать, что этот мальчик - правильный мальчик. Из хорошей семьи, воспитанный, не пьет не курит, что там еще в перечне вечных достоинств? Но сердцу это безразлично все. И влюбляется она в того козла, который ей интересен.
    Именно! Я об этом и говорю! Что все эти кричерии - пустое место. Хотят и влюбляются далеко не всегда по критериям. Поэтому странно предполагать, что красивый + интересен как друг (и даже ещё + куча всяких достоинств) = сексуальное желание или влюблённость. Это просто не так.
    Да по разному все случается. Только вот дружба действительно требует проверки временем. Остальное все - приятельские отношения и они могут возникать достаточно быстро. Ибо симпатию любого рода к другому человеку мы можем испытывать иногда мгновенно.
    Б_Рысь, я не верю своим глазам (помню, как мы спорили в этой теме), но и в этом я с тобой согласна абсолютно))))
    Но не удержусь добавить от себя, что если что-то требует проверки временем, это не означает, что оно не существует. Так как и правда "по разному все случается".

9. Вверх #1829
    [QUOTE]

Именно! Я об этом и говорю! Что все эти кричерии - пустое место. Хотят и влюбляются далеко не всегда по критериям. Поэтому странно предполагать, что красивый + интересен как друг (и даже ещё + куча всяких достоинств) = сексуальное желание или влюблённость. Это просто не так.
    Я имею в виду, что есть критерии, так сказать, общие - что хорошо, и что плохо. Ну, как принято считать. Типа вот - этот хороший (подходящий), а этот - не очень. А есть - наши внутренние критерии, которые мы даже не всегда полностью осознаем. Вот когда они совпадают, тут уже никуда не денешься. При этом далеко не всегда они могут соответствовать здравому смыслу ) Может, стоит подобрать другое слово... Да, люди разные. Для меня например, если существует серьезный интерес к человеку, как к личности, весьма высока вероятность в него влюбиться. А что касается просто симпатии и сексуального желания - оно может возникнуть в разных случаях, и при этом совершенно не обязательно должно перерасти во влюбленность. В общем, запутано все

Б_Рысь, я не верю своим глазам (помню, как мы спорили в этой теме), но и в этом я с тобой согласна абсолютно))))

Ну, это... я всегда разделяла дружбу и приятельские отношения ) Но и к тому и другому отношусь с определенной долей скепсиса (между мужчиной и женщиной)
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #1830
    Blaze of beauty
    вот знаешь, вот я так дружила-дружила, не хотела, не хотела,а потом он одно его движение и как захотела!!! но пересилила и дружим)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вот знаешь, вот я так дружила-дружила, не хотела, не хотела,а потом он одно его движение и как захотела!!! но пересилила и дружим)
    Это называется - сидеть на пороховой бочке
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #1832
    User banned
    Что тоже не лишено очарования, ведь мечты лучше реальности

13. Вверх #1833

Я имею в виду, что есть критерии, так сказать, общие - что хорошо, и что плохо. Ну, как принято считать. Типа вот - этот хороший (подходящий), а этот - не очень. А есть - наши внутренние критерии, которые мы даже не всегда полностью осознаем.
    Я поняла, что ты имеешь ввиду, и имею ввиду то же самое, может просто как-то не так выражаюсь.
    Я и не понимаю того, что написала Пенелопа (что люди могут дружить только если они оба или кто-то один из них - "страшный") как раз потому, что зато чень хорошо понимаю, что то, что человек НЕ страшный, совсем не обязательно означает, что он притягивает всех вокруг своей безумной красотой. Даже самый суперкрасавчик не соответствует "внутренним критериям" всех девушек. И для кого-то он, будучи красивым, никогда этим критериям не начнёт соответствовать. Поэтому "страшность" (с которой и начался разговор) тут вообще не при чём.

14. Вверх #1834
    Я поняла, что ты имеешь ввиду, и имею ввиду то же самое, может просто как-то не так выражаюсь.
    Я и не понимаю того, что написала Пенелопа (что люди могут дружить только если они оба или кто-то один из них - "страшный") как раз потому, что зато чень хорошо понимаю, что то, что человек НЕ страшный, совсем не обязательно означает, что он притягивает всех вокруг своей безумной красотой. Даже самый суперкрасавчик не соответствует "внутренним критериям" всех девушек. И для кого-то он, будучи красивым, никогда этим критериям не начнёт соответствовать. Поэтому "страшность" (с которой и начался разговор) тут вообще не при чём.
    Согласна - бывает, человек вполне симпатичный, но не в твоем вкусе, не затрагивает. В то же время иногда может и "страшный" () понравиться.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #1835
    User banned
    Мишка, ну чего ты пишешь про возможную дружбу всех на свете?
    Дружб-то мало, особенно между М и Ж И вот среди дружных пар М и Ж, где оба симпатичные, интересные и свободные, как не проскочить сексу? Обязательно проскочит, иногда даже добежит до финиша

16. Вверх #1836
    Согласна - бывает, человек вполне симпатичный, но не в твоем вкусе, не затрагивает. В то же время иногда может и "страшный" () понравиться.
    ДА!
    Дружб-то мало, особенно между М и Ж И вот среди дружных пар М и Ж, где оба симпатичные, интересные и свободные, как не проскочить сексу? Обязательно проскочит, иногда даже добежит до финиша
    Ты что-то очень сильно путаешь) Тут люди, у которых есть дружба, пишут о вполне конкретной дружбе. А те, у кого её нет (вот ты, например) как раз и задают гипотетические ситуации.
    Странный вопрос "как не проскочить сексу"? Вот так не проскочить. Я уже, если честно, и не знаю как перефразировать, чтобы это не обидно звучало. Ну пойми ты, есть женщины, которые не хотят секса со всеми мужчиными, которые симпатичны, свободны и интеренсы! Поэтому все твои обобщённые теории, не учитывающие этих женщин, - неправильные.

17. Вверх #1837
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Действительно, что мешает двум свободным (М и Ж), независимым людям сблизится. Возможно это даже укрепит дружбу и позволит раскрыть сущьность друг-друга.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #1838
    User banned
    Есть вариант дружбы, когда подружка знакомиле меня с девченками, которым я очень понравился. Другими словами: подкладывала под меня подруг, дабы погасить мою страсть.
    Очень срабатывало в плане притупить желание к ней

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Возможна, если женщина не воспринимает мужчину как сексуального партнёра.А вот мужчин таких не встречала ))

20. Вверх #1840

Ты что-то очень сильно путаешь) Тут люди, у которых есть дружба, пишут о вполне конкретной дружбе. А те, у кого её нет (вот ты, например) как раз и задают гипотетические ситуации.
    Странный вопрос "как не проскочить сексу"? Вот так не проскочить. Я уже, если честно, и не знаю как перефразировать, чтобы это не обидно звучало. Ну пойми ты, есть женщины, которые не хотят секса со всеми мужчиными, которые симпатичны, свободны и интеренсы! Поэтому все твои обобщённые теории, не учитывающие этих женщин, - неправильные.
    Так это... Опыт - сын ошибок трудных (с) Приходилось видеть такие ситуации, когда люди дружили и ничего не хотели, а потом вдруг бах - и случилось. Одно дело, когда тебе человек просто интересен, а другое - когда ты с ним тесно общаешься. Результат непредсказуем. Да и почему ты все время сводишь вопрос к сексу "со всеми"? Пенелопа правильно говорит - со всеми не дружат.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 92 из 450 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права