|
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 06.09.2023 в 09:38.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да прямо много ушли, я в этой теме особо не писала, но всегда читала, как то все вроде на своих местах))) А по поводу яда, а чего бы за собой не следить, как ты плевала ядом и всех учила , что нужно покупать в теме Сильпо. Многие покупали го@но , а ты хлеб только в упаковке, а потом выяснилось и шаурму и суши и какие то грузинские штуки - всё прекрасно покупалось. За шоколад Милку вообще молчу, те кто покупает-это сплошной жир ( ну тебя волнует-это мой жир) но когда в АТБ были акции накупила своей дочушке на святого Николая. Двойные стандарты! помимо чека, сделай скрин своей репки, кто тебе что писал
Брехуху и хамку поймали за руку![]()
Как визжит))
https://forumodua.com/showthread.php...E#post78041267
В зеркало смотри иногда и не приписывай свои "заслуги" другим
О тебе тоже очень много интересного пишут)))
Пока не появляются такие, как ты - в теме все мирно общаются
Если бы только в этой теме! А взрыв мозга в другой!)))
Только после бурной ответки та успокоилось и перестала меня цеплять.
В Сильпо в последнее время пропал из продажи мясной салат, который всегда покупал. Как объяснили, его на месте не делают, а возят централизованоно. Да, не сказал, как называется -- салат Харт. Ещё перестали варить на продажу пельмени -- выходит дороже, чем у конкурентов, тому и перестали.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Люди, давайте не ругаться, а делиться хорошей инфой) за наши магазинчики, которые нас спасают от голода))) всегда беру по акциям, для меня это спорт)) и пока радуют...вся Европа, да и Америка в кучу тож не брезгуют скидосами, так чта))
Всё будет хорошо!
Ты уже, как путин - все свои "заслуги" приписываешь другим))))
Явка с повинной)
Тоесть, ты одна из тех синечулочниц, которые "стучали" на мирно беседующих пользователей, которые искали возможность хоть как-то развлечь себя, когда вокруг столько негатива из-за войны
Открою тебе страшную тайну - если люди временно не пишут в теме погоды, то только потому, что не считают себя быдлом, которым палкой (мы не в роиссии) по наводке таких, как ты кляузниц, можно указывать что писать и как немножко разрядить атмосферу в теме
Я так понимаю, она уже всем дерьма накидала во многих темах,
но виноваты асе, кроме нее
завтра новая ЦН![]()
Посмотрим, чем порадуют нас супермаркеты в новом сезоне
А тенисные шарикм мне нужны для того что бы
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ты лучше о себе напиши, сколько из-за тебя неадекватной тему покинули или в лучшем случае тебя игнорят, как пустое место
И что-то не видно - ни чека, ни скрина репки кто и что пишет. Наверное, такие же как и ты - вездесвойноссующие
Подкати к девчонкам, узнай рецепт и сам дома приготовишь
Скажи, "куплю мясо в Сильпо, если сдадите рецепт"![]()
Сезон слив.
Спасибо Сильпо, на любой кошелек - от 19 грн и выше
Там не просто мясо, а сердце в рецептуре салата, но перестали делать. Что-то купил подобное в другом месте -- не то, совершенно!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.09.2023 в 08:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Аналогично. Это что-то вроде спорта против системы. Но в реальной ситуации, для реального человека могу заплатить в два раза больше.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2023 в 18:23 ----------
Первый раз услышал такое слово. Пошел, нашел и специально купил, чтобы понят что это такое.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2023 в 18:48 ----------
По поводу нового VARTUS.
Среда это ваще жопень. Видимо из-за того что завтра день начала акции половина магазина перекрыта паллетами с товаром. Ну что за маразм посредине дня?
Молоко всё так же со сроком давности 12 часов.
https://varus.ua/moloko-vigoda-ukrainske-2-6-pasterizovane-900-g
https://varus.ua/moloko-zlagoda-2-5-pasterizovane-910-g
Заметано.
P.S. У меня АТБ маленький, совсем нет кулинарии.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки