|
Смешали все в кучу. Эта система кэшбэка рассчитана на то чтобы человек все время что то покупал в магазинах. Выгодно это или нет решает каждый сам.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Так где чек?))
Подругу твою такую же обидела?![]()
https://forumodua.com/showthread.php...F#post78037717
Что-то я не видел, чтоб у Гали были конфликты с нормальными людьми, которые не суют свой нос и не поучают, как жить другим
Хватит объедать Интернетчика)))
Эта ниша в городе уже занята
1. Да, согласен, сплошной взрыв мозга(с) с такими людьми (её же цитата, у которой всегда есть до кого дело), лучше не брать их во внимание, и самому лучше у таких числиться в игноре, тогда и оставят в покое.
2. Я думаю, он не обидится, более того, ему будет приятно, что имеет честь быть примером для остальной аудитории, как рационально поступаться и покупать продукты.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2023 в 07:09 ----------
Всё верно. А нам, покупателям, такой товар нужно просто успеть купить, быстро купить, с солидной экономией, бо аналогичный по полной цене рядом или в другом магазине уже выглядит дороже, а полная цена -- всегда убыточна для личного кошелька.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2023 в 07:17 ----------
Дайте более мощную ответку, после которой вас ставят в игнор и потом оставляют в покое. Проверено [с "проблемными" юзерами, в том числе и с той самой].
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2023 в 06:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нет, не верно. Есть товары с большим ещё сроком, но скидка уже наклеена. Просто хотят быстрее его продать по своим причинам. И ещё раз повторяю. Я не беру испорченный явно товар, даже если скидка будет на него 99%. Как пример, почему делают скидку на овощи те же. Картошка мельче, чем такая же, но без скидки. И из-за этого на неё делают уценку 50%. В 2 раза дешевле! Зачем вообще летом огромная человеку, когда мелкая лучше по тем сображением, что её варить нужно меньше в мундирах. Большая вообще не нужна в таком случае и человек делает для себя выбор. И та, и та, не гнилая и разница только в размере.
БЛОГЕР - JAFAR
Тоже соглашусь, как и во всём, всегда важен творческий подход в деле и рассматривать каждый случай индивидуально, а не шаблонно, и принимать решение на месте, в зависимости от обстоятельств. Если товар со скидкой (акцией, уценкой) -- это совсем не означает, что априори имеет какой-то дефект или ущербное состояние, но если в пределах срока годности и/или внешне без изъянов -- то разумеется он будет рассмотрен к покупке с большей долей вероятности, чем рядом по полной цене.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Зачем?)) Я добрая
Пусть обтекает.
Судя по информации, у пользователей ОФ накопилось к ней много вопросов
Пожалуйста, будь осторожен с продуктами
Если мы такой "діамант" потеряем, я этого не переживу))
Тема "супермаркеты" потеряет свою изюминку и станет "пресной"
Ты себе не представляешь, как своими постами порой поднимаешь настроение, которое в военное время ой как важно))
Для меня самый пик наслаждения, взять по 50% и больше сыровяленую, или сырокопчёную колбасу. Цены на неё космические. 50-100 грн за 100 граммов - это реально дорого. В среднем палка выходит 200 грн и дальше по нарастанию. Этой колбасе уж точно срок не особо важен, даже если будет просрочено.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки